Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • mr.samosa Junior Member
    офлайн
    mr.samosa Junior Member

83

11 лет на сайте
    пользователь #770097

Написать сообщение

83
    # 26 мая 2014 21:09

Короче я сам собираюсь в крым в начале июля звонил сегодня в посольство Украины там дали телефон таможни в Киеве там сказали что пропусков нет но нужно что бы были билеты в оба конца предпочтение семейным парам или с детьми но самое улетное что бы у вас были деньги 784гр и плюс такая сумма на сколько дней вы едете БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ а самое интересное что бы у вас было подтверждение этих денег на счету типа выписка из банка или с карт счета вот так а по поводу проводников будем узнавать после первого июня пока продажа билетов до 15 июня в обьезд как пишут до Севастополя это 2330км в один конец а к этому ночевать где то плюс паром я этот вариант рассматреваю как альтернативу но нехотелось бы его применять !!!!!

• Krema Senior Member
    офлайн
    Krema Senior Member

4685

12 лет на сайте
    пользователь #564880

Написать сообщение

4685
    # 26 мая 2014 21:12

Причем тут таможня, таможня занимается грузами, а не людьми

• mr.samosa Junior Member
    офлайн
    mr.samosa Junior Member

83

11 лет на сайте
    пользователь #770097

Написать сообщение

83
    # 26 мая 2014 21:12
    Krema:

а штемпеля хто тебе ставит ???

• maverika Junior Member
    офлайн
    maverika Junior Member

55

10 лет на сайте
    пользователь #1230714

Написать сообщение

55
    # 26 мая 2014 21:32
    Krema:

Ну может не правильно выразилась,но смысл все поняли,не все в этом деле граммотны! У всех здесь одна тема-как проехать в Крым и желательно без спецпропусков,вот и обмениваемся мнениями!

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд

Krema:

Priyatel, варианта 2.

Вариант 1. Подойти к проводникам "сотки" и спросить что там за обстановка в реальности - спрашивают ли спецразрешения, ссаживают ли с поезда, потому как ни одного вменяемого ответа я так здесь и не услышал и уже на основании полученных данных думать брать билеты или нет.
    На крайний случай, даже если взять билеты, потом их можно сдать за сутки с минимальными потерями.

Вариант 2. А может ну его нафик этот Крым.

Я придерживаюсь 1 варианта.Купила билет на 100-ку на 10 июня.Нужно сына отправить к бабушке,дедушке в Ялту,а до этого времени буду следить за ситуацией,ведь пока еще ни одного белоруса не ссадили,спецпропусков нет пока,пограничники и сами не знают,как быть.Может,если не пускают российские поезда в Крым,то на белорусов закроют глаза,поживем,увидим.А билет сдам,если ситуация выйдет из под контроля.Но в объезд никак не хочется.

• PIMPF Senior Member
    офлайн
    PIMPF Senior Member

5304

13 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 26 мая 2014 21:46
    mr.samosa:

а самое интересное что бы у вас было подтверждение этих денег на счету типа выписка из банка или с карт счета вот так

А если я им продемонстрирую наличными необходимую сумму? Обязательно выписка?

Reach out and touch faith...
  • Krema Senior Member
    офлайн
    Krema Senior Member

4685

12 лет на сайте
    пользователь #564880

Написать сообщение

4685
    # 26 мая 2014 21:48
    mr.samosa:

Krema:

а штемпеля хто тебе ставит ???

Пограничники, а таможня вообще-то грузы проверяет.

• pomarsil Junior Member
    офлайн
    pomarsil Junior Member

44

11 лет на сайте
    пользователь #898765

Написать сообщение

44
    # 26 мая 2014 21:48
    mr.samosa:

Короче я сам собираюсь в крым в начале июля звонил сегодня в посольство Украины там дали телефон таможни в Киеве там сказали что пропусков нет но нужно что бы были билеты в оба конца предпочтение семейным парам или с детьми но самое улетное что бы у вас были деньги 784гр и плюс такая сумма на сколько дней вы едете БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ а самое интересное что бы у вас было подтверждение этих денег на счету типа выписка из банка или с карт счета вот так а по поводу проводников будем узнавать после первого июня пока продажа билетов до 15 июня в обьезд как пишут до Севастополя это 2330км в один конец а к этому ночевать где то плюс паром я этот вариант рассматреваю как альтернативу но нехотелось бы его применять !!!!!

Им главное, чтобы мы вообще поменьше туда ездили, я так понимаю. И то, что вам сказали относится вроде к россиянам. А наличие билетов в обратную дорогу они сами же тормозят. Нам в 20 числах обратно, значит билеты я смогу купить только в Симферополе после 10-15 июня, когда они соизволят вывесить очередной этап расписания. Поэтому на обратную дорогу они у меня физически ну никак не могут быть и требовать с меня нечего. Все таки ждемс подробностей проезда сегодня родителей Olyk.

• Krema Senior Member
    офлайн
    Krema Senior Member

4685

12 лет на сайте
    пользователь #564880

Написать сообщение

4685
    # 26 мая 2014 21:50
    maverika:

Нужно сына отправить к бабушке,дедушке в Ялту,а до этого времени буду следить за ситуацией,ведь пока еще ни одного белоруса не ссадили,

Это точно ??

• pomarsil Junior Member
    офлайн
    pomarsil Junior Member

44

11 лет на сайте
    пользователь #898765

Написать сообщение

44
    # 26 мая 2014 21:55
    Krema:

maverika:

Нужно сына отправить к бабушке,дедушке в Ялту,а до этого времени буду следить за ситуацией,ведь пока еще ни одного белоруса не ссадили,

Это точно ??

А у вас есть достоверная информация об обратном?

• maverika Junior Member
    офлайн
    maverika Junior Member

55

10 лет на сайте
    пользователь #1230714

Написать сообщение

55
    # 26 мая 2014 22:03
    Krema:

maverika:

Это точно ??

Ну пускай и не точно,сезон только начинается,но проводники еще такой пример не привели,по крайней мере доказательств не было,что кого-то высадили именно в этих поездах,про которых идет речь и от которых мы ждем отчетов.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд

pomarsil:

mr.samosa:

Им главное, чтобы мы вообще поменьше туда ездили, я так понимаю. И то, что вам сказали относится вроде к россиянам. А наличие билетов в обратную дорогу они сами же тормозят. Нам в 20 числах обратно, значит билеты я смогу купить только в Симферополе после 10-15 июня, когда они соизволят вывесить очередной этап расписания. Поэтому на обратную дорогу они у меня физически ну никак не могут быть и требовать с меня нечего. Все таки ждемс подробностей проезда сегодня родителей Olyk.

Согласна,что на обратный проезд можно и не купить билеты,их сейчас продают как им захочется,правильно последняя продажа из Симферополя по-моему на 16 июня на 100-ку.И как людям покупать?

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11792

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11792
    # 26 мая 2014 22:16

Честно говоря, кто хочет только в Крым...то он туда попадет и оттуда уедет при любых условиях... а кто в сомнениях...не весь свет сошелся на отдыхе в Крыму...есть достаточно мест для отдыха...т.к все целый год готовятся к отпуску...и не хочется свой отпуск провести в тревогах и переживаниях

• Krema Senior Member
    офлайн
    Krema Senior Member

4685

12 лет на сайте
    пользователь #564880

Написать сообщение

4685
    # 26 мая 2014 22:21
    pomarsil:

А у вас есть достоверная информация об обратном?

В том то и дело что нет и поэтому спрашиваю.

• RuslanEngland Junior Member
    офлайн
    RuslanEngland Junior Member

59

11 лет на сайте
    пользователь #922002

Написать сообщение

59
    # 26 мая 2014 22:22
    gres:

не хочется свой отпуск провести в тревогах и переживаниях

на отдыхе вообще меньше всего хочется "думать"....

• Krema Senior Member
    офлайн
    Krema Senior Member

4685

12 лет на сайте
    пользователь #564880

Написать сообщение

4685
    # 26 мая 2014 22:22
    maverika:

Согласна,что на обратный проезд можно и не купить билеты,их сейчас продают как им захочется,правильно последняя продажа из Симферополя по-моему на 16 июня на 100-ку.И как людям покупать?

Глубину продажи сократили до 30 дней - об этом не раз железка сообщала.

• pomarsil Junior Member
    офлайн
    pomarsil Junior Member

44

11 лет на сайте
    пользователь #898765

Написать сообщение

44
    # 26 мая 2014 22:26

Уточню просто, что для лично нас эта поездка - это бюджетное оздоровление-климатотерапия для астматика-аллергика-поллинозника... Месяц дышим крымским воздухом - год проживаем, а не существуем. После Крыма можно говорить о Болгарии, Кисловодске, но там своя специфика, цены повыше. А здесь проверено на 100%.

жду, Olyk...

• olyk Member
    офлайн
    olyk Member

279

13 лет на сайте
    пользователь #360921

Написать сообщение

279
    # 26 мая 2014 22:36

pomarsil, тоже сижу жду. то ли коды сменили,то ли телефон (с интернетом) за неуплату отключили. написала в скайп жду. может гулять ушли или спят. :D

• maverika Junior Member
    офлайн
    maverika Junior Member

55

10 лет на сайте
    пользователь #1230714

Написать сообщение

55
    # 26 мая 2014 22:38
    Krema:

maverika:

Глубину продажи сократили до 30 дней - об этом не раз железка сообщала.

Только вот не продают сейчас за 30 суток из Симферополя,не получается 30 суток,а на данный момент можно купить только до 16 июня,это где-то за 20 дней получается,короче,если за 30 дней,то получается,что билеты должны продаваться на 25 примерно,а их не выставили в продажу.Значит на 30 суток тоже не приходиться расчитывать.

• olyk Member
    офлайн
    olyk Member

279

13 лет на сайте
    пользователь #360921

Написать сообщение

279
    # 26 мая 2014 22:39

кто знает, код в Крым 380, или поменялся?

• maverika Junior Member
    офлайн
    maverika Junior Member

55

10 лет на сайте
    пользователь #1230714

Написать сообщение

55
    # 26 мая 2014 22:47
    olyk:

кто знает, код в Крым 380, или поменялся?

По-моему ничего не поменялось.У нас у всех родствеников в Крыму до сих пор начинаются и мобильники и гордск.номер на+380

• rust_2005 Junior Member
    офлайн
    rust_2005 Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #444441

Написать сообщение

46
    # 26 мая 2014 22:48

Недавно звонили в Курортное возле Коктебеля , в прошлом году брали телефон у хозяйки. Подняла ,поговорили, так что номер действителен по крайней мере пока