Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36066

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36066
    # 6 августа 2010 12:04

эээ мы с вами про одно и тоже место говорим?

а что? В Крыму есть два Мисхора? :D

• SingleEye Senior Member
    офлайн
    SingleEye Senior Member

1140

15 лет на сайте
    пользователь #192796

Написать сообщение

1140
    # 6 августа 2010 12:22

NEON-F,

понравилось в Мисхоре

Мы с семьёй назвали этот город-городом заборов. Прямо не пройдешь, везде заборы, заборы, заборы, заборы, заборы, заборы, заборы

• Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

23 года на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 6 августа 2010 12:59
    forcemajor:

симеиз, потусишь на славу

Не совсем в данном контексте понятен данный смайлик

MITSUBISHI,

Небольшой Симеиз, но развлекух там, как и практически во всем Крыму хватает.

Ну у Вас, конечно, непруха. Как же Вы так? Беречься надо было

Это он, видимо, "Ежи" вспоминает:)

Насколько у меня сложилось впечатление, в Симеизе кроме традиционных парочек М+М и Ж+Ж, было достаточно много отдыхающих в расширенном составе - М+Ж+М и Ж+М+Ж.

По поводу самого Симеиза. Людей много, на городском пляже вода грязная и земли не видно, все плотно застелено. Набережно по которой можно вечером погулять, как таковой нет. Все заставлено тороговыми павильонами и заведениями общепита. Восточнее городского пляжа, возле гостинниццы "Ассоль", в которой я сейчас сижу на балконе над морем, людей на берегу ощутимо меньше, но вход в воду и дно в больших камнях. Для умелых плавцов раздолье - очень интересно за обитателями моря наблюдать.Вода очень чистая. Ещё метров 200 левее пляж санатория им. Семашко, лучше всего ходить туда. Людей меньше, практически всегда можно найти место и нормальный вход в воду. Вода чистая. Если хочется спокойного отдыха, жилье лучше мотреть в районе этого санатория - улицы Морская, Луговского. До моря там недалеко.

Жилье несмотря на разгар сезона найти не проблема, везде висят объявления о свободных местах.

По ценам - оверпрайс практически на все. Фрукты на пару гривен, сдоба, майонез и все такое - по сравнению с ялтинским и севатсопольским "Фуршетом" раза в полтора, по напиткам и пиву - раза в два.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2865

20 лет на сайте
    пользователь #17933

2865
    # 6 августа 2010 13:59

может кому нужна 2-комнатная квартира в Ялте, с хорошим ремонтом, микроволновка, стиралка, компьютер и прочее. Цена 50 у.е. в сутки. пишите в личку.

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • димаокс Member
    офлайн
    димаокс Member

266

16 лет на сайте
    пользователь #135544

Написать сообщение

266
    # 6 августа 2010 14:10
    NEON-F:

и толпы народа..

:o:o:o эээ мы с вами про одно и тоже место говорим? откуда там толпал быть.

про срачь неговорю - это понятие безвеличинное. единственно скажу что не хуже других мест.

+100:super:

• Kuzka13 Senior Member
    офлайн
    Kuzka13 Senior Member

1892

16 лет на сайте
    пользователь #124998

Написать сообщение

1892
    # 6 августа 2010 18:27

народ куда лучше и дешевле в Ялту или Алушту ?

• NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 6 августа 2010 18:45

а что? В Крыму есть два Мисхора?

если рассматривать то что я видел, и то что описали вы - по ходу два :-?

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3516

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3516
    # 6 августа 2010 19:31
    B.B.C.:

и дикий срач кругом...и толпы народа..

был в Мисхоре, народу совсем мало, срач - дествительно понятие относительное, у нас конечно в Беларуси чище.

Пляжи все платные, потому народу совсем мало...так что не понимаю откуда такие сведения???:conf:

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10085

18 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10085
    # 6 августа 2010 19:34

smirnovv, посоветуйте, пожалуйста, на какой пляж лучше ходить и сколько стоит вход :beer:

Через 20 дней стартуем в Мисхор :ura:

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36066

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36066
    # 6 августа 2010 19:55

NEON-F, smirnovv,

наверное, если все сознательную жизнь провести на Вяче - то,конечно, Мисхор может показаться и раем :wink: (это я условно, не принимайте на свой счет)

как найдете попутку в Крым - вспоминайте эти фото, переступая через тела лежаших на мисхорских пляжах людей :)

Это то же Крым..

---

будет желание - мой прошлогодний отзыв про Мисхор можно найти в этой теме, в прошлом августе.

Редкостная помойка...

офлайн

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 6 августа 2010 20:32

B.B.C.,

кроме Крыма и одесской области я действительно нигде не был, но в Крыму я отдыхаю так. заезжаю например в Феодосию, и потом двигаюсь в сторону Евпатории останавливаясь дня на 3-5 где понравится. так вот, в мисхоре мне понравилось больше всего. особенно если нужен ТИХИЙ СПОКОЙНЫЙ отдых, без толпы типа как в Судаке. И природа и ВОЗДУХ там действительно обалденные(ведь кругом сосновые леса), а в самом Мисхоре кипарисовые аллеи. единственно что мне не понравилось - крупная галька. я человек крупноватый, и мне было больно ходить.

• Martin2 Senior Member
    офлайн
    Martin2 Senior Member

2058

18 лет на сайте
    пользователь #66590

Написать сообщение

2058
    # 6 августа 2010 22:04

Собираюсь в Крым 23 августа, в Крыму в первый раз. Поеду в Мисхор. Может кто-нибудь занает/отдыхал в пансионате «Анни». Какие отзывы об этом месте ? Пишут, мол, до пляжа минут 15 идти. Что из себя представляет пляж санатория «Днепр» ?

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3516

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3516
    # 6 августа 2010 22:09
    forcemajor:

smirnovv, посоветуйте, пожалуйста, на какой пляж лучше ходить и сколько стоит вход :beer:

Через 20 дней стартуем в Мисхор :ura:

мы были на пляже санатория Белоруссия, нам бесплатно, а вообще 25грн сутки. может есть какие-то абонементы...

пляж хороший, чистый, много лежаков, есть теневые зоны,очень чистый туалет, галька,крупная галька, галька с песком(:super:).

Рядом "Актер" тоже неплохой, но мы на него не ходили.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2211

16 лет на сайте
    пользователь #139091

2211
    # 6 августа 2010 22:13

Мой краткий отчёт из Судака:

В Крым на своем авто .../2

06 Авг 2010 21:45 стр.596

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=23840641#23840641

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3516

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3516
    # 6 августа 2010 22:20
    B.B.C.:

NEON-F, smirnovv,

наверное, если все сознательную жизнь провести на Вяче - то,конечно, Мисхор может показаться и раем :wink: (это я условно, не принимайте на свой счет)

как найдете попутку в Крым - вспоминайте эти фото, переступая через тела лежаших на мисхорских пляжах людей :)

Это то же Крым..

нет ну конечно все может зависеть от пляжа, конкретного местоположения.

я был в санатории "Белоруссиия", и пляж наш был платный для посторонних. На пляж приходили после завтрака (читай после 10.00). Мало того у меня ребенок 3 года и пока доходили до пляжа было около 10.45. Для ребенка каждый день надувал бассейн 1.5м в диаметре, стелил три покрывала и ставил зонт. И всегда было достаточно места, пятки в нос не попадали, сам ни на кого не наступал.

Я бы выложил фотографии, но на всех мой ребенок, жена - в интернете не размещаю ;). Основной контингент отдыхающих были сверху, на лежаках в теневой зоне, на лежаках в соляриях.

Конечно на ваших фотографиях людей по меньше, но и у нас не перегружено было. Я с ужасом вспоминаю прошлогодний пляж в Рыбачье в июле, и с удовольствием пляж в мисхоре.

А вообще мне нравится воздух в Мисхоре, тончайший аромат всевозможных хвойных, парки, обилие зелени....

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36066

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36066
    # 6 августа 2010 22:27

NEON-F,

Судак, Мисхор, Алушта, Ялта - это не особо сопоставимо со словами "тихий спокойный отдых". ИМХО, разумеется.

это как прийти в МакДональдс в субботу, в час-два дня, рассчитывая на безлюдность :D

----

на спокойствие можно рассчитывать, поселившись ближе к ялтинской трассе в Кореизе/Гаспре и ездить потом на море на авто.

или если уж так хочется на ЮБК - найти опять же недалеко от Кацивели или в верхней его части приличное жилье, но на пляж - тут уж 100% придется на авто ездить.

----

более-менее человеческое жилье в Мисхоре расположено в верхней его части.

"Пилить" пешком по крутому спуску/подъему - минут 15 минимум.

про какое спокойствие идет речь?

Конечно, можно заселиться недалеко от пляжа , но в этом случае вряд ли будет тихо + цена на жилье вряд ли кого обрадует.

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36066

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36066
    # 6 августа 2010 22:35
    smirnovv:

у меня ребенок 3 года и пока доходили до пляжа было около 10.45. Для ребенка каждый день надувал бассейн 1.5м в диаметре, стелил три покрывала и ставил зонт. И всегда было достаточно места, пятки в нос не попадали, сам ни на кого не наступал.

Я бы выложил фотографии, но на всех мой ребенок, жена - в интернете не размещаю . Основной контингент отдыхающих были сверху, на лежаках в теневой зоне, на лежаках в соляриях.

Конечно на ваших фотографиях людей по меньше, но и у нас не перегружено было. Я с ужасом вспоминаю прошлогодний пляж в Рыбачье в июле, и с удовольствием пляж в мисхоре.

А вообще мне нравится воздух в Мисхоре, тончайший аромат всевозможных хвойных, парки, обилие зелени....

я в курсе, где сан."Белоруссия".

Ребенка жаль :)

Я с ужасом вспоминаю прошлогодний пляж в Рыбачье в июле, и с удовольствием пляж в мисхоре.

я про Вячу выше писал...:wink:

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36066

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36066
    # 6 августа 2010 23:20

На пляж приходили после завтрака.И всегда было достаточно места, пятки в нос не попадали, сам ни на кого не наступал. (читай после 10.00).

везет вам..на пятки обращали внимание..:wink:

фото сделано ближе к концу июля..

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36066

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36066
    # 6 августа 2010 23:47

Я бы выложил фотографии, но на всех мой ребенок, жена - в интернете не размещаю

я этими предрассудками не страдаю. :wink:

Шоб вам туда (на Тарханкут) не хотелось :D

офлайн

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 7 августа 2010 00:22

красиво. :super: бухты :super:

дополнительно почитал про Тарханкут.

к сожалению степь гораздо ближе можно поиметь в одесской обл. да и в крыму за пределами городов куча пустых пляжей.