Ответить
  • Serega_K Клуб друзей МТСАвтор темы
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС Автор темы

1771

22 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 28 марта 2003 19:10

Для выбора мужской электробритвы используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Ужас, как люблю всякие технические штучки. Вот и загорелся электробритвой обзавестись. Типа, не нужно предворительно лицо мочить, без пены и на скорую руку, да и в дороге удобно. Вот такие у меня первые представления об этом приборчике.
    :-? Но я думаю, что не все так просто. Все те, кто имел и сейчас имеют дело с электробритвой, напишите свои отзывы, и посоветуйте что-нибудь толковое. Думаю, будет полезно не только мне. ;)

• ozone Apple Team
    офлайн
    ozone Apple Team

3422

21 год на сайте
    пользователь #5974

Написать сообщение

3422
    # 10 февраля 2007 17:32

что именно по расходникам интересует? доступность в продаже или частота замены?

• trustt Senior Member
    офлайн
    trustt Senior Member

902

20 лет на сайте
    пользователь #23132

Написать сообщение

902
    # 10 февраля 2007 19:58

Интересует ессесно доступность аксессуаров и восможность сделать замену самостоятельно , не прибегая к помощи СЦ , также интересует возможна ли на СЦ замена элементов питания т.к. бритву покупаю как мин. на 5 лет.

И чуть не забыл! Был сегодня на "динамо" , покрутил в руках 8162 . Девайс конечно суперский , но мне показалось , что при непаралельном положениии плавающих головок внутренний тример будет царапать кожу!

Не относитесь к жизни слишком серьезно, всё равно из неё живым ещё никто не выходил...
  • Avalanche Senior Member
    офлайн
    Avalanche Senior Member

627

20 лет на сайте
    пользователь #16285

Написать сообщение

627
    # 14 апреля 2007 00:55

Ну вот и закончился мой чистящий картридж для Braun'а. На Чернышевского звонил - там нету, облазил shop.by - тоже пусто. Кто-нибудь в последнее время находил где-нибудь оное? Или все сами заправляют напропалую? :-)

• 4ce Senior Member
    офлайн
    4ce Senior Member

1031

21 год на сайте
    пользователь #12171

Написать сообщение

1031
    # 14 апреля 2007 19:59

Какая из следующих трех бритв предпочтительнее ( поиском пользовался теме, но недорогие модели Брауна что-то здесь не обсуждаются совсем):

Braun 2675

Braun 2776

Braun 4745 TriControl

Это первая электробритва, так что не знаю, нужно ли мне влажное бритье или триммер или нет (думаю, что нет).

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 15 апреля 2007 02:07

4ce, думаю триммер больше нужен,чем влажное бритье-по собст.опыту.

• Mistake_ Senior Member
    офлайн
    Mistake_ Senior Member

3302

18 лет на сайте
    пользователь #77672

Написать сообщение

3302
    # 25 апреля 2007 17:35

[censored by Артёмка]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (28 апреля 2007 17:26)
    Основание: 2.9.4

В чем сила, Брат?
  • kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 26 апреля 2007 09:17

Mistake_, в барахолку:znaika:

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6135

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6135
    # 26 апреля 2007 11:33
    4ce:

Это первая электробритва, так что не знаю, нужно ли мне влажное бритье или триммер или нет (думаю, что нет).

Однозначно тример

• fanat802 Junior Member
    офлайн
    fanat802 Junior Member

51

18 лет на сайте
    пользователь #73926

Написать сообщение

51
    # 8 мая 2007 21:25

Хоть ветка заброшена,но попробую попытать совета.Ознакомившись со всей(!) веткой в конец запутался в выборе,т.к. кроме мака3 до селе вообще не имел дела с эл.бритвой,то и выбор труден.В основном в этой ветке разговор идет о брауне,хотя встречаются и конкретные отзывы о филипсе,но между этими фирмами еще не определился,но склоняюсь к брауну,хотя посмотрев обеих может(а где?) и передумаю.Теперь сами вопросы:

1.Кожа особа не чувствительна и бриться предполагаю 1раз в 3 дня(26лет) -на сегодня это для меня минимум если сравнивать со станком.Выше говорили,что для отросшей щетины лудше ротор,а это филипс.Конкретно для меня это решает что либо,если нет то перейдем к выбору моделей из брауна(хотелось бы услышать как с этим справляется сетка,есть ли для нее разница в день или -три?).

2.Бюджет ограничен,поэтому на все намерен потратить ~100у.е.,оставив в моделе мак. к качеству бритья и мин.наворотов.Отсюда следующий выбор:

4745 и 4775 (66 и 78$)-если разница между ними лишь в заряде аккумулятора(первый заряжается 6ч.,второй-1ч),то выбор на первом или есть еще существенные отличия?

5770 (75$)-типа уже флех хп2,головка не фиксирована и поворачивается в 2 направлениях,а вот про количество оборотов,кроме как высокооборотистости ни слова на их сайте,мо кто знает цифры,т.к. был бы легче зделать выбор между ней и следующей.

7505 (101$)-syncro,конечно понятен ход маркетологов,но вот реальные инженерные новшества:головка в 4 направлениях не ограничена(типа 60% эффективней) и "умная" зарядка и конечно 8500об\мин стоят переплаты?

3.Замена расходных материалов:

3.1.Батарея я пока плохо предстовляю как она подключена и функционирет.Брится в основном на 96% планирую от сети,поэтому ее можно как-то отключить(вынять),типа тумблера и соответсвенно происходит постепенный ее разряд до ее нуля,а когда мне она понадобится взял и зарядил по макс. и юзай или она зарежается когда сетей пользуешься?Говорят что провод короткий,сколько это в см?

3.2.Сетка и ножи.В мною расмотренных моделей тройная бритвенная система,т.е.функционально индетичная -2 сита и тример?Менять нужно только сито с ножами?Как у Вас со сроком их использования,это для того что лудше сразу прикупить их или до по беды.

4.По поводу филипсов кто что может сказать,как теперь с комплектующими,нет проблем,как и у брауна?

Отзовитесь пользователи данных серий и особенно те,кто переходил между ними.Выше говорили,что есть все же ощутимая разница между сериями.Может посоветуете где на это добро можно посмотреть,ведь понимаю,что это вещь индивидуальна и выберать нужно соответствуеще.Эти модели и их наличие нашел через инет ..tda.shop.by и расположены они оказались возле меня рядом,мо кто брал у них,все ли ок с гарантией и т.д. посоветуйте может что свое.

Буду закругляться и так много хочу сразу,жду лубого совета.Сенкс.

• жужа Member
    офлайн
    жужа Member

316

17 лет на сайте
    пользователь #92534

Написать сообщение

316
    # 9 мая 2007 01:08

fanat802, я бреюсь брауном 7765 (7000 серия) около года 1 иногда 2 раза в день с очень жосткай щетиной. проблем особ нет, бреет почти как лезвием. зарядка качественная. раньше были какиета филипсы и панасоники у меня где-то за 70 баксов - максимум год, потом жопа, на филипс например лезвия для замены дороже бритвы стоили. Вообще сеточки чище бреют чем роторные. С комплектующими проблем вроде нет, пока не менял, но запчасти видел. Филипсы тоже хорошие, пока новые. Потом гавно.

• Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2053

23 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2053
    # 9 мая 2007 11:26
    fanat802:

Хоть ветка заброшена,но попробую попытать совета.Ознакомившись со всей(!) веткой в конец запутался в выборе,т.к. кроме мака3 до селе вообще не имел дела с эл.бритвой,то и выбор труден.В основном в этой ветке разговор идет о брауне,хотя встречаются и конкретные отзывы о филипсе,но между этими фирмами еще не определился,но склоняюсь к брауну,хотя посмотрев обеих может(а где?) и передумаю.Теперь сами вопросы: 1.Кожа особа не чувствительна и бриться предполагаю 1раз в 3 дня(26лет) -на сегодня это для меня минимум если сравнивать со станком.Выше говорили,что для отросшей щетины лудше ротор,а это филипс.Конкретно для меня это решает что либо,если нет то перейдем к выбору моделей из брауна(хотелось бы услышать как с этим справляется сетка,есть ли для нее разница в день или -три?). 2.Бюджет ограничен,поэтому на все намерен потратить ~100у.е.,оставив в моделе мак. к качеству бритья и мин.наворотов.Отсюда следующий выбор: 4745 и 4775 (66 и 78$)-если разница между ними лишь в заряде аккумулятора(первый заряжается 6ч.,второй-1ч),то выбор на первом или есть еще существенные отличия? 5770 (75$)-типа уже флех хп2,головка не фиксирована и поворачивается в 2 направлениях,а вот про количество оборотов,кроме как высокооборотистости ни слова на их сайте,мо кто знает цифры,т.к. был бы легче зделать выбор между ней и следующей. 7505 (101$)-syncro,конечно понятен ход маркетологов,но вот реальные инженерные новшества:головка в 4 направлениях не ограничена(типа 60% эффективней) и "умная" зарядка и конечно 8500об\мин стоят переплаты? 3.Замена расходных материалов: 3.1.Батарея я пока плохо предстовляю как она подключена и функционирет.Брится в основном на 96% планирую от сети,поэтому ее можно как-то отключить(вынять),типа тумблера и соответсвенно происходит постепенный ее разряд до ее нуля,а когда мне она понадобится взял и зарядил по макс. и юзай или она зарежается когда сетей пользуешься?Говорят что провод короткий,сколько это в см? 3.2.Сетка и ножи.В мною расмотренных моделей тройная бритвенная система,т.е.функционально индетичная -2 сита и тример?Менять нужно только сито с ножами?Как у Вас со сроком их использования,это для того что лудше сразу прикупить их или до по беды. 4.По поводу филипсов кто что может сказать,как теперь с комплектующими,нет проблем,как и у брауна? Отзовитесь пользователи данных серий и особенно те,кто переходил между ними.Выше говорили,что есть все же ощутимая разница между сериями.Может посоветуете где на это добро можно посмотреть,ведь понимаю,что это вещь индивидуальна и выберать нужно соответствуеще.Эти модели и их наличие нашел через инет ..tda.shop.by и расположены они оказались возле меня рядом,мо кто брал у них,все ли ок с гарантией и т.д. посоветуйте может что свое. Буду закругляться и так много хочу сразу,жду лубого совета.Сенкс.

Чувак , ты так серьезно подходишь к выбору товара за 100 дол :D

Что же ты будешь делать , когда решишь приобрести , ну ,скажем , машину :D

• fanat802 Junior Member
    офлайн
    fanat802 Junior Member

51

18 лет на сайте
    пользователь #73926

Написать сообщение

51
    # 9 мая 2007 14:18

жужа сенкс за ответы.Кстати ты сразу взял 7 серию или можешь что сказать о разнице между сериями?Можешь еще че нить сказать по поводу,как она будет брить если есть щетина трехдневная и проясни про акум,если можешь.

Nils ,а по существу можешь? Утолю все же твое любопытсво,в выборе оной все решают деньги(там градация куда более ощутимая) и там выбор зделать куда проще,чем ты думаешь.

• Denis_sm Onliner Auto Club
    офлайн
    Denis_sm Onliner Auto Club

603

18 лет на сайте
    пользователь #47940

Написать сообщение

603
    # 10 мая 2007 09:29

fanat802,

количество оборотов - очень существенный показатель.. в принципе для меня в основном этим и отличаются модели разных поколений, чувствуется сразу...

• tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 10 мая 2007 10:03

fanat802, нает трехдневной не знаю, бо нікразу больше дух дней не небрілся. Но двухдневную жэсть срезает очень хорошо. Акум встроеный, работает долго. в инструкции написано, что бритва типа умная, подкараулит, когда я не бреюсь, и вот тогда зарядицца на макса. Но так нет как ты хочешь, чтобы отдельно от сети, отдельно от акума работало. Я тоже сначала такое искал, но вроде уже так и не делают. Других браунов ранше не пробовал, только очень простой какой то, самый дешовый. Тоже брил хорошо, но сломался бысто (через 2 года:))

• fanat802 Junior Member
    офлайн
    fanat802 Junior Member

51

18 лет на сайте
    пользователь #73926

Написать сообщение

51
    # 10 мая 2007 10:23

Denis_sm сможешь описать какие модели ты сам опробовал и в чем их существенная разница,т.е что можешь сказать о качестве бритья по отношению к серии?Конечно понемаю что это субьективная оценка,но все же хотелось бы знать мнения пользователя данным девайсом,а самое главное не поленись отписать,плиз.

tonybraxton а какой ты сейчас используешь браун?и разве от сети он не бреет,тогда зачем там диот есть сигнализирующий,что включен режим сети.Я так понемаю есть два независимых источника питания-акум и сеть.Только вот как акум зарежается хотел бы знать,смотри выше.

Спасибо за ответы.

офлайн

603

18 лет на сайте
    пользователь #47940

Написать сообщение

603
    офлайн

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 10 мая 2007 11:39

fanat802, он бреет от аккумулятора. когда влкючен в сеть, он просто еще и паходу заряжается. Но если бтатарейка разряжена и бреет слабо, то подключение к сети ничего не меняет. Ты хочешь, чтобы или от сети с постоянными "оборотами" на максе, или от акума. Так не бывает. По крайней мере я такой бритвы не нашел. А жаль.

офлайн

603

18 лет на сайте
    пользователь #47940

Написать сообщение

603
    # 10 мая 2007 13:57

tonybraxton, в 7 и 8 серии (то что могу сравнить), если батарея слабая и почте не бреет, при подключении к сети сразу начинает работать на полную силу.

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6135

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6135
    # 10 мая 2007 16:48
    Denis_sm:

tonybraxton, в 7 и 8 серии (то что могу сравнить), если батарея слабая и почте не бреет, при подключении к сети сразу начинает работать на полную силу.

Это вы про барун? Если да - то и 5-я серия также реагирует... Удобно. И не представляю себе по другому.

офлайн

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 10 мая 2007 17:23

значит не заметил, тем лучше