Ответить
  • Serega_K Клуб друзей МТСАвтор темы
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС Автор темы

1771

22 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 28 марта 2003 19:10

Для выбора мужской электробритвы используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Ужас, как люблю всякие технические штучки. Вот и загорелся электробритвой обзавестись. Типа, не нужно предворительно лицо мочить, без пены и на скорую руку, да и в дороге удобно. Вот такие у меня первые представления об этом приборчике.
    :-? Но я думаю, что не все так просто. Все те, кто имел и сейчас имеют дело с электробритвой, напишите свои отзывы, и посоветуйте что-нибудь толковое. Думаю, будет полезно не только мне. ;)

• 47742 IRC Team
    офлайн
    47742 IRC Team

689

18 лет на сайте
    пользователь #47742

Написать сообщение

689
    # 29 декабря 2005 19:30

Скажите плиз о примерной разбежке цен Панорама/НаРостанях/Инетшоп/Рынок. где выгодней. И ещё изменилась ли ситуация с Панасоником при замене ножей к нему, всё так же трудно достать и цена выше намного чем у Брауна?.

Плюс поделитесь, качество бриться бритвы Braun за 80 у.е. и за 180 сильно ли отличается, или все дело в понтах, типа жки чистящей хреновины к нему итыды?

• GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5030

23 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5030
    # 29 декабря 2005 19:50

Громче чем Че,

Панорама/НаРостанях/Инетшоп/Рынок. где выгодней.

Рынок. Но есть шанс "попасть" с гарантией.

И ещё изменилась ли ситуация с Панасоником при замене ножей к нему, всё так же трудно достать и цена выше намного чем у Брауна?.

Не так трудно, но реально выше.

Плюс поделитесь, качество бриться бритвы Braun за 80 у.е. и за 180 сильно ли отличается, или все дело в понтах, типа жки чистящей хреновины к нему итыды?

Если бритвы одного поколения и системы, то всё что выше базовой - как правило навороты.

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • 47742 IRC Team
    офлайн
    47742 IRC Team

689

18 лет на сайте
    пользователь #47742

Написать сообщение

689
    # 29 декабря 2005 20:44

Gdiver респект за ответ

а теперь вопрос конкретно товарищу kazz

ты писал что чистящий картридж заправляешь спиртом. Пожалуйста поподробнее с этого момента. Каой спирт (питьевой, технический, медицинский.) добаляешь ли отдушку какую нить и разбавляешь ли до 90% состояния.

• Denis_sm Onliner Auto Club
    офлайн
    Denis_sm Onliner Auto Club

603

18 лет на сайте
    пользователь #47940

Написать сообщение

603
    # 29 декабря 2005 20:53

У меня сейчас braun 8 серии (activator) со станцией чистки/зарядки. До этого была 7, до нее 6, и, довльно давно, 4. Каждая последующая, к моему БОЛЬШОМУ УДИВЛЕНИЮ, бреет лучше предыдущей. Естественно с учетом своевременной смены лезвий/сеточек.

От роторных бритв раздражение должно быть меньше. (Philips и иже с ним).

Кстати, если есть финансовая возможнотсь - берите со станцией. Удивительно приятная вещь. Никакого ухода не требуется, приятно пахнет.

• kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

21 год на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 29 декабря 2005 22:09

Громче чем Че, в один прекрасный день воткнул бритву в стакан, а там замигало что картридж пуст и чистить отказалось. вытянул кардридж. жидкости было мало. тупо взял и ДОЛИЛ из бутылки туда медицинского спирта ( сам не помню уже откуда он у меня ). включил. работает. чистит. лимоном пахнет.

конечно, наверняка так делать не стоит и опасно, но в тот момент я просто хотел почистить бритву ;)

так что отдушку не добавляю, ровно до 90% не разбавляю.

по большому счету это не какой-то супер-пупер робокоп. бритва омывается раствором и сушится. и так несколько раз пока не очистится. не удивлюсь если все это можно преспокойно делать лимонной брестской водкой.

никогда не ешь желтый снег (c)
  • 47742 IRC Team
    офлайн
    47742 IRC Team

689

18 лет на сайте
    пользователь #47742

Написать сообщение

689
    # 31 декабря 2005 19:17

Я в смятении. Почитал ветку про эл/бритвы на IXBT так такое впечатление что клуб любителей Panasonic

Все хают Braun за хреновый аккумулятор, и за картриджы к СС. Все советуют брать Панас 8163/8162/8161/8093. У нас он стоит 160 убитых енотов в инетшопе. А я было уже нацелился на Braun 7505 около 100, или 8585 активатор за 160 у.е. Блин кто юзал подскажите?

офлайн

603

18 лет на сайте
    пользователь #47940

Написать сообщение

603
    # 31 декабря 2005 20:31

Громче чем Че, у меня 8595. Лучшая их того что пробовал. См. мой пост выше

• Showman Senior Member
    офлайн
    Showman Senior Member

932

19 лет на сайте
    пользователь #33291

Написать сообщение

932
    # 31 декабря 2005 21:02

купил 4547 - доволен как слон- эффект - КАК ПОСЛЕ СТАНКА!!!!!!!

Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной.
  • 47742 IRC Team
    офлайн
    47742 IRC Team

689

18 лет на сайте
    пользователь #47742

Написать сообщение

689
    # 31 декабря 2005 21:55
    Denis_sm:

Громче чем Че, у меня 8595. Лучшая их того что пробовал. См. мой пост выше

Как решаешь проблему с катриджами для отчистки? Я не из Минска, и ездить за картриджами как-то не комильфо. Да и стоят они не дешево.

Есть мнение что Брауны теряют обороты с небольшой посадкой аккумулятора. т.е. начинают хреново брить итыды. Что скажешь на это.

Showmen - может всетаки 4745 а не 4547, Сколько отдал если не секрет

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 31 декабря 2005 21:59

Есть мнение что Брауны теряют обороты с небольшой посадкой аккумулятора

соглашусь с этим мнением.... но я не показатель - у меня дешевый не очень новый браун, счас даже номер посмотрю...

5443

• 47742 IRC Team
    офлайн
    47742 IRC Team

689

18 лет на сайте
    пользователь #47742

Написать сообщение

689
    # 31 декабря 2005 22:21
    dema111:

Есть мнение что Брауны теряют обороты с небольшой посадкой аккумулятора

соглашусь с этим мнением.... но я не показатель - у меня дешевый не очень новый браун, счас даже номер посмотрю...

5443

Вот панасы и решены этой проблемы

• kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

21 год на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 31 декабря 2005 22:23

Громче чем Че, а на другом форуме будет написано что панасы - гуано. меньше знаешь - лучше спишь :znaika: вот будешь НЕБРИТЫЙ по форумам бегать и инфу собирать. ай-яй-яй!:wink:

никогда не ешь желтый снег (c)
  • 47742 IRC Team
    офлайн
    47742 IRC Team

689

18 лет на сайте
    пользователь #47742

Написать сообщение

689
    # 31 декабря 2005 22:26

Kazz - вот ода Панасонику на 59 тредов

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:1783-59

офлайн

603

18 лет на сайте
    пользователь #47940

Написать сообщение

603
    # 1 января 2006 14:01

Громче чем Че, я картриджей в германии как-то купил сразу 2 или 3 упаковки - пока проблема не проявила себя. Да и еще - там есть 3 режима чистки: econom, normal, intensive. так вот я ее чищу только когда загорается что нужна intensive. По поводу просадки - скорость работы падает немного. НО нужно учитывать что, к примеру, каждая последующая серия работает быстрее и тише чем предыдущая. Поэтому даже на слабом акку 8 хуже 7 брить не будет. А вообще это для меня не актуальная проблема - у меня в ванной стоит станция, которая постоянно включена в розутку. Вот я бритву с утра беру, бреюсь, и назад ставлю. Когда надо включаю чистку. И все. Каждое утро полностью заряженная бритва. Правда вечером когда домой прихожу выключаю. Но это потому что у меня в ванной 1 розетка, и на ночь я щетку включаю.

Просто я ничего не могу сказать про панасы - никогда не брился. Может они и лучше, а может и хуже. ХЗ. А вот браун у меня уже 4 штука - проблем ни разу небыло.

• Santas Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Santas Паяльник & Отвертка TEAM

3295

20 лет на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3295
    # 1 января 2006 15:25

выбривает лучше панасоник или браун ?

офлайн

603

18 лет на сайте
    пользователь #47940

Написать сообщение

603
    # 3 января 2006 21:04

Santas, тебе ответить сможет лишь человек, к-й пользовался min несколько дней тем и другим, причем в сопоставимой ценевой группе и состоянии. А это редкость. учитывая что бритвы домой попробовать не дают :(

• onecom Neophyte Poster
    офлайн
    onecom Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #48992

Написать сообщение

1
    # 5 января 2006 10:48

Всем привет и с Новым годом!

Хотел электробритву - подарили на новый год. Braun 8985. В ней мне всё нравится, но есть одно НО. Я всегда думал что такая бритва может не сбривать полностью волоски - оставлять так называемую трехдневную щетину. А я спецом её отращиваю - очень нравится, думал что с появлением электробритвы у меня всегда будет ровная щетина.

В инструкции по этому поводу ничего не сказано, но продавец в магазине уверял, что есть насадки, которые позволяют оставлять щетину. Уж не знаю правду ли говорил, или для того чтобы продать, но проблема остается.

Поиск в интернете на данный момент ничего не дал.

Уважаемые форумчане! ПОМОГИТЕ!!!! Есть ли такие насадки в природе и где их найти?!?!

Заранее благодарен за ответы и советы.

• x3m2 Senior Member
    офлайн
    x3m2 Senior Member

819

19 лет на сайте
    пользователь #28965

Написать сообщение

819
    # 5 января 2006 14:05
    onecom:

Braun 8985. Я всегда думал что такая бритва может не сбривать полностью волоски - оставлять так называемую трехдневную щетину.Уважаемые форумчане! ПОМОГИТЕ!!!! Есть ли такие насадки в природе и где их найти?!?!

Заранее благодарен за ответы и советы.

Я например триммером бреюсь... И как-раз трехдневная получается. Хотя у кого как наверное....

• x3m2 Senior Member
    офлайн
    x3m2 Senior Member

819

19 лет на сайте
    пользователь #28965

Написать сообщение

819
    # 5 января 2006 14:11
    Громче чем Че:

Все хают Braun за хреновый аккумулятор, и за картриджы к СС ....я было уже нацелился на Braun 7505 около 100, или 8585 активатор за 160 у.е. Блин кто юзал подскажите?

Я юзаю 7505 или 7515 уж не помню. Так вот аккум не беспокоит, можность падает только когда осталось на полминуты бритья.

Бритва нравится. Чистить не геморно, занимает пару минут раз в неделю. Все удобно, но я другими длительное время не пользовался.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 6 января 2006 09:24

что посоветуете порядка 100 уе

ps: просто здесь пишут модели, а сколько они стоят, найти проблемно, т.к. я живу в Гомеле, здесь дороже 150 т.р. я не видел