---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
Дуремар:подключился к шаре триколора у гомельсата ( цель была смотреть Unit по DTV) - как ни странно вполне неплохо работает
Ну и как работает?
Затыки бывают?
Думаю может тоже у них взять. На сатавто очень плохо работает.
подскажите хочу заказать антену нтв+ но из моего окна по направлению в метрах десяти дерево!!! можно ли ставить или искать другой способ! спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1503 |
18 лет на сайте Город:
|
но из моего окна по направлению в метрах десяти дерево
фраза просто убойная, честно!![]()
Это дерево находится ровно между вашей предполагаемой тарелкой и спутником НТВ+? или оно просто к югу от ваших окон?
На каком этаже вы живете, насколько выше ваших окон это дерево? Прикидываете, насколько дерево будет выше крепления антенны, и при помощи геометрии вычисляете минимальный угол, на котором что-то можно будет увидеть спутники вашей тарелкой в направлении дерева![]()
живу на втором , стоит уже антена на три спутника, мне обьяснили как должна будет стоять антена нтв+ и как раз в ту сторону дерево!! так я не знаю вызывать или нет что б ставили просто на крышу нельзя мне и не хочеться платить за ложный вызов!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1503 |
18 лет на сайте Город:
|
оно до этажа пятого! просто я тут спрашивал так мне сказали что разным антенам с разными сигналами условия разные! от в соседнем доме у людей глижу тоже на втором так у них прям от окна напротив тарелки деревья просто рядами!! ловит же наверное!?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1503 |
18 лет на сайте Город:
|
хз что у них там ловит... вообще-то одно из условий приема спутникового сигнала - отсутствие препятствий, даже в виде обычного оконного стекла. Так что если дерево стопроцентно закрывает именно нужный спутник - ИМХО не стоит пробовать. В лучшем случае получите нтв+ с помехами, в худшем - выбросите деньги.
ну или с соседями с 4-5 этажа договаривайтесь - поставите антенну и голову о двух выходах, с одного выхода себе кабель спустите, с другого - соседям. а если ресивер шаринг поддерживает - так вообще песня, возьмете на двоих карточку и будет вам щастье![]()
Ну и как работает?
Затыки бывают?Думаю может тоже у них взять. На сатавто очень плохо работает.
я его нечасто смотрю - но то что ставил на запись нормально
Merlin,
На сатавто очень плохо работает.
На сатавто шара сейчас работает просто замечательно...
Если у тебя затыки - значит проблема исключительно у тебя... и смена сервера шары это не исправит...
можешь мне поверить - я знаю о чем говорю. ![]()
Rhezus,
Я, говорю исключительно про триколор. Плюсы работают отлично.
И вчера вечером ДТВ хорошо шло без затыков, а с 21-22 примерно пошли опять каждые минут 10-15.
А, до этого половина триколора вообще не работала 2 дня, мне это подтвердил sharing.
Так, что я бы не сказал, что шара сейчас работает просто замечательно. (на триколоре, естественно).
Может затыки и не часто бывают, но по вечерам я на них попадаю.
Merlin, упс...
я думал, ты имеешь ввиду качество шары нтв+...
а так да, согласен, на сервере от сатавто триколор иногда лагает...
Подскажите где взять шнурок, чтоб Сезам 7900 с Сименсом С 65 связать, если у кого есть ненужный тоже заберу.
Bender B.R., Обычный кабель для мобишаринга. Он под все модели подходит где есть ком-порт. Стоит в районе15-20$.
Посоветуйте хороший ресивер с картприемником, возможностью шаринга и ввода ключей. Цена до 250уев. А то на http://www.satavto.by запутался совсем.
Чем конкретно пользуетесь Rhezus и Дуремар?
HANDOVER,
Постоянным ресивером у меня стоит Сезам 7900...
На 100% отвечает всем твоим запросам...
Стоит в районе15-20$.
да ну нах? позолоченный что-ли? 
Красная цена ему - 3-5 баксов... но обычно продают по 8-10...
Если есть паяльник и руки не из опы - кабелек этот паяется самостоятельно на раз-два... нужен разъем на com-мама, разъем в телефон, микруха-преобразователь уровней max232 или аналог + минимум обвязки...
Схем в нете полно...