Коллега:
AntonVict:
Ты не в курсе, а что им мешает продать свою халупу в Минске, купить лучшую в Бобруйске, а на разницу ездить по Европам?
Детки, которые ждут, когда бабуля помрёт?
Так СВОЕ или не СВОЕ по этой причине, а?
))))))
Своё, если его не надо покупать, а оно выдается бесплатно.
Несвоё, если для того, что б оно стало своим его надо покупать.
У меня есть 30 000$ и несвое жильё, зачем мне покупать такое же, но своё, что б его потом продать, если у меня и так УЖЕ ЕСТЬ 30 000$ которые я бы получил продав своё жильё?
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
nuren:
Bad girl:
ну никто не мешает вам сделать это за маму. пусть хоть на старости лет поживет в нормальных условиях. слабо?тем более вам эта квартира по наследству достанется...наверное )
Простите, что я вмешиваюсь, но искренне не понимаю, почему мама антона должна поменять свои ощущения. Полагаю, что для нее ничего абсолютно не изменилось.
Более того, в этой квартире до сих пор остаются прописанными кроме мамы двое из четверых её детей и один из внуков.
У мамы не изменилось НИЧЕГО.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда
Коллега:
AntonVict:
Ты в курсе, что у нас даже на оплату коммунальных услуг выделется помощь неимущим при определенных условиях? Что уж говорить про будущую аренду. Просто неимущая пенсионерка будет жить не в 4-комнатной квартире на проспекте Победителей, а в однушке в Степянке.
Самая дешевая арендная квартира в Минске стоит 38 долларов в месяц
Так что не надо давить на жалость.
ГДЕ взять тысячи арендных домов??? ГДЕ их строить??? КАК отсечь десятки тысяч хитроумных и милионы рвущихся "у сталицу усяго за 38 даляров". Пулеметами??? Ну утопист......
Зачем тебе тысячи домов прямо сейчас? Дома будут строиться постепенно. Десятки тысяч хитроумных будут отсекаться объёмами строительства. Что тут сложного в понимании?
Сейчас ведь нет никаких пулемётов, а есть очередь нуждающихся. которым за копейки выделяется жильё в собственность. А будет выделятся жильё в социальный найм. И на такое жильё количество хитропопых РЕЗКО уменьшится. потому что большинству очередников нужно не жильё для жизни, а возможность его продать.