Странные люди здесь общаются, задают кучу вопросов - самостоятельно заранее на них ответив, причем таким образом, что о Строймире складывается впечатление, как о каком -то монстре, который пытается всех наеб…
Мне кажется так, если у человека действительно есть вопрос, он позвонит, как советует господин Панфилов, на крайней случай подъедет, человек который отвечает на свои вопросы и развивает тему ответа таким образом, что вот я все понял земля квадратная, а солнце это планета, а не звезда и все ……………., не ищет решения своего вопроса. Может кто то так пытается самоутвердится оперируя, простите пытаясь оперировать статьями из кодекса РБ не понимая самого смысла и применения к данной ситуации. Или может здесь скрываются конкуренты, которым Строймир давно уже прижал хвост, работали бы лучше, так как - Строймир. Молодец Строймир так держать! Уверен, что ваши пальцы начали нервно дрожать и соскальзывать с нуных кнопок на клаве. Не спешите бурно отвечать, как я не прав и сколько у Вас есть примеров и доказательств. Нет желания вступать с вами в дискуссии. Сегодня звонил в строймир вызвал мастера посмотрю как сделают и завтра напишу. Общайтесь дальше, тратьте свое время, собирайте не кому не нужные драгоценные папки. А Строймир, действительно трудится. Молодец Строймир так держать. На все свои вопросы мне, можете ответить самостоятельно, у Вас это не плохо получается. Удачи!!!