Ответить
  • kinic Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kinic Senior Member Автор темы

3187

21 год на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 29 ноября 2004 09:02 Редактировалось kinic, 2 раз(а).

Предлагаю обсудить целесообразность замены деревянных дверей на железные, а также преимущества и недостатки домофонных систем по сравнению с механическими кодовыми замками.

Ссылки на правовую информацию

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24652086#24652086

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24732837#24732837

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • ROXIE Member
    офлайн
    ROXIE Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #80976

Написать сообщение

121
    # 2 апреля 2007 14:23

и сделано это очень хитро! получается, если я отказываюсь от То, то я банально даже мастера вызвать починить домофон не смогу! на офисе пробьют адрес по базе, и, если договор на ТО не заключен, то они даже заявку не примут теперь!! выйти из положения можно только при наличии знакомых, которые шарят в домофонах и могут вам за доп.плату починить. вот как! т.е. мы полностью зависимы!

а если работы выполнены некачественно или вообще забывают выполнятся, то нечего сидеть сиднем, на уши начальство поставишь, в тот же день все отремонтируют!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

142

19 лет на сайте
    пользователь #86771

142
    # 2 апреля 2007 14:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ROXIE,

Если вы серьезно, что это придумало государство, брать плату за ТО сразу же после уставновки домофона, и вы мне это заявляете, то грошь цена этой компании. Если не знаете, лучше молчите.:bazar:

Еще два года назад ЖЭС заключал договора со СТРОЙМИРом только после истечения гарантийных обязательств. А изменились условия, и [Спаммер] тутже придумал - А чего-ж нам целый год ждать это-ж куча денег.

ЗЫ: мне денег не жалко, мне нехочется чтоб вы нагло народ не дурили.

• ROXIE Member
    офлайн
    ROXIE Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #80976

Написать сообщение

121
    # 2 апреля 2007 14:30

это сравнимо знаете как, ..как программа по застройке частного сектора высотками теперь... у тя хоть трехэтажные хоромы, а все равно, выселят силой, снесут нахрен твои хоромы и дадут хату в сухарях или ваще в шабанах! и не пикнешь! никого не волнует, что ты полжизни дом свой обустраивал! так и тут! сказали платить за ТО, значит будете платить! и пусть домофон еще на гарантии, а за То бабки снимем! а строймир заработает! так же как раньше эти домофоны силой ставили на отказные подъезды, да в жировки стоимость ракидывали! грядет еще модернизация!

• ROXIE Member
    офлайн
    ROXIE Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #80976

Написать сообщение

121
    # 2 апреля 2007 14:31
    *NeMan*:

ROXIE,

Если вы серьезно, что это придумало государство, брать плату за ТО сразу же после уставновки домофона, и вы как представитель Строймира мне это заявляете, то грошь цена этой компании. Если не знаете, лучше молчите.

Еще два года назад ЖЭС заключал договора со СТРОЙМИРом только после истечения гарантийных обязательств. А изменились условия, и [Спаммер] тутже придумал - А чего-ж нам целый год ждать это-ж куча денег.

ЗЫ: мне денег не жалко, мне нехочется чтоб вы нагло народ не дурили.

есть приказ УЖХ Мингорисполкома!!!! так что это вы молчите!

и не надо ко мне так обращаться! я на таких же правах, как и вы!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

142

19 лет на сайте
    пользователь #86771

142
    # 2 апреля 2007 14:38

ROXIE,

и сколько ВЫ как старшая по подъезду заплатили за установку трубки.

• Neomaster Neophyte Poster
    офлайн
    Neomaster Neophyte Poster

24

19 лет на сайте
    пользователь #89770

Написать сообщение

24
    # 2 апреля 2007 14:38

Странные люди здесь общаются, задают кучу вопросов - самостоятельно заранее на них ответив, причем таким образом, что о Строймире складывается впечатление, как о каком -то монстре, который пытается всех наеб…

Мне кажется так, если у человека действительно есть вопрос, он позвонит, как советует господин Панфилов, на крайней случай подъедет, человек который отвечает на свои вопросы и развивает тему ответа таким образом, что вот я все понял земля квадратная, а солнце это планета, а не звезда и все ……………., не ищет решения своего вопроса. Может кто то так пытается самоутвердится оперируя, простите пытаясь оперировать статьями из кодекса РБ не понимая самого смысла и применения к данной ситуации. Или может здесь скрываются конкуренты, которым Строймир давно уже прижал хвост, работали бы лучше, так как - Строймир. Молодец Строймир так держать! Уверен, что ваши пальцы начали нервно дрожать и соскальзывать с нуных кнопок на клаве. Не спешите бурно отвечать, как я не прав и сколько у Вас есть примеров и доказательств. Нет желания вступать с вами в дискуссии. Сегодня звонил в строймир вызвал мастера посмотрю как сделают и завтра напишу. Общайтесь дальше, тратьте свое время, собирайте не кому не нужные драгоценные папки. А Строймир, действительно трудится. Молодец Строймир так держать. На все свои вопросы мне, можете ответить самостоятельно, у Вас это не плохо получается. Удачи!!!

• GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1299

24 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1299
    # 2 апреля 2007 14:39

Ну силой мне в жировку не включат обслуживание неизвестно чего. А ниавная уверенность что если есть домофон, то в подъезд никто не пролезет это миф.

От чужих алкашей он конечно помогает, такие места в городе есть. Но в моем случае своих даунов хватает и код общий знали все, так что, есть он или нет разницы в моем случае нету.

• ROXIE Member
    офлайн
    ROXIE Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #80976

Написать сообщение

121
    # 2 апреля 2007 14:41

а нисколько!:)

• ROXIE Member
    офлайн
    ROXIE Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #80976

Написать сообщение

121
    # 2 апреля 2007 14:43
    GDV:

Ну силой мне в жировку не включат обслуживание неизвестно чего. А ниавная уверенность что если есть домофон, то в подъезд никто не пролезет это миф.

От чужих алкашей он конечно помогает, такие места в городе есть. Но в моем случае своих даунов хватает и код общий знали все, так что, есть он или нет разницы в моем случае нету.

а нефиг код разглашать и открывать не спрашивая всем подряд! я так в любой подъезд могу попасть. на слово "почта" открывают многие небдительные граждане! если жильцы дауны - тут и бомбоубежище не спасет! а у нас жильцы хорошие и все за порядок в подъезде!

• GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1299

24 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1299
    # 2 апреля 2007 14:50

ROXIE, согласен достаточно 2-3 даунов и порядка нет навсегда. И поправить это можно только устроив им геноцид. В моем случае даунов еще больше.

Предлагаю обсудить вопрос какая сумма является реальной для оплаты приезда мастера на обслуживание двери - судя по предыдущим высказываниям сумма начинается примерно с 45000 и может достигать 100000. Даже 45000 мне кажется много?

• ROXIE Member
    офлайн
    ROXIE Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #80976

Написать сообщение

121
    # 2 апреля 2007 14:52

в смысле? сколько они в сумме получают в месяц? сколько стоит обслуживание двери? если платить по договору, то примерно тыщ 20-25. а без договора мастер не приезжает.

• ROXIE Member
    офлайн
    ROXIE Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #80976

Написать сообщение

121
    # 2 апреля 2007 14:54

у меня 16 квартир заключили договор. сумма с каждой 890 рэ. => 14000 в месяц. по-моему это приемлемо!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

142

19 лет на сайте
    пользователь #86771

142
    # 2 апреля 2007 14:54

ROXIE,

так и не агитируйте, за нисколько

А обижать этот [Спаммер] никто не хочет. За четыре месяца звонков в сию контору НИКТО не дал вразумительный ответ.

А менеджеры по развитию сети продаж только и зарабатывают свой процент и все что могут сказать приходите к нам. Я конечно-же приду не к господину Панфилову (спасибо за его попытку отвечать на вопросы), а к руководству (а у них там начальства жуть как многа) которое и даст ответы.

• ROXIE Member
    офлайн
    ROXIE Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #80976

Написать сообщение

121
    # 2 апреля 2007 14:56

а если квартир 99 например. сумма с квртиры 250 рэ. 20-25 тыщ в месяц потому что такой домофон больше и скорее изнашивается, потому что через него проходят за день сотни людей! и детали соответственно строймир чаще чинит и заменяет.

• ROXIE Member
    офлайн
    ROXIE Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #80976

Написать сообщение

121
    # 2 апреля 2007 14:58
    *NeMan*:

ROXIE,

так и не агитируйте, за нисколько

А обижать этот [Спаммер] никто не хочет. За четыре месяца звонков в сию контору НИКТО не дал вразумительный ответ.

А менеджеры по развитию сети продаж только и зарабатывают свой процент и все что могут сказать приходите к нам. Я конечно-же приду не к господину Панфилову (спасибо за его попытку отвечать на вопросы), а к руководству (а у них там начальства жуть как многа) которое и даст ответы.

нисколько - это не моя агитация! это льгота любому старшему подъезда за его труды, за то что он выслушивает от своих же соседей, и возит бабки в офис по три месяца, за то, что он еще и свои бабки за некоторых закладывает, как в моем случае! поэтому и льгота!

• GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1299

24 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1299
    # 2 апреля 2007 14:59

ROXIE, так проблема в том что все детали идут за отдельную плату

• ROXIE Member
    офлайн
    ROXIE Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #80976

Написать сообщение

121
    # 2 апреля 2007 15:02
    GDV:

ROXIE, так проблема в том что все детали идут за отдельную плату

да нифига подобного! жильцы и строймир несут солидарную ответственность!!! идите гляньте сколько в магазине стоит тот же самый дводчик! 56тыщ или 66,я точно не знаю. а если у вас он уже лет пять стоит, и его постоянно чинит строймир, чинит, чинит, в итоге, когда он доходит до такого состояния, что просто уже не подлежит ремонту, его заменить надо, то вы платите 33 тыщи, и 33 тыщи строймир платит, так же как и в случае вандализма! т.к. невозможно установить, каким образом пропалд доводчик, то несете солидарную ответственность!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

142

19 лет на сайте
    пользователь #86771

142
    # 2 апреля 2007 15:03

http://www.21.by/papers/?id=6258

не хочится чтоб и с тобой так поступили. управы ведь на них нет.

• Neomaster Neophyte Poster
    офлайн
    Neomaster Neophyte Poster

24

19 лет на сайте
    пользователь #89770

Написать сообщение

24
    # 2 апреля 2007 15:16

А что бы так поступили хочется!

Ищут лучшего дворника

Газета: Вечерний Минск Дата: 27 Сентября 2006 г. Рубрика: Разное

О начале необычного конкурса объявило столичное ЗАО "Строймир". Его специалисты ищут лучшего дворника города Минска. Этому счастливчику предстоит в конце нынешнего года побывать в Париже. Как рассказал корреспонденту БелТА начальник отдела специальных проектов ЗАО "Строймир" Владимир Гриб, а эта фирма, кстати, является одним из главных партнеров столичной мэрии в реализации программы "Закрытый подъезд", данный конкурс — не первый опыт подобного рода. В начале года неделю во французской столице уже провел дворник из столичного ЖЭС № 27 Центрального района.

Отмечая труд людей, которые создают порядок и уют в наших дворах и подъездах, "Строймир" поддерживает общестоличную акцию "Минск — здоровый, чистый город". Кроме того, начало конкурса фирма приурочила к своему пятилетнему юбилею, который будет отмечать 23 сентября. За это время в "Строймир" пришли около 200 новых сотрудников. На сегодняшний день предприятие является крупнейшим в республике в области монтажа и технического обслуживания домофонов, систем видеонаблюдения, строительства и ремонта подъездов. Ну а поддержка дворников — это "для души", отметил Владимир Гриб.

Оксана Оспищева.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

142

19 лет на сайте
    пользователь #86771

142
    # 2 апреля 2007 15:18

статья четырехлетней давности