|
офлайн
litrovich08
Junior Member
|
|
|
50 |
18 лет на сайте Город:
|
Sammy:litrovich08 (цитата):badguy, А ты про второе точно уверен, просто первый раз слышу, что туда его поставить можно...
если ты про шторку, которая закрывает багажный отсек-то нет таких шторок. Может что сам наколхозишь
Я тут вообщето про газ второго поколения...
|
офлайн
litrovich08
Junior Member
|
|
|
50 |
18 лет на сайте Город:
|
Sammy, Я тож так думаю, но моя экономность всегда подстрикает на чтонить подешевле
По большому счету мне Шараны больше нравятся, но платить за 96г.в. - 7,5уе???
вот моя экономность и подсказувает мне брать америкоса 2000г.в. за 7,5...
Хотя кто его знает, мот оно со временем то на то и выйдет...
|
офлайн
litrovich08
Junior Member
|
|
|
50 |
18 лет на сайте Город:
|
Sammy:У меня стоит 4-е. Удобно, никакого гемора, ставил за 890.
адресок подскажи на будущее...
A_Lee_Ksei спасибо за нормальный пост.А те ,кто про МТС,пра знакомых с калхоза пусть небось не пасцатах ездят .Просто я выбрал не газ а бензин,но поставил 2 штуки FUEL MAX(это не реклама)
,кто не с колхоза в поисковике найдёт.И никаких проблем
litrovich08,
А ты про второе точно уверен, просто первый раз слышу, что туда его поставить можно...
я имел в виду если дико экономить хочется. само собой что правильнее ставить четвертое. но и второе 3хлитровики и выше переварят вполне. кстати - второе от предлагаемого у нас третьего отличается фактически только тем что еще лямбда и другие датчики используются. что позволяет более качественно смесь делать.
Доброго время суток!!!!
Подскажите по mazda MPV, как она стоит брать? Хочу заказать из америки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergeyz, хорошая машина, БП, особенно салон. Моторы фордовские 2.5 и 3.0. С 3.0 кмк идет 5-АКПП
Если купишь живую - будешь ездить и радоваться, иначе проклянешь все на свете. 2.5 к примеру не капиталится вообще, только шот блок
Бензин не ниже 92(моторы современные) в городе меньше 12-13 и не рассчитывай и то в режиме тошнода
Газ если ставить, то только 4ое поколение. На 2.5 стоит около 1к +/-
serge3pi:A_Lee_Ksei спасибо за нормальный пост.А те ,кто про МТС,пра знакомых с калхоза пусть небось не пасцатах ездят .Просто я выбрал не газ а бензин,но поставил 2 штуки FUEL MAX(это не реклама),кто не с колхоза в поисковике найдёт.И никаких проблем
И каковы результаты вашей установки?
Ну в смысле движок, расход до.., расход после...,расход после снятия?
VirusS, результаты феноменальные. тока не нарвись на подделку которыми завален рынок. и бери только у него. либо у его хорошо проверенных знакомых.![]()
badguy.ты олять не совсем прав.Я их не продаю.
VirusS,реально ничего по расходу не изменилось,как было на 92 15л по городу и 9,5л по трассе так и осталось(причём это при довольно агрессивной езде).только на 80
кстати установщики давали гарантию на возврат денег в течении 90 дней если не увидишь результата
serge3pi,
как было на 92 15л по городу и 9,5л по трассе так
3,3 где-то так же на газу жрёт. гранд.
на 2+ гбо. ну может на литр больше.
badguyты ,конечно, большой теоретик,но,паррдон,бензин есть бензин
,а газ есть газ.Если тебя не дай бог проблемы с движком будут попробуй кого нибудь вылечить или мотористов ,или газиков:beer:сам увидишь .B при всём том (а я лет 20 был при дизеле)80 ый бензин -это не МТС и не КОЛХОЗ,а всё равно бензин,а газ-это когда уж совсем денег няма![]()
serge3pi:кстати установщики давали гарантию на возврат денег в течении 90 дней если не увидишь результата
А раньше пробовал на 80-ом? До установки.
-Vinil-:А кто нибудь что нибудь о Mitsubishi Space Star может сказать?
Помойму он сделан на базе каризмы, соответственно и все типичные плюсы и минусы от Каризмы ![]()
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
serge3pi:тогда был 76 при резкой педали стучало.Отказался.
А чем А76 от АИ80 (нормаль) отличается? Кмк одно и тоже