При чем тут раки от ММЖ? Обычный азарт.
Про раков - вы видно выросли позже советского союза. Это был известный юмористический номер. Вчера были раки большие, но по 3. Но вчера. А сегодня маленькие, но по 5. Но сегодня.
не согласен что чистый азарт. Тот кто внес залог - хотел купить. Наверняка поставил себе предел цены. Он уже потратил время и нервы, перевел приличную сумму в рубли. Пока предел не превышен - торгуется. Не купил - геморой, надо или деньги забирать или опять идти на аукцион. А деньги в это время в рублях и у дяди, лишний риск. Вот и ползет цена...
Насчет "нетрудно" поясните немного, если можно. Вот меня например даже на очередь в исполкоме не хотят ставить, так как я в прошлом году "умышлено ухудшил свои жилищные условия" (продал трешку ). И как в таком случае мне можно стать нуждающимся?
ну система не предусматривает получения одного бонуса много раз... Наверняка до прошлого года у вас была такая возможность.
– Торопиться не стоит, – сказал мой сосед, который за два часа ни разу не поднял табличку со своим номером. – Жилье дешевеет. Летом, глядишь, новые «двушки» упадут до 60 тысяч долларов…
вот в такого не верю... если он такой рассудительный, зачем внес залог?