Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC HD2

Ответить
  • 144144 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    144144 Senior Member Автор темы

768

17 лет на сайте
    пользователь #144144

Написать сообщение

768
    # 8 октября 2009 16:48

Внимание!!!

Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701

• maus002 Senior Member
    офлайн
    maus002 Senior Member

1471

16 лет на сайте
    пользователь #190009

Написать сообщение

1471
    # 6 ноября 2010 15:41

zobovalex,

в чем по вашему выражается шустрость desire? как-то в процессе одновременной эксплуатации обоих аппаратов разницы не заметил, а вот наоборорот в отдельных программах андроид работал хуже.

Скорость стука опережает скорость звука!
  • zobovalex Senior Member
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 6 ноября 2010 15:57
    maus002:

zobovalex,

в чем по вашему выражается шустрость desire? как-то в процессе одновременной эксплуатации обоих аппаратов разницы не заметил, а вот наоборорот в отдельных программах андроид работал хуже.

desire более точно и быстро реагирует на прикосновение,при работе в нете,при нажатии на мелкие объекты не ошибается и точно "понимает" что я хочу открыть,hd2 при увеличении и последующей попытке открыть,сначала принимает команду на открытие потом увеличивает и открывает не то что я нажал а то что оказывается на месте нажатия после увеличения,андроид точно понимает что от него требуется,может мне сейчас попался hd2 с плохой прошивкой,но после desire как-то огорчает:)да и вай фай хуже работает.

• Eminence Senior Member
    офлайн
    Eminence Senior Member

1288

16 лет на сайте
    пользователь #171229

Написать сообщение

1288
    # 6 ноября 2010 17:43

zobovalex, в HD2 стоит WM 6.5. Эта операционка уже устарела, и в ней отсутствует поддержка емкостных экранов, поэтому не удается реализовать их функциональность в полном объеме (мультитач и т.п.) С точки зрения ПО, в этой ОС реализована последовательная обработка сообщений - все сообщения от внешних устройств ставятся в очередь и обрабатываются последовательно, именно по этой причине возникает впечатление, что аппарат медленно реагирует на команды. Спецы из HTC своими силами сделали над ней различные доработки, один HTC Sence чего стоит. Android априори будет работать в этом смысле лучше. Либо смирись, либо подожди, может быть, выйдет Android под HD2, либо версия WM-7 под него же (в последнем я очень сомневаюсь, поскольку еще весной Microsoft официально озвучила, что под этот аппарат WM-7 не подходит)

имхо дисплей не впечатлил все же, незнаю почему - но просто не понравился

Сравни с тем же IPhone. Последней модели, правда, не видел, но на предыдущей разница видна невооруженным глазом. Причем учитывай, что здесь всего 65 тыс. цветов

• Eminence Senior Member
    офлайн
    Eminence Senior Member

1288

16 лет на сайте
    пользователь #171229

Написать сообщение

1288
    # 6 ноября 2010 17:51

Сегодня звонил оператору насчет скачков времени. Естественно, свалили все на настройки телефона и сказали, что синхронизация времени осуществляется через интернет. Мои слова, что у меня интернет никогда на телефоне не работал, девушку не убедили.

В общем, придется синхронизацию через оператора выключать

• Feo Member
    офлайн
    Feo Member

246

16 лет на сайте
    пользователь #181853

Написать сообщение

246
    # 6 ноября 2010 18:14

Посоветуйте какую сборку android + радиомодуль установить на сей девайс.

и если возможно киньте ссыль.

PS: не сочтите за лентяйство, просто может кто на своем опыте выбрал стоющую сборку android.

Спс!

офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 6 ноября 2010 18:27
    Eminence:

zobovalex, в HD2 стоит WM 6.5. Эта операционка уже устарела, и в ней отсутствует поддержка емкостных экранов, поэтому не удается реализовать их функциональность в полном объеме (мультитач и т.п.) С точки зрения ПО, в этой ОС реализована последовательная обработка сообщений - все сообщения от внешних устройств ставятся в очередь и обрабатываются последовательно, именно по этой причине возникает впечатление, что аппарат медленно реагирует на команды. Спецы из HTC своими силами сделали над ней различные доработки, один HTC Sence чего стоит. Android априори будет работать в этом смысле лучше. Либо смирись, либо подожди, может быть, выйдет Android под HD2, либо версия WM-7 под него же (в последнем я очень сомневаюсь, поскольку еще весной Microsoft официально озвучила, что под этот аппарат WM-7 не подходит)

Сравни с тем же IPhone. Последней модели, правда, не видел, но на предыдущей разница видна невооруженным глазом. Причем учитывай, что здесь всего 65 тыс. цветов

благодарю за развернутый ответ

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22913

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22913
    # 6 ноября 2010 18:33

Tofsla,

Расскажите как там последняя прошивка Ремембера себя ведет? Какого нового софта он туда поставил?

хорошо ведет, софт тот же, но я впринципе его не смотрел, снт 2 работает хорошо, жаловаться не на что

Eredel,

темой чтоли ошибся?

zobovalex,

дорогие друзья подскажите как сделать htc hd2 таким же шустрым как desire,если такое возможно,спасибо.

что значит шустрым как дизаир? откройте книгу на дизаире и на хд2 и сравните время, откройте авишку приличного размера и опять же сравните, да хотябы файловый менеджер и папку с двумя сотнями файлов. Так что вы уточняйте где их сравнивать:) если на хд2 поставить сборку андроида - тест квадрант выдаст 1500 попугаев, а дизаир и 1300 не разменяет, в чем шустрость то?

незаметил что вы отписались, но пускай будет уж настрочил:)

поставте оперу мобайл 10 все точно отрабатывает, мне нравится гораздо больше штатной

да и вай фай хуже работает

а у вас ВМ до этого были?

Feo,

сходите на 4пда да почитайте, все равно они для развлечения, на постоянной основе винда лучше

берите последнюю неошибетесь:)

только лучшее
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 6 ноября 2010 18:51
    svitanak:

Tofsla,

Расскажите как там последняя прошивка Ремембера себя ведет? Какого нового софта он туда поставил?

хорошо ведет, софт тот же, но я впринципе его не смотрел, снт 2 работает хорошо, жаловаться не на что

Eredel,

темой чтоли ошибся?

zobovalex,

дорогие друзья подскажите как сделать htc hd2 таким же шустрым как desire,если такое возможно,спасибо.

что значит шустрым как дизаир? откройте книгу на дизаире и на хд2 и сравните время, откройте авишку приличного размера и опять же сравните, да хотябы файловый менеджер и папку с двумя сотнями файлов. Так что вы уточняйте где их сравнивать:) если на хд2 поставить сборку андроида - тест квадрант выдаст 1500 попугаев, а дизаир и 1300 не разменяет, в чем шустрость то?

незаметил что вы отписались, но пускай будет уж настрочил:)

поставте оперу мобайл 10 все точно отрабатывает, мне нравится гораздо больше штатной

да и вай фай хуже работает

а у вас ВМ до этого были?

Feo,

сходите на 4пда да почитайте, все равно они для развлечения, на постоянной основе винда лучше

берите последнюю неошибетесь:)

desire более точно и быстро реагирует на прикосновение,при работе в нете,при нажатии на мелкие объекты не ошибается и точно "понимает" что я хочу открыть,hd2 при увеличении и последующей попытке открыть,сначала принимает команду на открытие потом увеличивает и открывает не то что я нажал а то что оказывается на месте нажатия после увеличения,андроид точно понимает что от него требуется

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22913

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22913
    # 6 ноября 2010 19:26

zobovalex,

ну так поставте себе андроид на карту, еще удивитесь насколько лучше хд2 отрабатывает косания:)

ну и про оперу мобайл 10 я писал, четкая удобная работа в нете, как мне удобней андроидовского браузера

андроид точно понимает что от него требуется

еще раз у вас был до этого ВМ?

ПС. в цитатах принято редактировать а не остовлять простынь на весь экран:(

только лучшее
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 6 ноября 2010 19:42

да у меня был hd2 весной,потом продал сейчас купил desire,поигрался продал и опять купил hd2 и опять захотелось desire,просто получилось так что два аппарата были у меня почти одновременно и desire оставил лучшие впечатления.Спасибо за совет качаю opera,подскажите где найти android?

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 6 ноября 2010 20:00

zobovalex, у вас типичное раздвоение "что имеем не храним, потерявши :cry: " в мире нет ничего идеального. Возьмете Дизир опять заскучаете по ХД.

Спасибо за совет качаю opera,подскажите где найти android?

Верхний пост ссылка. Там посмотрите.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 6 ноября 2010 20:04

svitanak,

А в чем изюм? Только ради снт2? Я думал Ремебера чего нить новенького интересненького раскопал :shuffle:

офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 6 ноября 2010 20:16
    Tofsla:

zobovalex, у вас типичное раздвоение "что имеем не храним, потерявши " в мире нет ничего идеального. Возьмете Дизир опять заскучаете по ХД.

Спасибо за совет качаю opera,подскажите где найти android?

Верхний пост ссылка. Там посмотрите.

вообще-то у меня КОНКРЕТНАЯ ЦЕЛЬ,смотреть формулу 1 онлайн по трубке,андроид это не позволяет,по крайней мере я не нашёл такую программу для андроида,а для hd2 нашёл человека,который обещал такую установить,что касается раздвоения я с вами не соглашусь,так получилось,что у меня была возможность сравнить две трубки,так вот desire и hd2 две хорошие трубки,но с первым удобней работать в нете,он понимает что я нажимаю,работает без ошибок,да и как телефон он компактней и удобней,зато hd2 более привычен,у него также много преимуществ,так что каждому своё.Хотя в чём то вы правы,что имеем не ценим:)

• grobovschik1 Member
    офлайн
    grobovschik1 Member

349

15 лет на сайте
    пользователь #300843

Написать сообщение

349
    # 6 ноября 2010 20:30

у кого-нибудь есть скины для навитела? , а то те что у меня есть не ставятся, выбрасывает ошибку.

Давайте поиграем в игру УТЮГ я буду на вас плевать, а вы будете шипеть...
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 6 ноября 2010 20:32

тут где то serj-7171 ссылку давал. Поройся на форуме

• grobovschik1 Member
    офлайн
    grobovschik1 Member

349

15 лет на сайте
    пользователь #300843

Написать сообщение

349
    # 6 ноября 2010 20:37

а давно ?

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 6 ноября 2010 20:41
    grobovschik1:

а давно ?

Ну вот например http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24364147#24364147

• serj-7171 Senior Member
    офлайн
    serj-7171 Senior Member

651

16 лет на сайте
    пользователь #244741

Написать сообщение

651
    # 6 ноября 2010 20:52

grobovschik1, А вот еще http://files.mail.ru/FDCY3A и Новые альтернативные скины для Навител http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=18966

Скины для версии 3.5.0.1126

• grobovschik1 Member
    офлайн
    grobovschik1 Member

349

15 лет на сайте
    пользователь #300843

Написать сообщение

349
    # 6 ноября 2010 21:05

все что указано выше у меня есть, а навител у меня стоит 3.5.0.165 видемо из-за этого и выскакивает ошибка... :(

• serj-7171 Senior Member
    офлайн
    serj-7171 Senior Member

651

16 лет на сайте
    пользователь #244741

Написать сообщение

651
    # 6 ноября 2010 21:15

grobovschik1, Совершенно верно.Ставь версию 3.5.0.1126