Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
serj-7171,
зайти в подключения-дополнительно-настроить-выбрать тариф вместо авто
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
21 год на сайте Город:
|
serj-7171, Да, без проблем, только нужно знать какой тариф у Вас, если ручками будите вводить настройки.
svitanak:
зайти в подключения-дополнительно-настроить-выбрать тариф вместо авто
Зайти в подключения: Пуск-Параметры-Беспроводная связь или как то иначе
Nekropolis_13:Да, без проблем, только нужно знать какой тариф у Вас, если ручками будите вводить настройки.
Даа для Вас конечно без проблем,Вы этот девайс уже изучили от и до
У меня как то на ББ с Win 7 лучше получается разобраться что к чему, а на этом девайся пока ну ни как ![]()
1.28 доступна для скачки
rghost. ru/2579178 - зеркало (убрать пробел после точки)
serj-7171:svitanak :зайти в подключения-дополнительно-настроить-выбрать тариф вместо авто
Зайти в подключения: Пуск-Параметры-Беспроводная связь или как то иначе
Не боись, мы все такими были. Зайди в ком менеджер, меню - подключения - управление существующими подключениями. Там выбрать нужный тарифный план (Велком присылает настройки на все тарифные планы сразу, нужно знать какой тарифный план ваш)
У меня пока (т-т-т) работает и инесофт и камера. Но "гоп"говорить еще рано. Мало времени на тест было. Так что пока остаемся с DS-18 ![]()
Кто-нибудь конвертером для ЖПС тракера пользовался хоть раз? Работает? У меня вылетает с ошибкой![]()
Tofsla:
Не боись, мы все такими были. Зайди в ком менеджер, меню - подключения - управление существующими подключениями. Там выбрать нужный тарифный план (Велком присылает настройки на все тарифные планы сразу, нужно знать какой тарифный план ваш)
Спасиб.
разобрался.Может заинтересует скин для Навител версии 3.5.0.1126. с изменением цвета, ширины линии маршрута и уменьшена толщина линий отображения пробочной информации.Посмотреть и скачать можно тут http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=17542&st=20&gopid=239 ... ntry239393
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кто сказал что на WM нет нормальных и красивых игр, как вам новая нфска, графа не хуже чем на ведре ![]()

ктонить ставил это чудо Windows Phone 7 Theme For WAD2
http://www.koztik.blogspot.com/
как оно стоит вообще или лучше подождать и HD3 купить, а может подождать пока умельцы сделают WM7 для HD2?![]()
svitanak - почитал первые посты на форуме и не удержался, чтоб не отписать - бывают же такие идеоты которые считают минусом 65 тыс цветов - Доказано что человек перестает различать цветовую гамму уже на 16 тыс, а по яркости HD2 - очень хорош. Сам юзаю S.E. X1 настроил тудей под себя, есть кстати класная прога - Second today , добавляет еще один Today, очень классно я писал в теме про иксперию. А на счет HD 2 батарею всегда можно купить и помощнее (главное чтобы не взорвалась)) лично у меня X1 держит 2 дня при 40 мин просмотра сериала перед сном, 30 мин разговоров в день, и прослушивания музыки 30 мин. Ставил кстати Touch Flo - красиво но тудей все таки удобнее. А игры действительно есть классные я нашел и монополию и шахматы и еще много всего.
Кстати есть такая болезнь - называеться СКР (синдром кривых рук), так вот тупым студентам и блондинкам совет - оставайтесь вы на своих телефонах - винда для энтузиастов и любителей повозиться с осью, тем кто хочет ставить программы и настраивать телефон под себя, копаться в реестре и изменять систему. Если вы просто хотите звонить и смотреть фильмы берите телефон а не смарт. а точнее КПК.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svitanak,
так что если имеете желание делать выводы о людях, необижайтесь если вас начнут немножко тролить
ПС. так сказать последнее китайское
мне стало очень страшно. ВЫ большой и ужасный троль и начнете превращать всех в маленьких троликов? ну чтож успехов.
nkwd,
да, я страшен в гневе, превращение началось
COMTRADE,
ктонить ставил это чудо Windows Phone 7 Theme For WAD2
вад2 это старинное тормозное решение для интерфейсов, нах
Немного офф, но ...
... покрутил сегодня 4-й айфон прилетевшего с Эуропы компаньона.
Хорошо, что уже взял зверя, а то бы стоял как осел меж двух стогов.
Внешне оч понравился, очень. Но опять менять тел в ближайшее время уже не буду, да и раззмер экрана для меня довольно актуален.
ЗЫ тока сигодня подумал, а что мне мешало этот телефон или тот же айфон компаньону заказать, вот блин баран 
![]()
nkwd,
Вы делаете серьезные и стремительные успехи в познании и использовании своего львенка.
Удачи ВАМ
Спасибо:love:, я умная девушка. Процесс познания моего "львенка" доставляет мне много удовольствия
Tofsla,
Подскажите, Вы победили все неприятности, которые свалились на ВАС в связи с экспериментами прошивок?
Подскажите, на чем остановились?
svitanak,
Не надо никаких превращений. ВЫ не страшный, во очень даже ничего.![]()
maus002,
Вы определись с прошивкой? или пользуетесь старой?![]()
lowers,
Подскажите, Вы победили все неприятности, которые свалились на ВАС в связи с экспериментами прошивок?
Неприятностей как таковых нет (т-т-т) Есть некоторый дефицит знаний...
Т.е. как завещал дедушка Ленин "Учится, учится и учится" ( а ведь умный был мужик
) Много интересного несет в себе наш аппарат. Еще столько не познанного - копать и копать
Вокруг столько интересного ![]()
Подскажите, на чем остановились?
Ну что вы!
Об остановке пока не может быть и речи ![]()
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Фейк. Никогда апдейт от браво не станет на лео.
ЗЫ К нам кажись окончательно вернулся HTC Peep. Любители твиттера, проверяйте.
Баловался с AMEBA. Переназначил кнопку ПУСК. Теперь не могу обратно вернуть. Может кто подскажет, какой файл вызывает меню ПУСК?
Вопрос снят. Разобрался