Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
Из минусов можно выделить теоретически-
1НЕпонятно как там будет без стилуса
2И сколько этот зверек продержит баттарею в 1230 МаЧ
для меня главное в теле-это ось, винмобайл-это прошлого века ось ,отстой ,с ее 65 тыс цветов, уже б свернули производство и не позорились.
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
у Вас какие то личные счеты с ВинМобайлом?
нет мне просто выводят из себя 65 тыс цветов ограничение винмобайл.За такие деньги хотя бы 256 тыс цв я б промолчал.
Bender B.R.:petrkravcoff, вы лично сколько цветов и оттенков различаете
он, видимо, киборг
Для него 65к - черно-белое кино
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
вы лично сколько цветов и оттенков различаете
все)
он, видимо, киборг
вы про здешнего?)
GriiizlY:Bender B.R. :petrkravcoff, вы лично сколько цветов и оттенков различаете
Для него 65к - черно-белое кино
практически
Глаз обычного человека различает около 150 основных цветов, профессионала - до 10-15 тысяч цветов,
Аппарат в целом получился неплохой, но очень смущает 2 момента:
1. Нет кнопки выключения экрана (питание на кнопке отбоя)!!! Получается, что теперь экран будет гаснуть только сам через определенное время, а это - лишний расход аккумулятора
2. При всем при этом откровенно слабый аккумулятор.
Меня смущает то, что нет физической клавы (я на ней в 5 раз быстрее набираю, чем на виртуалке), памяти не очень встроенной, флэшку нужно брать (в отличие от N900) .... Жалко что ФМ трансмиттера нет, мне нравится эта штука....
petrkravcoff, оцени дисплеи хотя бы Touch Diamond 2 или HD - качество изображения превосходное.
Тут же емкостный, будет интересно посмотреть, насколько удобно управляться со сторонними программами без стилуса.
petrkravcoff,
нет мне просто выводят из себя 65 тыс цветов ограничение винмобайл.За такие деньги хотя бы 256 тыс цв я б промолчал.
еще блекберри уроды 65000, палм вебос то же уроды
из личного опыта, если сравнивать картинку на хтс ХД с СЕ велкмон 950 (256 тыс цв ), то последний реальное гамно не выдерживающее никаких сравнений.
ПС. человек явно ни разу не видел ВМ аппаратов последних 2 лет выпуска
GRIZZLI,
мне кажется, что это будет моим следующим телефоном!!!
увидьшь не трогай, он мой
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
человек явно ни разу не видел ВМ аппаратов последних 2 лет выпуска
вы уже выражали свое благородное отношение в мой адрес,не нужно так рьяно его повторять.
он мой
вот это идолопоклонники недоцветовой оси.
HD, если довольно активно им пользоваться без GPS, тянет с батареей 1350 мАч грубо день: от рассвета до заката. А что будет у этого c его гигагерцовым процом и еще большим дисплеем... Сзади у него место навалом, а батарея еще меньше стала. Или от розетки до розетки... Если честно, то очень надеялся что батарея по-мощнее будет, чем в моем HD. Не ужели у него так железо переработади, что будет хватать и этого аккума?....
Стилус особо не нужен, но и не помешал бы на всякий случай. Лично я забыл, когда им пользовался уже. Наловчился на HD пальцами пападать куда нужно, и без всяких отрощенных ногдей. Благо, дисплей позваляет. А вообще - шедевр, но и HD-кой пока очень доволен, если довести до ума. Более надежный и некапризный аппарат и представить сложно.
Отдельно согласен про мысль ус далением кнопки питания - она была очень нужна. Можно ли будет такую функцию повесить на другую?....Думаю, конечно да.
Размеры.... потрясают. При всей его эргономичности, видимо,это уже предел "корманности" . Взглянув на размеры - я задумался над тем ,куда катиться мир .
По ценнику - как обычно, не меньше тысячи.... тысячи сто и вряд ли быстро опуститься
тут уже кое-что можно заценить. Статья только вчера вышла http://mobile-review.com/pda/review/htc-hd2-firstlook.shtml
Винмобайл - лучшая мобильная ось. Хотя бы потому, что любого умеющего писать программы для десктопной винды можно научить писать под мобильную за полдня.
Но с управлением пальцем у нее явно не срастется. Очень трудно переделывать под палец то, что изначально было сделано под стилус.
Bill Humble,
Но с управлением пальцем у нее явно не срастется. Очень трудно переделывать под палец то, что изначально было сделано под стилус.
вот
Наловчился на HD пальцами пападать куда нужно, и без всяких отрощенных ногдей. Благо, дисплей позваляет.
проблем на самом деле нет, есть куча способствующего софта
petrkravcoff,
вы уже выражали свое благородное отношение в мой адрес,не нужно так рьяно его повторять.
согласен, я никогда не хамлю и не грублю
и не хожу в темы про симба квик 3, чтоб их обгадить
тем более у меня с пару месяцев велкман 950 был, так что я в симбе не чаю попить пришел, а вы по части вм... большой ??????
Cyberphone,
Отдельно согласен про мысль ус далением кнопки питания - она была очень нужна. Можно ли будет такую функцию повесить на другую?....Думаю, конечно да.
ммм... это странно, я зато чтоб была механическая кнопка блокировка, как в комунах 5-3 летней давности, очень кстати удобно было и дизайн не испортит, вот блекберри молодцы имеют. проблемы конечно не будет навесить ее на долгое нажатие например кнопки назад, но все равно жаль.