localhost,
Маразм. Кто главнее определяется на момент въезда на перекресток и уже не меняется в процессе проезда.
Позвольте, сударь! Вы неправильно построили предложение непраильно использовав знаки препинания, и я не сочту за труд его исправить.
Грамотное написание сего изложения следующее
Маразм - кто главнее определяется на момент въезда на перекресток и уже не меняется в процессе проезда.
Согласен что это маразм таким образом опредлять кто главнее.
Т.е. тот кому надо развернуться, берет и разворачивается и никому уже не уступает, если на момент въезда он был на главной и ему должны были уступать.
А до этого он ехал по М1 и все машины, которые там не ехали, тоже должны ему уступать, 

так что ли?
localhost,
берет и разворачивается и никому уже не уступает
Вот это по пацански!
Мне надо, и я еду! Мужик сказал, мужик сделал!
А если серьезно, localhost, нарисуйте себе на листочке схему ДТП, где разворачивающийся не захотел уступать авто, которое въезжало слева от него, равно как и тот не ожидая подвоха поехал и уперся в раворачивающегося. Как по вашему какие повреждения будут на автомобилях?
Не трудно догадаться, и не нужно быть гением геометрии, что у того, кто шел на разворот будет помят правый борт, а у его аппонента - морда. Так кто по вашему будет виноват?