---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
шара нтв+ возможна на старых хд картах...
ерунда это нету никаких старых карт - лог шары который выкладывали год назад был с идента 030700
saeross, и сейчас закодированы, но это не мешает их смотреть. Vplug открывает как фрацузский Евроспорт так и русские Евроспорт 1,2. На астре немецкий идет открыто.
А что такое Vplug, если не секрет)) я в этом не слишком хорошо разбираюсь)) У меня хотберд только, астры нету(( ну амос еще есть и турксат)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimmer:saeross, и сейчас закодированы, но это не мешает их смотреть. Vplug открывает как фрацузский Евроспорт так и русские Евроспорт 1,2. На астре немецкий идет открыто.
Если б рус. киноканалы еще можно б было смотреть.
у меня ресивер))) опебокс вроде))) но без шаринга, на сколько я успел понять...если честно, то не особо в этом силен(((
saeross, если я правильно помню все опенбоксы поддерживают шаринг.
Какая модель? на нем же написано должно быть.
saeross, по-моему вы путаете шаринг с простым вводом ключей. Вам надо разобраться как из скаченного файла забить ключи в тюнер (сам в тюнерах не силен, у меня skystar). Т.е скачал файл с ключами, забил их в тюнер - все показывает. При шаринге нужно постоянное подключение к инету.
ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ТАРЕЛКУ НО ВОЗЛЕ МОЕГО ОКНА ПО НАПРАВЛЕНИЮ В МЕТРАХ 10 ДЕРЕВО !! ПОДСКАЖИТЕ ХРЕНОВО ЭТО ИЛИ ПРИЙДЕТСЯ СТАВИТЬ НА КРЫШУ!?
Хочу поставить домой НТВ+ через минских установщиков и платить легально здесь за базовый пакет. Подскажите, кто реально может оказать такую услугу? В Генерал Сателит есть тюнеры, но нет карт, в Юнисател (куда отправляют за картами из ГС) есть карты и тюнеры, но там предлагают это купить и настроить самому (тарелка с приемным устройством - не помню как правильно называется - и кабель остались от предыдущего жильца).
Есть ли смысл обращаться в эти две организации или можно к любому "независимому".
Это первое.
Второе. Как осуществить в белорусских реалиях легальную оплату за просмотр канала?
ИГОРЬ0987, Какого хера "Капсом" кричишь?..
и гавное нихера не понятно, какую тарелку, какой силы сигнал будет ловицца...
frag, Во всех отделениях Белпочты и во многих отделениях Беларусбанка можно оплатить НТВ+, в этих окошечках наклеен соответствующий стикер...
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
frag, если осталась антенна и кабель от старого хозяина, и антенна направлена на НТВ+(36 градус), то никаких установщиков тебе не надо, достаточно будет подключить ресивер к кабелю.
saeross,
http://www.satnet.ch/filedb/index.php
http://dvbsoft.eu/ (keysupdate обновляется несколько раз в день)
вас должны интересовать файлы, в имени которых встречается Polsat.
кстати, вышел новый плуг - vPlug2.2.0.0 Download
- Fixed S.View I2 AU. - Fixed LA7 I2 AU. (thnx to all friends who helped me, you know who they are )
http://vplug.wordpress.com/
Подскажите пожалуйста что это за зверь
Euston Quad Универсальные(10,7-12,75 Ггц), и 4 выхода (спутник+эфир), 0,2 Дб, под offset
Он что позволяет принимать спутниковые каналы и обычный эфир?
Scoutby:Подскажите пожалуйста что это за зверь Euston Quad Универсальные(10,7-12,75 Ггц), и 4 выхода (спутник+эфир), 0,2 Дб, под offset Он что позволяет принимать спутниковые каналы и обычный эфир?
Только спутниковые. Спутниковый конвертор с четыpьмя независимыми выходами. Удобно когда надо от одной таpелки сделать pазводку на 3...4 пользователя.
dimmer, спасибо. Но ввожу ключи, ничего не выходит....ресивер у меня вот этто http://www.sat-receiver-world.com/trade-product/neusat/neusat-dsr-7000-fta.html
Neusat dsr-7000
saeross, скинул в личку ссылку на последние ключи, другой вопрос какой формат ключей у вашего тюнера.