Сегодня ходил в могилевскую горбольницу (направление - АД 1 ст., риск 2, дифф. зоб к кардиологу с консультацией эндокринолога. Выписали посещение на 16 (!!!) августа, при том, что повестка у меня на 13 августа. 
Zhmenj@,
меня вообще не ложили. кардиограмма + эхокг + профиль давления. без стационара. за дней 5 рабочих все сделал.
Т.е. дневной стационар? 
eraiser,
В запасе ещё давление 160/100 (с направлением почему-то оттягивают. говорят след. раз перемерием, если будет высокое, то направим на обследование)
Ясно. Ну у меня было все просто по этому вопросу. При первом посещении терапевта (4го июля) она намеряла 150-100 и написала карандашом "контроль АД". При втором обходе медкомиссии (11го июля) намеряли 160-100, после чего я начал рассказывать о тяжелой жизни - о том, что у меня высокое АД с приписки, о том, что бабуля умерла от инсульта, о том, что у меня дифф. зоб первой степени. Терапевт меня послушала и выписала направление в горбольницу. Но я решил сначала пройти по плоскостопию и сколиозу и только сегодня получил направление "на руки".
C_T,
Сочувствую.
А если поставят АГ 1, риск 3 или АГ 2, то все равно только отсрочка на полгода с последующим переосвидетельствованием?
eraiser,
Как думаешь до какого числа в Могилевском военкомате могут забрать ? когда уже уже можно расслабиться icon_smile.gif ?
Сложный вопрос. Могу сказать одно - хотя сегодня утром в ПАЗ никого не грузили, врачи все равно сидели на 3м этаже, т.е. сам процесс отправки идет.