Тема закрыта
  • Ваше-Величество Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member Автор темы

2238

14 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 9 ноября 2012 13:11

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №7.
    Ветки -предшественницы: №1, №2, №3, №4, №5, №6...

Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ)
    http://pr.nca.by/

Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    Клуб "ПОПИЦЦОТ"

Новый проект onliner.by - Недвижимость!
    realt.onliner.by

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40605

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40605
    # 11 ноября 2012 12:52 Редактировалось AntonVict, 4 раз(а).
    Bad girl:

AntonVict:

Что такого будет делать в арендном жилье тот же программист, чего он не сделал бы в "своём"?

точнее чего он не будет делать...
    перепланировку, например...ремонт хороший с заменой труб, сантехники, с заказом кухни и техники к ней ...
    да много чего не будет делать

Ну и как это НЕделание повлияет на НОВЫЙ арендный дом?
    Правильно - никак.
    А от того, что программист не закажет супер кухню или не будет мыться неделю, арендный дом в гадюшник не превратится.
    Поэтому вопрос - почему арендный дом обязательно превратится в гадюшник - для меня остаётся открытым.
    Я в студенческой общаге даже когда жил, в ней не было гадюшника.

Более того, я считаю, что при правильной организации процесса, в арендных домах условия проживания можно сделать даже лучше чем в обычных домах, потому как применять существующие законы и положения об условиях проживания и правилах пользования жилыми помещения к арендаторам будет гораздо проще и эффективнее, чем к собственникам жилья.

• Otero Senior Member
    офлайн
    Otero Senior Member

3670

14 лет на сайте
    пользователь #407501

Написать сообщение

3670
    # 11 ноября 2012 13:02
    tandim:

Как люди относятся к съемному жилью? Положительно. Я рассматриваю жилье в собственности, в частности, как инвестицию - сейчас я оплачиваю 250 долл/мес за съем и это выгодно, собственная недвижимость позволит вычеркнуть эту операцию из расходов. Когда настанет этот момент - не знаю, я ожидаю падения ценника во всех сегментах, при этом на 1-ком. и 2-ком. слабее, на 3- и более ком. ценник просядет значительнее. При этом я считаю, что покупка недвижимости, как и всего остального, должна проходить "незаметно" для личного бюджета и не слишком сильно его обременять.
    Пример: на загранпоездки я не коплю (могу сорваться в любой момент и просто съездить за компанию в любую страну, финансово мне это не тяжело), на машину я тоже не коплю (могу спокойно потратить тысяч 12-15, как раз в данный момент подбираю варианты). У меня значительные траты на спорт - абонемент в хороший зал, экипировка для зимних видов, водных видов, соответствующие абонементы. И да, я реализую не раз озвученный здесь принцип - на депозите храню порядка 25К.
    Также я считаю, что человеку мечтать о квартире - это мелко. Мечтать нужно о большем.

Антон, думаю, что некоторые форумчане правы в том смысле, что нужно стремиться большее зарабатывать, при этом видя цель не "папиццот" за 1 м.кв. (даже учитывая, что "папиццот" может наступить), а например, "сколько-то-там-ццот" за 1 м.кв. дома на ул. Ваньковича ну или любого другого дома выше среднего.

Обожаю такие посты.
    Вы забыли упомянуть то, о чем мечтаете Вы конкретно. Что это за мечта, которая потребует значительных капиталовложений?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4091

16 лет на сайте
    пользователь #174720

4091
    # 11 ноября 2012 13:08

предмета спора не понимаю. Всю жизнь жила не в собственном жилье. И родители тоже собственного жилья не имели. И многие советские люди. Но.. и ремонты делали, и детей рожали. И счастливы были, и горевали. При чем здесь наличие документа о собственности на жилье?
    Я бы и дальше не планировала купить квартиру, но жизнь заставляет: государство мне квартиру не хочет давать......

Селяви:

Вчера читал ветку ..... так душевно было, аж подумал, что мот кабак передновым годом под пицу на всех снять, ан нет ...... понеслось :(

Ну, может быть ,мы еще исправимся... :D уж очень хочется оттянутся... :idea:

офлайн
    AntonVict Senior Member

40605

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40605
    # 11 ноября 2012 13:11 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    nuren:

предмета спора не понимаю. Всю жизнь жила не в собственном жилье. И родители тоже собственного жилья не имели. И многие советские люди. Но.. и ремонты делали, и детей рожали. И счастливы были, и горевали. При чем здесь наличие документа о собственности на жилье?

Теперь выясняется, что некоторые, оказывается, полжизни мучались от осознания того, что живут не в своём, и, судя по всему, получили психологическую травму на всю жизнь.
    Теперь вот пытаются с помощью форума "переложить" эту травму на остальных форумчан.

• Otero Senior Member
    офлайн
    Otero Senior Member

3670

14 лет на сайте
    пользователь #407501

Написать сообщение

3670
    # 11 ноября 2012 13:13
    tandim:

Покупать машину за 15, иметь на депозите 25, без проблем достать 3 для загран поездки, и жить в сарае за 250 долларов?
    Это круто! Там же даже вашу экипировку негде разместить.
    Правда, если Вы не в Минске, то может и ничего.

В Минске. Да, к сожалению, съемная квартира очень маленькая, экипировку действительно негде разместить. ОК, как бы Вы поступили? Что бы Вы посоветовали? Может мне взять кредит?

Не спорю.
    Только один вопрос - а почему квартира на Ваньковича, а не, допустим, вилла в Монако?
    Может всё -таки правильнее будет ставить более-менее реально достижимые цели и достигать их, чем ставить нереальные цели и постоянно разочаровываться в себе так и не достигая их до конца жизни?

Квартира на Ваньковича исключительно примера ради. А Вы, пожалуйста, поставьте реально недостижимую цель. Года 2 назад в нашу фирму как и в несколько других, которые рангом и всем прочим выше нашей, обратилась одна международная организация. Шеф мне говорит, что переговоры должен вести я, так как у меня английский лучше и "Контракт должен быть наш!" Я тогда подумал, что абсолютно нереально это сделать, так как это тендер и все другие участники несравнимо круче нас. Но случилось непоправимое - мы все же выиграли этот тендер.
    Когда я был школьником старших классов, мы постоянно висели во дворе на турниках - тогда самый лучший из ребят подтягивался 17-18 раз. Это был не я. Не знаю как, но этим летом я подтянулся 22 раза.

Как прекрасно.
    Вы женитесь, обзаведетесь ребенком, и тогда ... Вы совсем забудете про подтягивания и про вопрос о жилье будет стоять совсем в другом ракурсе.
    Как раз вчера я именно говорил о таком типе людей - "безответственные пофигисты, мужики, набитые тестестероном, мобильные, независимые, обожающими свою свободу, придумывающими себе временные цели", которые вполне могут быть счастливы без своего ДОМА.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

СВИРЕПЫЙ:

Otero:

Вы что не понимаете, что большие расходы на аренду офиса и прочие эксплуатационные расходы напрямую сказываются на Вашей ЗП?
    Например, аренда 300 дол за квм в год 20 квм офиса на одного человека стоит 6000 в год. Деньги немалые.

наберем еще людей - обеспеченность метрами сократится :D
    но пока - барствуем на 200 квадратах

Гы, с этого надо было начинать.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Asia:

Селяви:

Вчера читал ветку ..... так душевно было, аж подумал, что мот кабак передновым годом под пицу на всех снять, ан нет ...... понеслось :(

Ну вот, тусич отменился ( (а у меня платье невыгулянное :( )

Идея неплохая, кстати. После таких поинтовок, народ становиться вежливее.
    Но я в Москве, эта тема не про меня.

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 11 ноября 2012 13:18
    AntonVict:

Более того, я считаю, что при правильной организации процесса, в арендных домах условия проживания можно сделать даже лучше чем в обычных домах, потому как применять существующие законы и положения об условиях проживания и правилах пользования жилыми помещения к арендаторам будет гораздо проще и эффективнее, чем к собственникам жилья.

мдя... вы прямо как наш лучезарный перлами и лозунгами сыплете.
    законы...правила...гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

ЗЫ я смотрю вы сильно рассчитываете на арендную квартирку ПВТ ;)

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40605

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40605
    # 11 ноября 2012 13:27 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    Bad girl:

AntonVict:

мдя... вы прямо как наш лучезарный перлами и лозунгами сыплете.
    законы...правила...гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

ЗЫ я смотрю вы сильно рассчитываете на арендную квартирку ПВТ ;)

Я со своими непонимающими соседями сверху очень быстро решил вопрос с периодически громко включенной музыкой. Одна жалоба завобщежития и люди сразу всё поняли. Было бы это в доме с собственниками, пришлось бы мне помучаться.
    Органичения в правах - очень хорошо дисциплинируют, уж поверьте мне.

Да и практика уже отработана, из неприватизированного жилья очень даже неплохо выселяют в случае нарушения законодательства.
    Так что навести порядок в государственных арендных домах будет не сложно. Но я думаю, что это и не понадобится, потому как он там итак будет.

• SvetlajaLuna Senior Member
    офлайн
    SvetlajaLuna Senior Member

43185

15 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 11 ноября 2012 13:29 Редактировалось SvetlajaLuna, 2 раз(а).

nuren,

nuren:

Я бы и дальше не планировала купить квартиру, но жизнь заставляет: государство мне квартиру не хочет давать.

Мне как раз интересны разные точки зрения. Мои родители прожили в общаге свои самые лучшие годы. Было весело в основном только нам - детям. Мои родители как-то и вспоминать не хотели, хотя со многими потом так и дружили всю жизнь. Общага - дело такое...
    Только сейчас другое время. Вот и интересно, как думают современные молодые и взрослые. Никаких комплексов или там травм каких-то при этом вообще может не быть. Даже если кому-то хочется так думать.

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды

nuren, А зачем покупать, раз вы это считаете лишним?
    Снимайте, подождите арендные дома. :)
    Вот зачем вы покупаете? Именно интересна мотивация.

NASA подарит Луне спутник (с) У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40605

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40605
    # 11 ноября 2012 13:41 Редактировалось AntonVict, 1 раз.

Очень мне не нравится, когда люди начинают сравнивать йух с пальцем.
    Если жильё в собственности, то это разумеется дворец с золотыми унитазами, а если арендное жильё, то естественно это сарай.
    Если кто-то с родителями военными помотался в своём детстве по общагам барачного типа, то другие общежития им и представить трудно.

А тем временем жизнь не стоит на месте. Есть такие общежития:

А есть такие:

В общежития второго типа десятки тысяч минских семей с радостью бы переехали как с арендного частного жилья, так и из родительского.
    И многие не в как временный вариант, а навсегда.

офлайн

43185

15 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 11 ноября 2012 13:55 Редактировалось SvetlajaLuna, 2 раз(а).
    У нас было нормальное общежитие, и мы нигде не мотались. Мой папа - военный изобретатель. Всю жизнь занимался научными разработками. Полно наград и авторских свидетельств. Мы жили в закрытом городке среди военной интеллигенции и офицеров из тогдашней Германии. Как в такой одной большой семье, где все друг друга знали. :)
    Первая общага была ужасная, но в ней мы прожили пару лет и я была совсем маленькая. А потом в хорошей по тем временам.
    И тем не менее. Мне повторить не хочется. Может по молодости без семьи это интересно. Потом нет Для меня.
    Родители любили нас очень, и это самое сильное воспоминание из детства. Детям вообще свойственно другое восприятие. Нам было хорошо и весело в любом месте рядом с родителями. А вот им.....хотелось отдельное жильё. Они ждали квартиру и мечтали о том, чтобы дети жили иначе. Может у них был комплекс?
    NASA подарит Луне спутник (с) У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу
  • Otero Senior Member
    офлайн
    Otero Senior Member

3670

14 лет на сайте
    пользователь #407501

Написать сообщение

3670
    # 11 ноября 2012 13:56 Редактировалось Otero, 3 раз(а).

Уважаемый Читатель, просьба проголосовать.

Типовая однокомнатная квартира на вторичном рынке в городе Минске сейчас стоит 1375 долларов за квадратный метр (http://realt.by/nc/statistics/price-table/). Как по-Вашему измениться эта цифра в ближайшие 12 месяцев ?

http://poll.ru/1wlazm

Всего 3 клика мышкой! Ваш голос важен!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3675

16 лет на сайте
    пользователь #169795

3675
    # 11 ноября 2012 14:04
    AntonVict:

Уж больно вы все синхронно вчера откликнулись на мои посты-заманухи.

Я так понимаю речь идет о постах "скоро попиццот" ;)

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 11 ноября 2012 14:59 Редактировалось Bad__Girl, 5 раз(а).

2AntonVict...искренне желаю вам почувствовать разницу от своего и не своего жилья...
    тем более, что все очень ждут очередного ценопада в следующем году...копите бабло ....или идите срочно в программисты...им скоро халявка привалит :)

:)

"тыжпрограммист" - супер профессия!!!

Многие уже знают, что наряду с программистами появилась такая славная народная профессия как "тыжпрограммист".

Тыжпрограммист - это универсальная профессия. Она охватывает тупо все, я не буду объяснять то, что у программистов множество разных специализаций.

«У меня сломался комп, что делать». Да я без малейшего понятия «но Тыжпрограммист». Конечно. Я же программист. И системный администратор тоже. И компьютерный инженер. Я все сразу. Я просто таки могу паять платы, и чинить что угодно. А самое главное тыжпрограммисты они все просто таки экстрасенсы. Каждый Тыжпрограммист обладает экстрасенсорными силами. И когда нам звонят с вопросом «у меня комп сломался что может быть» Тыжпрограммист просто моментально, нет, нет… Тыжпрограммист, он сам тебе позвонит и скажет причину неисправности.

Тыжпрограммист - человек информбюро.
    Он всегда сидит за компьютером, и всегда готов ответить на твой телефонный звонок! всегда готов подсказать тебе адрес, номер телефона, и прогуглить любой интересующий тебя вопрос!

Более того у Тыжпрограммиста нет выходных и своего личного времени он всегда готов сидеть и колупать твой старый раздолбанный комп ( которому давно пора на мусорку ). Просто таки пожертвовать всем ради тебя. Ведь только ты один обращаешься к Тыжпрограммисту!

И конечно! КОНЕЧНО! Тыжпрограммист настолько щедр, что ему не проблема помочь твоему любимому соседу, брату, твоей собачке и вообще, всем-всем твоим знакомым и их знакомым абсолютно бесплатно!

Тыжпрограммист, всегда следит за новинками техники, всегда знает что лучше. И конечно если тебе нужен новый компьютер, он всегда знает комплектацию, какую тебе собрать. Нееееет ты что, не нужно говорить какие цели будут выполняться на компьютере, не забывай! Тыжпрограммист - экстрасенс!

Тебе нужен новый сайт? Да не проблема, Тыжпрограммист умеет все! Даже не смотря, что он может не знать необходимого языка (это вообще исключено, Тыжпрограммист умеет все!) он еще и дизайнер, и забацает тебе такое!!!

У тебя сломался компьютер в 3 часа ночи? Тебе нужно сделать курсовую по информатике?
    Не беда! Звони Тыжпрограммисту!

Ты поцарапал десну зубочисткой? Звони Тыжпрограммисту! Конечно же он сломает ради тебя сайт компании которая их производит, он отомстит за тебя и сядет за тебя!

И самое главное! ЛЮДИ! Тыжпрограммисты, конечно же они знают идеально весь пакет майкрософт офиса (реальная просьба, если, что-то не получается в ворде или т.п. звоните знакомым тыжсекретарь или тыжбухгалтер они подскажут больше)

Вывод:
    Тыжпрограммист - самые щедрые, добрые, и терпеливые люди!
    Это лишь малость. Уважайте друг друга! И не забывайте, что "время деньги"! А час программиста стоит не дешево!=)

Тыжпрограммист всегда готов отказаться от прогулки с любимой, ради решения твоей проблемы.

офлайн
    AntonVict Senior Member

40605

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40605
    # 11 ноября 2012 15:13 Редактировалось AntonVict, 6 раз(а).
    Bad girl:

2AntonVict...искренне желаю вам почувствовать разницу от своего и не своего жилья.

Как я могу почувствовать то, чего нет?
    Моя мама прожила 35 лет в НЕсвоём жилье, а пару месяцев назад стала жить в своём.
    И что у неё изменилось (в плане проживания и психологических ощущений), кроме замены ордера на техпаспорт?
    Теперь она может делать супер ремонт? Заказывать новую кухню? Менять трубы?

Добавлено спустя 25 минут 8 секунд

Bad girl:

копите бабло

Дело в том, что для того, что бы почуствовать разницу между своим и НЕсвоим жильём мне не надо ничего копить. Я вот уже несколько лет как могу купить то, что имею сейчас бесплатно. Только я не вижу в этом смысла. Ни в психологическом плане ни в материальном.
    Поэтому покупать я буду лишь то, что УЛУЧШИТ мои жилищные условия. А если будет возможность улучшить их не покупая своё, а променяв сегодняшнее несвое на лучшее несвое, то именно этот вариант я и выберу, даже если у меня будут деньги на такое же, но своё. В принципе, в своё время я почти что то такое и сделал. :)

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 11 ноября 2012 15:42
    AntonVict:

Bad girl:

2AntonVict...искренне желаю вам почувствовать разницу от своего и не своего жилья.

Моя мама прожила 35 лет в НЕсвоём жилье, а пару месяцев назад стала жить в своём.
    И что у неё изменилось (в плане проживания и психологических ощущений), кроме замены ордера на техпаспорт?

ну никто не мешает вам сделать это за маму. пусть хоть на старости лет поживет в нормальных условиях. слабо?
    тем более вам эта квартира по наследству достанется...наверное )

что изменилось?
    теперь вы можете продать эту квартиру, доложить и...купить маленькую квартирку маме и маленькую себе...
    или доложить и купить квартиру побольше, чтобы жить с мамой
    ...или...вобщем вариантов много, было бы желание что-то улучшить в своей жизни.

офлайн
    AntonVict Senior Member

40605

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40605
    # 11 ноября 2012 15:47 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    Bad girl:

что изменилось?
    теперь вы можете продать эту квартиру, доложить и...купить маленькую квартирку маме и маленькую себе...
    или доложить и купить квартиру побольше, чтобы жить с мамой
    ...или...вобщем вариантов много, было бы желание что-то улучшить в своей жизни.

Я смотрю вы тоже из любительниц сравнивать теплое с мягким. :-?
    Для того, что бы продать что-то ненужное, сначала надо купить, что-нибудь ненужное. В случае с приватизацией всё понятно, люди за копейки получают в собственность то, что можно продать в десятки раз дороже. Тут выгода понятна и очевидна. С этим никто не спорит.

Мы же говорим о ПОКУПКЕ жилья в собственность или жизни в арендном.
    Вот у меня есть 30 000$, есть жильё в 36 метров квадратных и есть возможность купить такое же жильё за эти 30 000$.
    Вопрос - нафига мне это надо, если это у меня есть бесплатно?

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11405

20 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11405
    # 11 ноября 2012 15:49 Редактировалось Коллега, 1 раз.
    AntonVict:

Гораздо круче продать экипировку, взять бабки с депозита, одолжить ещё столько же у родни и знакомых, купить такой же НО ЗАТО СВОЙ сарай и жить в нем не имея ни машины, ни экипировки, ни удовольствия от загранпоездок, но зато в СВОЁМ сарае.
    Для чего мы живем?
    п.с. Бедные немцы. Как они живут НЕ В СВОИХ сарях, покупают тачки, путешествую по миру. Неправильные люди. Надо корячиться, но обязательно купить СВОЙ сарай.

Кстати, вот он краеугольный камень различий в менталитете. Вы правы, плохо это или хорошо, но наши предпочтут СВОЮ недвижимость, т.к. "не нужен нам берег турецкий" и "наши люди на такси в булочную не ездят". Наши предпочтут СВОЕ, потому что что у наших стариков нищая старость, наши предпочтут СВОЕ, потому что в славянском менталитете заботится о детях и не выставлять их в 18 лет, наши предпочтут СВОЕ, потому что никогда это не было своим, только в новейшую историю...и т.д. и т.д. и т. д почему же наши предпочтут СВОЕ.

Вы случайно зацепили любопытный психологический формат мировозрения наших граждан. Это сравнимо с предпочтением дызялька пассатика Б3. Возможно это уйдет с ростом благостояния и начнут котироваться индивидуальные дома, таунхаусы. Лет так через 30-40, когда или бакса не будет, или метр панелек будет за 10 000 оных (но соответсвующих по покупательной способности текущим папиццот). Вас устроит метр за 10 000, соответствующих покупательной способности нынешних папиццот, а? :)))) Ох, ждуны вы, ждуны :)

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40605

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40605
    # 11 ноября 2012 15:53
    Bad girl:

AntonVict:

Bad girl:

ну никто не мешает вам сделать это за маму.
    теперь вы можете продать эту квартиру

Что изменилось (в плане проживания и психологических ощущений) для моей мамы?
    Она не собирается ни продавать ни разменивать эту квартиру. Её всё устраивает и она собирается жить в этой квартире всю жизнь.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Коллега:

AntonVict:

Гораздо круче продать экипировку, взять бабки с депозита, одолжить ещё столько же у родни и знакомых, купить такой же НО ЗАТО СВОЙ сарай и жить в нем не имея ни машины, ни экипировки, ни удовольствия от загранпоездок, но зато в СВОЁМ сарае.
    Для чего мы живем?
    п.с. Бедные немцы. Как они живут НЕ В СВОИХ сарях, покупают тачки, путешествую по миру. Неправильные люди. Надо корячиться, но обязательно купить СВОЙ сарай.

Кстати, вот он краеугольный камень различий в менталитете. Вы правы, плохо это или хорошо, но наши предпочтут СВОЮ недвижимость, т.к. "не нужен нам берег турецкий" и "наши люди на такси в булочную не ездят". Наши предпочтут СВОЕ, потому что что у наших стариков нищая старость, наши предпочтут СВОЕ, потому что в славянском менталитете заботится и о детях и не выставлять их в 18 лет, наши предпочтут СВОЕ, потому что никогда это не было своим, только в новейшую историю...и т.д. и т.д. и т. д почему же наши предпочтут СВОЕ.

Вы случайно зацепили любопытный психологический формат мировозрения ниших граждан. Это сравнимо с предпочтением дызялька пассатика Б3.

Примеры на этом форуме показывают, что не все "наши" одинаковы. А основная проблема не столько в менталитете, сколько в недоразвитости рынка аренды. Со строительством государственных арендных домов, надеюсь эта ситуация изменится.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

Коллега:

Это сравнимо с предпочтением дызялька пассатика Б3.

Всё меняется.
    С повышением цен на дизельное топливо дизельки стали уже не так популярны как ранее.

• andrewCat Senior Member
    офлайн
    andrewCat Senior Member

8166

14 лет на сайте
    пользователь #500304

Написать сообщение

8166
    # 11 ноября 2012 16:02

AntonVict, И не это главное...
    Просто никто не может сказать, что будет завтра.
    PS: Даже в мировом масштабе..., да что там в масштабе вселенной...

Sex ist eine Schlacht. Liebe ist Krieg.
    офлайн

43185

15 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 11 ноября 2012 16:03

Даааа. Что делает с человеком халява. Комп с работы, хатка от работы....
    Не ври Антон про маму.
    Мама сейчас успокоилась, что квартиру не заберут у вас-детишек после её смерти. Противно читать.
    Вот мои соседи не смогли ни уговорить, ни заставить свою маму приватизировать квартиру. Она им так и говорила: отстаньте, она итак моя. Не успели они её похоронить, неожиданно умерла и не оставила им шанса, пришли из исполкома и 3-х комнатная квартира "ушла" под соц.жильё.
    Давай ещё из оперы "без разницы". Жги. Прикольно.

Тема закрыта