Accid, ясно - это просто сертификация Явы. А можно "ковырнуть" прошивку и отменить запросы впринципе.
----------------------
del - это delete, дубль сообщения, можно удалить
Accid, ясно - это просто сертификация Явы. А можно "ковырнуть" прошивку и отменить запросы впринципе.
----------------------
del - это delete, дубль сообщения, можно удалить
Водолей, я подозревал, что мы немножко о разном
Но все равно выход из положения. А вось кому пригодится ![]()
Всем привет
. Возвращаясь к обсуждавшемуся http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=377035&postdays=0&postord ... 2&start=20
Приперло меня отредактировать стоящую на теле тему , а именно : заменить стандартную заставку из темы на свою - классные часики ( как у меня на 215 стр. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8939624#8939624 ) и фоновый рисунок на другой . Вроде , сделал все как у нас описано , но при попытке применить эту тему тел отвечает "Применить не удалось Тема повреждена"
. Помните , как мы обсуждали , что надо сделать ?
: заменить в архиве темы ненужные файлы на нужные свои , но переименованные как те , что удалил. Все сделал так , потом рар на нтх и нифига : тел файл определяет как тему , но , как я уже говорил выше , применять ее не хочет .
![]()
Кто че думает по этому поводу ?
Все , разобрался : братва , ништяк !

Нужно все делать ч/з зип , а не рар и будет вам счастье
Neon_:Нужно все делать ч/з зип , а не рар и будет вам счастье
Т.е. nth переименовывать в zip, а не rar. А лучше пользовать архиватор (например WinZip 11.2 или Total Commander), который сразу распознает nth как архив и ничего переименовывать не придется.
Так пацаны. Ближе к телу. По поводу редактирования тем. Можно ли перекодировать (или еще как) анимацию по технологии Flash Lite 2.0 в технологию Flash Lite 1.1 в темах а затем вставлять их обратно? Если темы можно редактировать заменяя одни файлы на другие, то как пересохранить анимацию другой версией Flash Lite чтобы темы адекватно работали?
Водолей, Neon_, .nth па сваёй сутнасці гэта ZIP-архіў. Таму і перайменаваны RAR-архіў не працуе.
Ребята. Ничего не нужно переименовывать. Я пользуюсь ТоталКомандером и не меняю расширения. Все равно эта не та редакция тем которая должна быть. Если в теме нет мелодии (mp3 файла) то вы ее туда не впихнете. если на заставку предусмотрен gif или jpg файл то swf не поставишь. Не то это. Должно быть что то другое. Ведь все файлы связаны между собой. Как редактировать эту связь? как добавлять новые файлы? как не париться с сохранением имени старого файла?
A-Lexus, мелодыю можна дабавіць, але для гэтага трэба правіць theme_descriptor.xml. Гэты файл і ёсць адказ на ўсе вашы пытанні. Для дабаўлення мелодыі звярніце ўвагу на тэг <tones/>.
_Vi$oR_:A-Lexus, мелодыю можна дабавіць, але для гэтага трэба правіць theme_descriptor.xml. Гэты файл і ёсць адказ на ўсе вашы пытанні. Для дабаўлення мелодыі звярніце ўвагу на тэг <tones/>.
Я это знаю. Я не знаю чем его можно править. Он ничем не открывается.
A-Lexus:_Vi$oR_:A-Lexus, мелодыю можна дабавіць, але для гэтага трэба правіць theme_descriptor.xml. Гэты файл і ёсць адказ на ўсе вашы пытанні. Для дабаўлення мелодыі звярніце ўвагу на тэг <tones/>.
Я это знаю. Я не знаю чем его можно править. Он ничем не открывается.
Если работаешь в ТоталКомандере - выбрать файл theme_descriptor.xml и нажать F4.
Хмм..
Мне кажется, или цены на 6233 стали сильно расти?
Планирую купить оригинал.
Может ли кто посоветовать, где в Минске можно найти по приемлемой цене?
![]()
Intrpt:Хмм..
Мне кажется, или цены на 6233 стали сильно расти?
Планирую купить оригинал.
Может ли кто посоветовать, где в Минске можно найти по приемлемой цене?
Зачем оригинал? Бери СТБ или РСТ - не будешь иметь проблем с русификацией после перепрошивки. Хотя "оригинал" или "тестовый" дебаты ведутся давно.
Вообще, по-моему, он постепенно сходит с прилавков... Так что стоит обратить внимание на модели посвежее.
Зачем оригинал? Бери СТБ или РСТ - не будешь иметь проблем с русификацией после перепрошивки. Хотя "оригинал" или "тестовый" дебаты ведутся давно.
Только потому, что был у меня оригинал. Ни одной проблемы не встретил с ним. А русификация мне не нужна.
Вообще, по-моему, он постепенно сходит с прилавков... Так что стоит обратить внимание на модели посвежее.
Ни одна из "посвежее" в таком же ценовом диапазоне не приглянулась. Максимум могу позволить себе телефон за 200-250$
Intrpt:Только потому, что был у меня оригинал. Ни одной проблемы не встретил с ним.
Никогда определение "оригинал" не означало отсутствие проблем у телефона
Естественно это относится и к "РСТ", "СТБ".
Accid, прав. Телы скупают впервую очередь что подешевле, новые 6233 не везут, соответственно остаются варианты подороже.
Лично я бы присмотрелся из "посвежее" к Nokia 3120 classic в качестве рабочей лошадки, а если хочется повеселее то Nokia 7210/7310 Supernova
А к свежим 6300 относится?