Как - то случайно обнаружил интересную фишку . Взял в руки тел своей
и обратил внимание , что у нее на дисплее стандартная заставка стрелочные часы висит не вырубаясь и даже видно как минутная стрелка перемещается
. Быстренько поставил себе то же самое ( спящий и экономии энергии режимы вкл , отсрочка заставки 1 мин , функция заставки вкл ) и ни фига ... - у меня почему - то так не делается . Проша 5.60 у обоих , темы стоят нестандартные . В чем дело - не пойму

У самого уже давно стоят вот такие вот часики . Лежат прямо в галерее и включаются несколькими движениями . Не статичны , как если их ставить на заставку - минуты тикают реалтайм . Стандартные телефоновские 10 сек подсвечиваются , но потом все равно остаются на экране и хорошо видны при любом освещении . А в полной темноте достаточно нажать один раз на любую клавишу как загорается подсветка . А выхожу из них двойным нажатием на красную . Минус - клава все это время незаблокирована .
И еще интересная вещь : у
тел видит все приложения и игры в списке приложений как в самом телефоне , так и на флешке , а у меня почему - то нет
. Хотя после перепрошивки на 5.60 у обоих было все одинаково
. Потом у меня глюкакнул жестко
( не выключался , не загружался
) пришлось доставать АКБ , после этого все - у меня пошел какой - то сбой . Нужно , наверное , обновить прошиву ![]()