Ответить
  • pioner1313 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pioner1313 Senior Member Автор темы

7120

20 лет на сайте
    пользователь #16518

Написать сообщение

7120
    # 30 марта 2009 09:11 Редактировалось pioner1313, 302 раз(а).

Председатель: Сергей Александрович...8029 888-11-46

сайт ТС http://dz131.by

Долевое строительство комплекса "Дружный" (сайт дома - http://www.dolevoe.by) компанией "Синтез-Белнеп-Строй". Кто что знает о застройщике и подрядчике, стоит ли доверять?
    Договор для нуждающихся - скачать
    Планировки:
    Планировки в формате .dwg подъездов и квартир (отсутствует первый и послендний подъезд) 9.96 MB
    Скачать, Зеркало 1, Зеркало 2, Зеркало 3, Зеркало 4, Зеркало 5, Зеркало 6, Зеркало 7
    Планировки в формате .dwg (AutoCAD 2004) квартир первого подъезда (2 МБ)
    Скачать, Зеркало 1, Зеркало 2, Зеркало 3, Зеркало 4, Зеркало 5, Зеркало 6, Зеркало 7, Зеркало 8
    Планировки в формате .dwg (AutoCAD 2004) квартир девятого подъезда (1,6 МБ)
    Скачать, Зеркало 1, Зеркало 2, Зеркало 3, Зеркало 4, Зеркало 5, Зеркало 6, Зеркало 7, Зеркало 8
    однушки площадью 44,67
    левой двушки площадью 72,19
    левой двушки площадью 71,68
    правой двушки площадью 70,27
    правой двушки площадью 70,98
    правой двушки площадью 66,73
    правой трешки площадью 83,8
    левых трешек площадью 91,84; 91,98 и 92,13
    Информация о доме:
    Сопротивление теплопередаче наружных стен из керамзитобетонных блоков толщиной 500 мм составляет 3,06 м2 х С/Вт
    Звукоизоляция 52 дБ между квартирами
    Наша бесшумная канализация Skolan-dB
    Наши стены 510мм

Наше озеленение
    Ответы застройщика на вопросы о доме
    Формула расчета очередного платежа по льготному кредиту:
    стоимость метра (стоимость по которой банк кредитует) * кол-во метров на человека по нормативу (20, 40, 60) * 0,9 * процент готовности - сумма выданного 5% кредита ранее

Формула расчета аванса по льготному кредиту:
    остаточная стоимость по строительству (без услуг застройщика) / кол-во месяцев до сдачи дома в эксплуатацию * 50% (норматив аванса) / общая площадь квартиры * кол-во метров на человека по нормативу

Viber-группа
    «Наш Дом
    пр-т. Дзержинского 131»

А что это вы тут делаете... А?...
  • ehoMAMA Senior Member
    офлайн
    ehoMAMA Senior Member

661

14 лет на сайте
    пользователь #208406

Написать сообщение

661
    # 17 января 2010 11:08

Девочки, спасибо...:love:

Татьяна
  • shim-regina Junior Member
    офлайн
    shim-regina Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #216369

Написать сообщение

66
    # 17 января 2010 12:05

pioner1313, Внесите меня, пожалуйста, в шапку (8 подъезд, 8 этаж, однокомнатная). Спасибо!

Ангел мой! Пойдем со мной, ты впереди, я за тобой...
  • Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7013

17 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7013
    # 17 января 2010 13:08

pioner1313, можно задать вопрос застройщику: буду ли на входе в дом устанавливаться фильтры для очистки воды ?

офлайн

7120

20 лет на сайте
    пользователь #16518

Написать сообщение

7120
    # 17 января 2010 13:09

Hypnotic, Они(провайдеры) сами не очень то и подтягиваются, застройщик им вызванивает и предлагает сотрудничество, некоторые как Атлант отказываются, так что выбираем из того что есть.

офлайн

7120

20 лет на сайте
    пользователь #16518

Написать сообщение

7120
    # 17 января 2010 13:12

Cupon, Завтра задам.

• ehoMAMA Senior Member
    офлайн
    ehoMAMA Senior Member

661

14 лет на сайте
    пользователь #208406

Написать сообщение

661
    # 17 января 2010 13:23
    pioner1313:

Hypnotic, Они(провайдеры) сами не очень то и подтягиваются, застройщик им вызванивает и предлагает сотрудничество, некоторые как Атлант отказываются, так что выбираем из того что есть.

pioner1313, а чего отказываются... странные бизнесмены в стране... такой кусок клиентуры и не надо!?:insane:

Татьяна
  • Mihalka Member
    офлайн
    Mihalka Member

271

15 лет на сайте
    пользователь #198506

Написать сообщение

271
    # 17 января 2010 13:42

ehoMAMA а чего отказываются... странные бизнесмены в стране... такой кусок клиентуры и не надо!?

Просто у кого то(из провайдеров) есть инфраструктура в этом районе, у кого то нет. И ради 600 человек тянуть 10 километров кабеля и инфраструктуры многие провайдеры отказываются. Хотя и зря, надо работать на перспективу.

• Машаня Member
    офлайн
    Машаня Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #220329

Написать сообщение

200
    # 17 января 2010 13:52

Всем здравствуйте! Очень надеюсь будем соседями. Мы пока в самом начале пути, и еще предстоит пройти через огонь, воду и медные трубы, чтобы стать полноценным дольщиком. Прочитала всё, с 1 по 215 страницы, всего за неделю. Хотела сегодня проголосовать за интернет-провайдера на сайте dolevoe, а у меня почему-то открылось сообщение: Вы уже участвовали в этом опросе. А на самом деле я не участвовала!

Очень большая просьба к знающим людям :shuffle: : может кто-нибудь поделится размерами 3-комн. 17 этаж, левая, 5 подъезд. С автокадом я на "они". Интересует длина х ширина помещений. Если можно, в pdf или чем-то в этом роде.

Спасибо.

• Amaz0nka Member
    офлайн
    Amaz0nka Member

491

16 лет на сайте
    пользователь #135427

Написать сообщение

491
    # 17 января 2010 13:56
    Lies:

Amaz0nka, прочувствовали? ;)

Вообще-то тот вопрос про номер дома я задала после того как и поискала поиском по теме, но однозначного ответа не нашла. И по вашей ссылке я так же ОДНОЗНАЧНОГО ответа не нашла и даже переспросив будет ли наш адрес Держинского 129, мне никто так и не ответил... только еще больше запутали... а вам я уже написала ответ на ваше сообщение про пользование поиском, но перечитав его перед отправки мне он показался каким то слишком злым :shuffle: а мы же ДРУЖНЫЕ соседи! ;) поэтому ничего решила не отправлять, а просто промолчать:beer:

• makha Member
    офлайн
    makha Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #209547

Написать сообщение

113
    # 17 января 2010 14:01
    Amaz0nka:

Lies :

Amaz0nka, прочувствовали?

Вообще-то тот вопрос про номер дома я задала после того как и поискала поиском по теме, но однозначного ответа не нашла. И по вашей ссылке я так же ОДНОЗНАЧНОГО ответа не нашла и даже переспросив будет ли наш адрес Держинского 129, мне никто так и не ответил... только еще больше запутали... а вам я уже написала ответ на ваше сообщение про пользование поиском, но перечитав его перед отправки мне он показался каким то слишком злым а мы же ДРУЖНЫЕ соседи! поэтому ничего решила не отправлять, а просто промолчать

+1 :super:

• Amaz0nka Member
    офлайн
    Amaz0nka Member

491

16 лет на сайте
    пользователь #135427

Написать сообщение

491
    # 17 января 2010 14:10
    _Devil_:

Amaz0nka:

Когда пользовалась соло (летом этого года) в месяц у меня уходило 12 тыс (тариф летний) при том что в локалке (флайлинк DC) фильмов музыки итд было качай-перекачай бесплатно...

Вообще-то там абонентка за сеть 10 тыс.

http://solo.by/public/prices.aspx?id=11 тариф летний, платишь в месяц 12 тыс и мегабайт порой стоит 5 рублей!!! Мы эти 12 тыс ни разу так и не высидели полностью, потому что все фильмы в сетке есть и музыка, а так серфать больше чем достаточно (ну для нас по крайней мере, не знаю кто как серфает:)). Это я никого ни к чему не склоняю, просто выступаю в защиту соло, не все там так плохо! Может в других еще лучше)))

• Mihalka Member
    офлайн
    Mihalka Member

271

15 лет на сайте
    пользователь #198506

Написать сообщение

271
    # 17 января 2010 14:14

Вот еще один из тарифных планов Соло http://www.solo.by/public/prices.aspx?id=11 :

По-моему достаточно выгодное предложение - 19 руб. за мегабайт, в будние дни рабочее время(в другое время еще дешевле). У UNET при 15000 предоплате стоимость 25 руб. за мегабайт. Поправьте меня, если я ошибаюсь.:-?

План «VPN Ударный»

Тарифный план круглосуточного доступа в Интернет с тарификацией трафика.

Минимальная сумма платежа 15000 руб.

Скорость подключения - до 100 Мбит/с

Сумма инсталляционного платежа - 5000 руб. (разовый платёж)

Период действия плана - 30 дней

Время доступа ___________________Стоимость 1 Мб,руб.

Будние дни - с 08:00 по 19:00_______19

Будние дни - с 19:00 по 02:00_______14

Будние дни - с 02:00 до 08:00________4

Выходные дни - с 08:00 по 02:00_____14

Выходные дни - с 02:00 до 08:00_____ 4

• Mihalka Member
    офлайн
    Mihalka Member

271

15 лет на сайте
    пользователь #198506

Написать сообщение

271
    # 17 января 2010 14:20
    Машаня:

Очень большая просьба к знающим людям :shuffle: : может кто-нибудь поделится размерами 3-комн. 17 этаж, левая, 5 подъезд. С автокадом я на "они". Интересует длина х ширина помещений. Если можно, в pdf или чем-то в этом роде.

Спасибо.

В PNG формате не пробовали - это обычная картинка. Открывается смотрелкой картинок, например ACDSee.

• VyrvichOlga Junior Member
    офлайн
    VyrvichOlga Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #216538

Написать сообщение

45
    # 17 января 2010 14:38
    ehoMAMA:

VyrvichOlga, Узнавала о пятых классах. Будет худож.уклон. Есть вроде как хореографические.

Школа больше носит социальный характер.

У меня много знакомых с 3 и более детьми... Всё прекрасно.. Но я догадваюсь, что вас смущает... Я тоже, к великому сожалению, столкнулась как-то в одной организации с хамкой-мамой многодетной... и соответствующй позицией у деток... Было больно...( за деток...

Моя дочь сейчас в пятом классе, и у нас есть две многодетные семьи, замечательные детки и прекрасные родители, но вокруг масса пртивоположных примеров. очень сомневаюсь, что СШ №25 станет исключением. Впрочем, посмотрим: пока построимся, пока ремонт, уже что-то прояснится:)

• Lies Senior Member
    офлайн
    Lies Senior Member

610

19 лет на сайте
    пользователь #27861

Написать сообщение

610
    # 17 января 2010 14:56

Amaz0nka,

VolnaYa:

Пока дом не сдан, кто ему точный адрес присвоит?...

чем не ответ на ваш вопрос?

а моё

Lies:

Amaz0nka, прочувствовали?

было ответом на ваше

Amaz0nka:

Alenyshka2009, а последние 5-10 страниц форума прочитать никак не получается?

вы так против того, что некоторые здесь советуют пользоваться поиском и читать предыдущие страницы, но даже у вас терпение закончилось. Что же вы не объяснили человеку?

Amaz0nka:

даже переспросив будет ли наш адрес Держинского 129, мне никто так и не ответил...

чем же это не ответ?

AndreiZ:

Amaz0nka,

Как я поняла наиболее вероятный адрес нашего дома это пр-т Держинского 129

Сейчас по нечетной стороне Дзержинского строится куча домов, на несколько кварталов в сторону центра, и все без адреса.

Заправка сразу за кольцевой - пр.Дзержинского, 165.

Исходя из этого можно предположить - адрес наших домов пр.Дзержинского, 151...161 гдето так. Это если будет пр.Дзержинского.

Если будет по Наполеона Орды... - то тогда адрес - Наполеона Орды,1...5. Примерно так (соседний столбик (16 эт.) - Наполеона Орды, 9).

Вот такой вот адресный ребус...

из всего, что вы прочитали по вопросу адреса, можно сделать вывод, что точного ответа здесь не знают, можете заняться выяснением и поделитесь информацией, мы будем благодарны. :)

а вам я уже написала ответ на ваше сообщение про пользование поиском, но перечитав его перед отправки мне он показался каким то слишком злым а мы же ДРУЖНЫЕ соседи! поэтому ничего решила не отправлять, а просто промолчать

не стесняйтесь, пишите :rotate: знали бы вы, сколько я здесь не написала :shuffle:

пы.сы. миру мир :D

[color=darkred][size=75]Мир - это госпиталь неизлечимых больных.(с)[/size][/color]
    офлайн

7120

20 лет на сайте
    пользователь #16518

Написать сообщение

7120
    # 17 января 2010 14:56

VyrvichOlga, Знаю непонаслышке(жена работает в сфере образования) что многодетные от немногодетных отличаются (очень условно) только уровнем состоятельности на "душу"(если можно так выразится). Общечеловеческие качества никак от кол-ва детей не зависят(надеюсь

то не вызывает сомнений), а вот допустим организовать экскурсию куда либо - проблематично. Одно дело дать 60 тыс одному ребенку, другое 240 на 4-х итд в этом же духе. И еще у многодетных как провило дети намного более самостоятельными растут.

ЗЫ Все по словам супруги.

• ehoMAMA Senior Member
    офлайн
    ehoMAMA Senior Member

661

14 лет на сайте
    пользователь #208406

Написать сообщение

661
    # 17 января 2010 15:03

VyrvichOlga, мы в 4 классе гимназии... Готовимся к экзаменам в 5-ый. Вот и задумалась... Математику на ИЗО менять ли...

Коллектив меня не смущает... Я за возможность детям дать выбор...

Смущает в школе переполненность в плане как раз к нашему заселению, в связи с заморозкой строительства 2-ой школы.

Если сейчас 22-24 ученика на класс, то они прогнозирует свыше 30....

Еще школа приспособлена для обучния детей-инвалидов. Это обсуждалось. У народа разная реакция была. Лично мы ЗА руками и ногами, это будет на пользу всем детям... Но таких ученика 3 на всю 25 школу сегодня. Остальные дети на домашнем обучении и их немало(видимо соц.жилье). В осн. дома-соседи панельки...

Сама школа внутри миленькая...Просторная. Современная.

Татьяна
  • Машаня Member
    офлайн
    Машаня Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #220329

Написать сообщение

200
    # 17 января 2010 15:12
    Mihalka:

Машаня:

Спасибо.

В PNG формате не пробовали - это обычная картинка. Открывается смотрелкой картинок, например ACDSee.

Спасибо большое. Я просто туда нажала, а у меня в другом окне открылось, а я его не заметила. Ну есть же такой закон в природе: как только спросишь, так уже и сам додумаешься! А я вот пока не спросила, три дня голову ломала :lol:

• Amaz0nka Member
    офлайн
    Amaz0nka Member

491

16 лет на сайте
    пользователь #135427

Написать сообщение

491
    # 17 января 2010 15:12

из всего, что вы прочитали по вопросу адреса, можно сделать вывод, что точного ответа здесь не знают,

Вот это я и хотела услышать))) А не отправлять меня туда где я уже была:) Ладно проехали, было бы из-за чего тут переполох поднимать. :)

• ehoMAMA Senior Member
    офлайн
    ehoMAMA Senior Member

661

14 лет на сайте
    пользователь #208406

Написать сообщение

661
    # 17 января 2010 16:01

UNET тарифы дорогие на мой взгляд и незаманчивые...

Я за Соло. Люблю активные компании, которым мы (клиенты) нужны...

Татьяна