Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • MouS Senior Member
    офлайн
    MouS Senior Member

914

16 лет на сайте
    пользователь #145778

Написать сообщение

914
    # 14 июля 2010 22:28

кстате поделитесь опытом, ктонить бранировал жильё не выходя из дома?

Нашёл я вот этот дом, специально искал большой где много номеров (типа мне кажется такие объявки с большими домами меньше шанс на кидалово напороться)

Позвонил место как раз есть и как раз тот номер как я и хотел.. единственное просят предоплату за броню в размере стоимости одного дня...

Я конечно понимаю что им нужна гарантия что я приеду к ним, но блин и мне нужна гарантия, что я перешлю деньги, и когда приеду меня будут ждать))

Не искать же потом этот дом, чтоб спалить его нах:lol:

вобщем буду признателен за маленькие расказики по моему вопросику)

------------------------
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2211

16 лет на сайте
    пользователь #139091

2211
    # 14 июля 2010 22:35

В центре города кстати тюряга) внтри очень даже уютненько и самое главное от 12бакоф за номер(телек, крылатка, диван, тумба) большего и не надо))

12у.е. в сутки с человека или как??? Далеко до моря? Наверно около Крымского рынка?

Разъясни пож-ста.

Спасибо.:D:super::beer::znaika:

MouS

Ты что - первый раз едешь???

Не парься - там жильё найдёшь и намного дешевле...

Я на 7у.е. в Судаке расчитываю, но как дело пойдёт...:D:super::beer:

• MouS Senior Member
    офлайн
    MouS Senior Member

914

16 лет на сайте
    пользователь #145778

Написать сообщение

914
    # 14 июля 2010 22:47
    AFELAK:

В центре города кстати тюряга) внтри очень даже уютненько и самое главное от 12бакоф за номер(телек, крылатка, диван, тумба) большего и не надо))

12у.е. в сутки с человека или как??? Далеко до моря? Наверно около Крымского рынка?

Разъясни пож-ста.

Спасибо.

MouS

Ты что - первый раз едешь???

Я на 7у.е. в Судаке расчитываю, но как дело пойдёт...

еду второй раз) первый раз вообще на абум ехал.. жильё конечно нашёл, вернее оно само меня нашло но не гуд было...

дом рядо с улицей галерейной

12 за номер. что интересно у них на все номера цены в августе дешевле чем в июле)

до моря 10 минут пехом, я как молодой, так и быстрей дойду)

нехочется там втаптывать ноги в опу в поисках нормальных предложений цена\качество

------------------------
    офлайн

2211

16 лет на сайте
    пользователь #139091

2211
    # 14 июля 2010 23:04

нехочется там втаптывать ноги в опу в поисках нормальных предложений цена\качество

Ну раз не хочешь поискать немного на месте норм. жилье - тогда бери это..., но переплатишь много денег - это факт.:cry::znaika:

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3490

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3490
    # 14 июля 2010 23:50
    Yurkin:

AFELAK, я на азове в 2006 отдохнул за 700 втроем 2 недели, там же в 2007 уже оставили 1200, в 2008 уже 1500. В этом в Крым планирую в районе 1500-1800. И считаю что нормальная сумма. Раз в год на 2 недели ехать отдыхать и в чем-то себя ужимать не собираюсь.

в 2006г - 2 недели - 500$+проезд на поезде. Вдвоем с женой, не шиковали, иногда кафе-дискотеки, несколько экскурсий, ласточкино гнездо, ялта, сувениры.

2009г - 7 дней - 700$ на троих. (третьему 15 лет). ни в чем себе не отказывали, объездили от Судака до Мисхора на авто. Сувениры, арбузы, персики, 250грн привезли домой.

2010 - 14дней втроем (третьему 3 года). Санаторий, планирую под 2тыс $, включая путевки в санаторий. И нисколько не жалею этих денег. Ибо знаю - отдохну на отлично, да еще и здоровье себе, жене а главное малышу подправлю!

Именно ради этого целый год мы и пашем, чтобы раз в году отдохнуть нормально за свои кровные.

AFELAK:

В этом в Крым планирую в районе 1500-1800. И считаю что нормальная сумма.

С такими деньжищами тебе нужно в Турцию или Египет ехать...:znaika:

вот не поверите, не хочу ни в египет ни в турцию. я там не был, может там и супер...но вот нравится мне в Крыму просто ужас как:super:

• slv_659 Member
    офлайн
    slv_659 Member

346

18 лет на сайте
    пользователь #66187

Написать сообщение

346
    # 14 июля 2010 23:55

парни, последний вопрос перед отъездом, какого оператора и тариф в Судаке выбрать чтоб в Беларусь на мобильники пару раз позвонить и на месте пару разков ))) и где это добро приобрести в Симферополе или в самом Судаке?

• Goorgi Senior Member
    офлайн
    Goorgi Senior Member

930

17 лет на сайте
    пользователь #109052

Написать сообщение

930
    # 15 июля 2010 00:03

парни, последний вопрос перед отъездом, какого оператора и тариф в Судаке выбрать чтоб в Беларусь на мобильники пару раз позвонить и на месте пару разков ))) и где это добро приобрести в Симферополе или в самом Судаке?

не знаю как на счет мобильных операторов, особо не заморачивался... но когда отдыхали в Судаке звонили в Беларусь с почты... там большое почтовое отделение... точный ценник на звонки не назову но выходило вполне умеренно... может сейчас что-нибудь поменялось... к слову звонили сегодня на украину бронировать номера с Белтелекома вышло где-то по 500 р за минуту... думаю на Украине будет тоже что-т около этого....

кто не рискует... тот не пьет... точный прогноз на сегодня узнаем завтра...
  • slv_659 Member
    офлайн
    slv_659 Member

346

18 лет на сайте
    пользователь #66187

Написать сообщение

346
    # 15 июля 2010 00:17

хочется мобильную связь все таки :)

• TodL1sh Senior Member
    офлайн
    TodL1sh Senior Member

970

15 лет на сайте
    пользователь #200019

Написать сообщение

970
    # 15 июля 2010 00:31

forcemajor, я был на ЮБК 4 раза... а на восточном один... с чем ты не согласна???

• 108450 Member
    офлайн
    108450 Member

455

17 лет на сайте
    пользователь #108450

Написать сообщение

455
    # 15 июля 2010 00:43

slv_659,

slv_659:

мы брали хохляцкий мтс, по дороге продаются симки на 50-1000 гривень.... особо с оператором можно не заморачиваться, для неподключенных т.е. без регистрации) все операторы примерно одинаковы по стоимости.

• HvH Junior Member
    офлайн
    HvH Junior Member

78

19 лет на сайте
    пользователь #40380

Написать сообщение

78
    # 15 июля 2010 03:26

Что за "оптовики" и как их искать?В частности ,для Судака и Коктебеля?Вроде ездил.. но не сталкивался ни разу,интересно

• ARBAT Onliner Auto Club
    офлайн
    ARBAT Onliner Auto Club

2227

16 лет на сайте
    пользователь #124381

Написать сообщение

2227
    # 15 июля 2010 09:09

smirnovv,

вот не поверите, не хочу ни в египет ни в турцию. я там не был, может там и супер...но вот нравится мне в Крыму просто ужас какsuper.gif

поддерживаю на все 100%:super:

Имею Мнение Хрен Оспоришь...
  • sunr1se Senior Member
    офлайн
    sunr1se Senior Member

575

14 лет на сайте
    пользователь #226659

Написать сообщение

575
    # 15 июля 2010 09:12

Народ, подскажите, где на ЮБК можно недорого отдохнуть. Тихое место с хорошим пляжем.

[censored by tut] Внимательно читайте пункт Правил 3.3
    офлайн
    ARBAT Onliner Auto Club

2227

16 лет на сайте
    пользователь #124381

Написать сообщение

2227
    # 15 июля 2010 09:44

sunr1se,

Береговое возле Феодосии!:super::D

• sunr1se Senior Member
    офлайн
    sunr1se Senior Member

575

14 лет на сайте
    пользователь #226659

Написать сообщение

575
    # 15 июля 2010 10:07

ARBAT,

Бреговое вроде не ЮБК.:conf:

офлайн

2211

16 лет на сайте
    пользователь #139091

2211
    # 15 июля 2010 10:13

но когда отдыхали в Судаке звонили в Беларусь с почты... там большое почтовое отделение...

Мы так же звонили и не заморачивались с этими мобильниками..., пускай дома они отдыхают.:D:super:

хочется мобильную связь все таки

Дай своему мозгу и нервной системе отдохнуть от вредного излучения мобильника хоть на 2недельки...:D:super::beer:

Что за "оптовики" и как их искать?В частности ,для Судака и Коктебеля?Вроде ездил.. но не сталкивался ни разу,интересно

Просто не знал что такие есть, а в Судаке с ними столкнуться вообще нереально - они спрятаны от чужих глаз и там в основном местные магазины закупаются и потом накручивают свои проценты и втюхивают отдыхающим, а те говорят - блин, как здесь всё дорого..., но деваться то некуда... и платят.:D:cry:

Закупались в основном на оптовках: если ехать со стороны Меганома, то на первом круговом нужно повернуть направо вверх, потом при крутом спуске - почти в конце нужно повернуть налево и Вы уже на оптовке. На вторую оптовку нужно ехать дальше - до 2-го кругового, а там повернуть налево в сторону Нового Света. Проехать речку Усу-су(по-моему), потом справа будет разукрашенная стена, в конце стены повернуть направо во двор фирмы какой-то, будет стоять рефрежератор - там оптом рыбную продукцию продают(очень дёшево), едете дальше, попетляете немного и найдёте 2-ую оптовку.

На оптовках в розницу тоже всё продают, только при покупке до 100гривен - 5% сверху снимают. Если учесть магазинные большие наценки, то это мелочь.

кольцо на "первую" оптовку это оно:

http://www.wikimapia.org/#lat=44.8535225&lon=34.9902856&z=18&l=0&m=a&v=2

а ваще покажи на карте обе:

http://www.wikimapia.org/#lat=44.8594737&lon=34.9863052&z=16&l=0&m=a&v=2

Вторая ссылка лучше и по масштабу и вооще... отпечатайте карту на принтере, потом возьмите моё описание( я так подробно описал...) и сразу всё станет ясно как ...:D:super::beer::znaika:

офлайн

2211

16 лет на сайте
    пользователь #139091

2211
    # 15 июля 2010 10:17

Народ, подскажите, где на ЮБК можно недорого отдохнуть. Тихое место с хорошим пляжем.

Берёшь карту Крыма в руки и смотришь:

Курортное, Прибрежное, Морское, Рыбачье и т.д.:D:super::beer::znaika:

офлайн
    ARBAT Onliner Auto Club

2227

16 лет на сайте
    пользователь #124381

Написать сообщение

2227
    # 15 июля 2010 10:25

Рыбачье

Был в рыбачьем года три назад , там тоже хорошо, но с общепитом того же берегового не сравнить, проезжая в этом году этот поселок изменений не заметил те же "Русалочки" и прочие гавно-бары. В береговом покультурнее, это мое мнение!

• sunr1se Senior Member
    офлайн
    sunr1se Senior Member

575

14 лет на сайте
    пользователь #226659

Написать сообщение

575
    # 15 июля 2010 10:51

AFELAK,

Спасибо, картой я пользоваться умею.

Меня интересует, может, кто, где был и кому понравилось.

Может, кто знает какой нибудь сайт толковый по крымским курортам?

офлайн
    ARBAT Onliner Auto Club

2227

16 лет на сайте
    пользователь #124381

Написать сообщение

2227
    # 15 июля 2010 10:59

Меня интересует, может, кто, где был и кому понравилось.

Мне понравилось в Береговом, сейчас кто-то напишет еще кучу мест, так можно перебрать все курортные поселки АРК, вы сами то чего хотите, песок, ракушки , галька, девочки пиво или просто полежать?