необходимо еще и питаться нормально,а не ролтон на двоих делить и на развлечения останется с таким бюджетом - нуу очеень немного.
Ролтоном не питаемся, но свои секреты имеются..., питаемся нормально, а вот обжорством заниматься не советую.
Развлечений нам хватит...
Мы уже отдыхали 2недели в ОЦ Загорье под Минском
более чем. знающим людям проще намного.
Прошлый год, семья 5 человек, на 14 дней в сумме на 700 енотов вышло,не в чем себе не отказывали, питались раз в день в баре, еще приехали полностью забитыми, аж днище за асфальт цепляло!)
маленькая особенность: ехали с палатками
Так и у нас тоже самое..., только без палаток и немного дороже, т.к. за жильё платили..., ну почему люди на оптовках не закупаются, а в 3-5раз дороже всё покупают - никак не пойму.
не принял однозначного решения - если ехать в Николаев/Судак/Алушту одному, то наверное через путевку, так ведь?
Я б один не поехал:
1. Очень скучно.
2. На 1чел. жильё очень дорого обойдётся.
3. Даже выпить не с кем...
т.е Вы тратил 10 долларов в день на человека, никогда не поверю, что на 10 у.е. в день можно нормально прожить в Крыму "ни в чем себе не отказывая"
Поехали с нами - я научу нормально отдыхать с небольшим бюджетом, а с твоим бюджетом я думаю ехать нужно в Турцию или Египет.
Хотя, если транжирить деньги, т.е. ими сорить направо и налево, бездумно тратить - то и в Минске их не хватит, сколько не дай.