Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • 108450 Member
    офлайн
    108450 Member

455

17 лет на сайте
    пользователь #108450

Написать сообщение

455
    # 14 июля 2010 16:17

Если по путевке, то они (фирма) тебе ищут жилье и берут проценты с хозяев, что сдают тебе жилье!

К примеру платишь 6 у.е. за день, хозяину достается 4 и 2 идет в фирму, что нашла тебе укрытие от солнца, ветра и дождя)

не проще походить, погулять и найти не точно указанную конуру, где ты жить не оч. хочешь, а нормальное жилье за аналогичные деньги. выбор за вами

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 14 июля 2010 16:21

maks@,

не проще походить, погулять

да и так на запчасти разрывать будут, предлагая жилье. Уж в чем, в чем, а в жилье там проблем нет - на любой вкус и кошелек

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 14 июля 2010 16:25
    Dimon84:

Народ собираюсь в августе в крым, еду до Феодосии, дальше хотел бы узнать куда лучше? посоветуйте, чтобы пляж был не с галькой , цены на жилье не заобллачные,

едем в 4-м две пары,

первый раз,

Спасибо!!!!!

однозначно Береговое ! пляж там - песок с мелким ракушечником. жилья валом на разный достаток. можно еще дальше проехать до Приморского. там такая же ситуация. инфраструктура везде развита очень хорошо .

в Фео лучше выйти на Айвазовской. это одну остановку не доезжая до центрального вокзала . там как раз и автовокзал, и таксистов предлагающих жилье валом !!!

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • Goorgi Senior Member
    офлайн
    Goorgi Senior Member

930

17 лет на сайте
    пользователь #109052

Написать сообщение

930
    # 14 июля 2010 16:32

Раз в год на 2 недели ехать отдыхать и в чем-то себя ужимать не собираюсь.

ужимать себя и рационально тратить на мой взгляд немного разные вещи... просто нужно знать сколько тратить, где тратить, и на что тратить... зачем платить за жилье n-ую сумму первому попавшемуся встречному потому что он так сказал если у его соседа точно такое же жилье стоит в 2 раза дешевле, зачем платить охраннику за вход в ночной клуб если можно пройти бесплатно, зачем платить за какую-нить экскурсию если есть возможность попасть на нее на холяву, можно зайти в магазин и накупить всего чего тебе надо, но при этом в магазине напротив это стоит в 1,5 раза дешевле... да в Крыму можно просадить 1000 на человека ни в чем себе не отказывая но если у вас есть такие деньги то нужно ехать не в крым а в Турцию и отдых лучше и дешевле обойдется...

кто не рискует... тот не пьет... точный прогноз на сегодня узнаем завтра...
  • 12Eddy12 Senior Member
    офлайн
    12Eddy12 Senior Member

1754

16 лет на сайте
    пользователь #127130

Написать сообщение

1754
    # 14 июля 2010 16:55

Отпишу и я чутка по ценам на свой отдых. Сегодня приехал из Крыма (Партенит) на двоих с девушкой у нас было 950$ (по приезду). Привёз назад 70$. Снимали однушку за 250 гривен 2 июля - 13 июля. Можно сказать, что ни в чём себе не отказывали. Хотя нет, отказали себе в "покататься на аквабайке" ибо цена в 200 гривен за 5 минут показалась полным неадекватом. Завтракали дома, обед и ужин - кафе/ресторан.

• _leopold_ Member
    офлайн
    _leopold_ Member

436

16 лет на сайте
    пользователь #127147

Написать сообщение

436
    # 14 июля 2010 17:05

Если по путевке, то они (фирма) тебе ищут жилье и берут проценты с хозяев, что сдают тебе жилье!

К примеру платишь 6 у.е. за день, хозяину достается 4 и 2 идет в фирму, что нашла тебе укрытие от солнца, ветра и дождя)

не проще походить, погулять и найти не точно указанную конуру, где ты жить не оч. хочешь, а нормальное жилье за аналогичные деньги. выбор за вами

Спасибо

Под путевкой еще имел в виду пансионат какой, хотя бы с завтраками

такое ощущение, что поездка в крым это сбор вещей, покупка билета и собственно пару телодвижений по устройству себя там :roll: Жаль что все это в одиночку и без опыта :)

• TodL1sh Senior Member
    офлайн
    TodL1sh Senior Member

970

15 лет на сайте
    пользователь #200019

Написать сообщение

970
    # 14 июля 2010 18:10

Не знаю, почему все прутся на ЮБК, где ценники завышены как на жилье, так и на развлечения (бары, диско, акваактарционы)... Мне кажется, что проще поехать на восточное побережье (лично я уже отдыхал в Коктебеле и через неделю опять туда же) и отдыхать там... людей много, но на пляже все помещаются, цены на еду, питье и развлекуху умеренные, правда, жилье немного зашкаливает, но можно найти и в районе 10-15 зелени...

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 14 июля 2010 19:12

TodL1sh, А вы на ЮБК были? :wink:Или только в Коктебеле? Есть с чем сравнивать?

Скорее всего - нет, иначе не говорили бы так:P

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2211

16 лет на сайте
    пользователь #139091

2211
    # 14 июля 2010 19:33

необходимо еще и питаться нормально,а не ролтон на двоих делить и на развлечения останется с таким бюджетом - нуу очеень немного.

Ролтоном не питаемся, но свои секреты имеются..., питаемся нормально, а вот обжорством заниматься не советую.:znaika::beer:

Развлечений нам хватит...:znaika:

Мы уже отдыхали 2недели в ОЦ Загорье под Минском:D:super:

более чем. знающим людям проще намного.

Прошлый год, семья 5 человек, на 14 дней в сумме на 700 енотов вышло,не в чем себе не отказывали, питались раз в день в баре, еще приехали полностью забитыми, аж днище за асфальт цепляло!)

маленькая особенность: ехали с палатками

Так и у нас тоже самое..., только без палаток и немного дороже, т.к. за жильё платили..., ну почему люди на оптовках не закупаются, а в 3-5раз дороже всё покупают - никак не пойму.

не принял однозначного решения - если ехать в Николаев/Судак/Алушту одному, то наверное через путевку, так ведь?

Я б один не поехал:

1. Очень скучно.

2. На 1чел. жильё очень дорого обойдётся.

3. Даже выпить не с кем...:D:beer::znaika:

т.е Вы тратил 10 долларов в день на человека, никогда не поверю, что на 10 у.е. в день можно нормально прожить в Крыму "ни в чем себе не отказывая"

Поехали с нами - я научу нормально отдыхать с небольшим бюджетом, а с твоим бюджетом я думаю ехать нужно в Турцию или Египет.

Хотя, если транжирить деньги, т.е. ими сорить направо и налево, бездумно тратить - то и в Минске их не хватит, сколько не дай.:znaika:

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 14 июля 2010 19:49

AFELAK,

а с твоим бюджетом я думаю ехать нужно в Турцию или Египет.

Не хАчу:P Египет подождет до ноября. Хочу в Крым на машине. Люблю я его. :love: А ждать еще до 26 августа:cry:

• tolik_20 Senior Member
    офлайн
    tolik_20 Senior Member

748

17 лет на сайте
    пользователь #94921

Написать сообщение

748
    # 14 июля 2010 20:31

Мы уже отдыхали 2недели в ОЦ Загорье под Минском

Был я там пару лет назад. Природа вроде ничего, а кормёжка не понравилась - может сейчас что изменилось. Еле выдержали 2 недели. Вообще в Беларуси нормально отдохнуть как-то не получается, моря хочется.

Я б один не поехал:

1. Очень скучно.

2. На 1чел. жильё дороже обойдётся.

3. Даже выпить не с кем...

С этим тоже согласен.

• 108450 Member
    офлайн
    108450 Member

455

17 лет на сайте
    пользователь #108450

Написать сообщение

455
    # 14 июля 2010 21:18

Вопрос к уже отдохнувшим этим летом в крыму: Расскажите пожалста про курсы обмена зелененьких на гривни в Украине и в Крыму. Весь байнет перелопатил нашел только что 380 за гривну, и того только 1-2 банка предлагают!

Сча по нацбанку стоит 7.9 за один убитый енот.

И для тех у кого свои транспорт, в каких городах лучше обменяться.... А то с разницей в 10 копее на 500 долларах можно эдак 50 своих положенных гривень не досчитаться)

P.S. раньше менял у менял дорожных, потом просек что в банке на украине получается выгоднее.

Кто как этот вопрос для себя решаЛ?

• 108450 Member
    офлайн
    108450 Member

455

17 лет на сайте
    пользователь #108450

Написать сообщение

455
    # 14 июля 2010 21:25

forcemajor,

forcemajor:

maks@,

т.е Вы тратил 10 долларов в день на человека, никогда не поверю, что на 10 у.е. в день можно нормально прожить в Крыму "ни в чем себе не отказывая" и приплюсуйте стоимость жилья - большинство все-таки едет не в палатках жить.

что тут доказывать, верить или не верить мнение сугубо каждого. Всеми фруктами затарились по дороге (помню точно что кавуны вышли по 50 и 70 копеек за кг). ЗА палатки платить не надо, заехал на току и стой... Готовили сами, много всяких консервов, кашек брали, покупали картошечку.

Днем обычно кушали в баре... примерно по 5-7 на человека выходило (т.к. 1 ребенок был).. Особо днем есть не хотелось. Да и те 2 блока Аливарии что приехали вместе с нами из Белорусии не давали нам засохнуть :)

Еще съездили посмотрели коктебель, подегустировали винца, там по пути в Коктебель есть местечко, как только туда въезжаешь)

Покупали все на оптовиках. Сумма 700-720у.е. смотря какие расходы учитывать...

• tolik_20 Senior Member
    офлайн
    tolik_20 Senior Member

748

17 лет на сайте
    пользователь #94921

Написать сообщение

748
    # 14 июля 2010 21:30
    maks@:

Вопрос к уже отдохнувшим этим летом в крыму: Расскажите пожалста про курсы обмена зелененьких на гривни в Украине и в Крыму. Весь байнет перелопатил нашел только что 380 за гривну, и того только 1-2 банка предлагают! Сча по нацбанку стоит 7.9 за один убитый енот. И для тех у кого свои транспорт, в каких городах лучше обменяться.... А то с разницей в 10 копее на 500 долларах можно эдак 50 своих положенных гривень не досчитаться) P.S. раньше менял у менял дорожных, потом просек что в банке на украине получается выгоднее. Кто как этот вопрос для себя решаЛ?

Обычно на рынках (продовольственных или вещевых ) любого курорта можно обменять по приличному курсу у тех же продавцов или менял.

• MouS Senior Member
    офлайн
    MouS Senior Member

914

16 лет на сайте
    пользователь #145778

Написать сообщение

914
    # 14 июля 2010 21:40

как звонить подскажите, не могу дозвониться вот дан номер 0666207215 а как на него из рб звонить не догоняю... просто 8 добаляю.. не работает так(

------------------------
  • MouS Senior Member
    офлайн
    MouS Senior Member

914

16 лет на сайте
    пользователь #145778

Написать сообщение

914
    # 14 июля 2010 21:40
    MouS:

как звонить подскажите, не могу дозвониться вот дан номер 0666207215 а как на него из рб звонить не догоняю... просто 8 добаляю.. не работает так(

метод тыка и помощь какойто матери помог:D

------------------------
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 14 июля 2010 21:59

MouS, может попробуй + в начале

Собаки лают - караван идет!
  • MouS Senior Member
    офлайн
    MouS Senior Member

914

16 лет на сайте
    пользователь #145778

Написать сообщение

914
    # 14 июля 2010 22:03
    POPOV_:

MouS, может попробуй + в начале

я ж не с мобилы звоню)

ЗЫ: кому нить знакомо это строение?

это в феодосии

------------------------
    офлайн

2211

16 лет на сайте
    пользователь #139091

2211
    # 14 июля 2010 22:20

кому нить знакомо это строение?

это в феодосии

Это местная тюряга??? За такими стенами???

Для тех, кто плохо себя ведёт.

:D:super::beer::znaika:

• MouS Senior Member
    офлайн
    MouS Senior Member

914

16 лет на сайте
    пользователь #145778

Написать сообщение

914
    # 14 июля 2010 22:23
    AFELAK:

кому нить знакомо это строение?

это в феодосии

Это местная тюряга??? За такими стенами???

Для тех, кто плохо себя ведёт.

:lol:

В центре города кстати тюряга) внтри очень даже уютненько и самое главное от 12бакоф за номер(телек, крылатка, диван, тумба) большего и не надо))

------------------------