Ответить
  • pioner1313 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pioner1313 Senior Member Автор темы

7120

20 лет на сайте
    пользователь #16518

Написать сообщение

7120
    # 30 марта 2009 09:11 Редактировалось pioner1313, 302 раз(а).

Председатель: Сергей Александрович...8029 888-11-46

сайт ТС http://dz131.by

Долевое строительство комплекса "Дружный" (сайт дома - http://www.dolevoe.by) компанией "Синтез-Белнеп-Строй". Кто что знает о застройщике и подрядчике, стоит ли доверять?
    Договор для нуждающихся - скачать
    Планировки:
    Планировки в формате .dwg подъездов и квартир (отсутствует первый и послендний подъезд) 9.96 MB
    Скачать, Зеркало 1, Зеркало 2, Зеркало 3, Зеркало 4, Зеркало 5, Зеркало 6, Зеркало 7
    Планировки в формате .dwg (AutoCAD 2004) квартир первого подъезда (2 МБ)
    Скачать, Зеркало 1, Зеркало 2, Зеркало 3, Зеркало 4, Зеркало 5, Зеркало 6, Зеркало 7, Зеркало 8
    Планировки в формате .dwg (AutoCAD 2004) квартир девятого подъезда (1,6 МБ)
    Скачать, Зеркало 1, Зеркало 2, Зеркало 3, Зеркало 4, Зеркало 5, Зеркало 6, Зеркало 7, Зеркало 8
    однушки площадью 44,67
    левой двушки площадью 72,19
    левой двушки площадью 71,68
    правой двушки площадью 70,27
    правой двушки площадью 70,98
    правой двушки площадью 66,73
    правой трешки площадью 83,8
    левых трешек площадью 91,84; 91,98 и 92,13
    Информация о доме:
    Сопротивление теплопередаче наружных стен из керамзитобетонных блоков толщиной 500 мм составляет 3,06 м2 х С/Вт
    Звукоизоляция 52 дБ между квартирами
    Наша бесшумная канализация Skolan-dB
    Наши стены 510мм

Наше озеленение
    Ответы застройщика на вопросы о доме
    Формула расчета очередного платежа по льготному кредиту:
    стоимость метра (стоимость по которой банк кредитует) * кол-во метров на человека по нормативу (20, 40, 60) * 0,9 * процент готовности - сумма выданного 5% кредита ранее

Формула расчета аванса по льготному кредиту:
    остаточная стоимость по строительству (без услуг застройщика) / кол-во месяцев до сдачи дома в эксплуатацию * 50% (норматив аванса) / общая площадь квартиры * кол-во метров на человека по нормативу

Viber-группа
    «Наш Дом
    пр-т. Дзержинского 131»

А что это вы тут делаете... А?...
    офлайн

7120

20 лет на сайте
    пользователь #16518

Написать сообщение

7120
    # 16 января 2010 10:39

ehoMAMA, Там с этой второй школой(которую заморозили так и не начав) не все гладко, на открытии первой школы была какая-то шишка из министерства сказал что нескоро ее построят (читай лет 5 точно не будет). Напряжно в стране с деньгами, вон метро только на 85% в этом году профинансируют:( Но есть надежда что к 14 году все таки сделают все в районе (к чемпионату по хоккею обещали весь проспект изменить до неузнаваемости).

• ehoMAMA Senior Member
    офлайн
    ehoMAMA Senior Member

661

14 лет на сайте
    пользователь #208406

Написать сообщение

661
    # 16 января 2010 10:40

pioner1313, у меня не дом.сеть... адсл

Татьяна
  • AndreiZ Senior Member
    офлайн
    AndreiZ Senior Member

1057

15 лет на сайте
    пользователь #167278

Написать сообщение

1057
    # 16 января 2010 10:45

Я пользую сейчас http://www.infolan.by/

ООО «Домашняя Сеть»

Республика Беларусь,

г. Минск, ул. Герасименко, д.30, оф.2

+375 17 2462007 (город)

+375 29 8604290 (МТС)

+375 44 7396085 (Велком)

Там например ВСЕ РЕСУРСЫ сети (все что у них на серваках) - БЕСПЛАТНО!!!

А там есть все!!!!! Куча музыки, фильмов, софта, игр, радио, тв (около 70 каналов).

Инет недорогой и быстрый.

Вот бы такого нам. Пока склоняюсь к UNET.

• VolnaYa Senior Member
    офлайн
    VolnaYa Senior Member

604

21 год на сайте
    пользователь #10347

Написать сообщение

604
    # 16 января 2010 10:49 Редактировалось VolnaYa, 1 раз.

Если кто-то хочет подойти к застройщику по поводу степени готовности 3 секции, собираемся в фойе на первом этаже в 9:15-9:25 18.01 в понедельник и идем стройными рядами к застройщику. Было бы неплохо, если бы подтвердили свое участие в личку с телефонами, чтобы не ждали просто так

Только в них, как ни странно, живет ожидание весны, И весна, безусловно, наступит, а как же иначе... (с)
  • ehoMAMA Senior Member
    офлайн
    ehoMAMA Senior Member

661

14 лет на сайте
    пользователь #208406

Написать сообщение

661
    # 16 января 2010 10:51

% готовности сказали будет к 22.01 известен.

Татьяна
  • VolnaYa Senior Member
    офлайн
    VolnaYa Senior Member

604

21 год на сайте
    пользователь #10347

Написать сообщение

604
    # 16 января 2010 10:54

ehoMAMA,

Я не о том, а о 1% готовности 3 секции в октябре и декабре месяце.

Только в них, как ни странно, живет ожидание весны, И весна, безусловно, наступит, а как же иначе... (с)
  • ehoMAMA Senior Member
    офлайн
    ehoMAMA Senior Member

661

14 лет на сайте
    пользователь #208406

Написать сообщение

661
    # 16 января 2010 10:55

VolnaYa, я поняла... так может вам лучше после 22 собираться...

Татьяна
  • ehoMAMA Senior Member
    офлайн
    ehoMAMA Senior Member

661

14 лет на сайте
    пользователь #208406

Написать сообщение

661
    # 16 января 2010 10:56

а вдруг + 10% будет...

:super:

Татьяна
  • Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7013

17 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7013
    # 16 января 2010 11:02

ehoMAMA,

% готовности сказали будет к 22.01 известен.

как так ?? а почему ...они не удосужились объяснить

вообщето людям в банк идти надо....на очередную проплату, которые записываются за месяц

что хотят то делают :molotok:

• ehoMAMA Senior Member
    офлайн
    ehoMAMA Senior Member

661

14 лет на сайте
    пользователь #208406

Написать сообщение

661
    # 16 января 2010 11:08

Cupon, мне так сказали, когда справку заказывала...

я по датам прохожу, не расспрашивала...

и просила минимум за неделю звонить делать заявку

Татьяна
  • ehoMAMA Senior Member
    офлайн
    ehoMAMA Senior Member

661

14 лет на сайте
    пользователь #208406

Написать сообщение

661
    # 16 января 2010 11:14

и вообще, не ясна эта система заказа справок. почему бы 20-го(22) не предоставлять все справки на ресепшн... а на сайте писать об этом информацию...

Татьяна
  • AndreiZ Senior Member
    офлайн
    AndreiZ Senior Member

1057

15 лет на сайте
    пользователь #167278

Написать сообщение

1057
    # 16 января 2010 11:23

ehoMAMA,

почему бы 20-го(22) не предоставлять все справки на ресепшн...

+1

то ж все время думал - как это не доходит до синтеза... :-? последний раз за заказом справки дозвонился с 76-го раза...:roof:

• CheMeteoS Senior Member
    офлайн
    CheMeteoS Senior Member

1581

16 лет на сайте
    пользователь #139001

Написать сообщение

1581
    # 16 января 2010 12:27

я как абсолютно человек со стороны не знаю какие у вас мысли, но я бы Соло себе не поставил бы - слишком они агрессивно захватывают город ,и при этом душат конкурентов, пару лет назад просто резали провода в домашних сетях и под угрозами заставляли подключаться к их сети:molotok: Точно было в Лошице, и раньше про такое слышал и в других районах. :( В Лошице админам знакомым удалось таки отстоять своё и в результате подключили на Атлант ,но не везде народ сопротивлялся активно.

• _Devil_ Senior Member
    офлайн
    _Devil_ Senior Member

1635

20 лет на сайте
    пользователь #28221

Написать сообщение

1635
    # 16 января 2010 12:56

Наконец осилил что вы тут понаписывали про интернет :)

Подробнее о предолжении unet.by можно почитать в нашей ветке на странице 132 и далее несколько страниц. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15380261#15380261

unet.by пока еще только тестирует IPTV.

Насчет IPTV. Это хороший плюс и на качество интернета он не влияет. Кто сомневается, изучаем теорию. Машина без кондиционера тоже ездит, однако, согласитесь, приятно иметь его в машине. Хотя лично я, например, телевизор почти не смотрю, некогда или неинтересно :)

Насчет оптоволокна к каждой квартире. Это дорого и совсем не нужно. 100 Мб/с вполне достаточно. 100Мб/с = 12,5 МБайт/с (не все флешки работают с такой скоростью). На такой скорости фильм размером в 1,4ГБ, скачается за 114 секунд (менее 2-х минут). Долго? Ну это с учетом, что между свитчами будет аплинк 1Гб/с, если 100Мб/с, то с учетом того, что и другие в это время будут что-нить качать, будет не 2 минуты, а 5-7. Я считаю, что этого вполне достаточно.

Насчет анлимов. Чем больше сеть (количество абонентов), тем меньше потребность в анлимах. Когда внутреених ресурсов более 250 ТБ, потребность в скачивании музыки и фильмов из интернета практически отпадает, тем более, что ресурсы эти формируют сами пользователи. Как это происходит? Читаем, что такое DC. Я видел как это работает у solo (у брата дома стоит solo). Телевидение на solo действительно уже есть.

Насчет своей сетки. Зачем нам мудрить свою сетку, если провайдер может все красиво сделать? Тем более, что интернет быстрее чем у solo или unet.by мы в любом случае не сделаем.

З.Ы.: Сам я выбрал unet.by

"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа."© Роберт Шекли "Верный вопрос"
  • _Devil_ Senior Member
    офлайн
    _Devil_ Senior Member

1635

20 лет на сайте
    пользователь #28221

Написать сообщение

1635
    # 16 января 2010 13:18
    ehoMAMA:

Я думала, что 1 нежилой этаж не считают...

Это уже давно не новость и об этом много раз тут писали :)

ehoMAMA:

... И как дом стоит рада! На плане в инете ошибки. Он вдоль как бы МКАДа, а не проспекта.

Вы сделали открытие? :) еще на 15-й странице был снимок стройки со спутника, там все видно как и где стоит дом. И еще на 138-й странице.

"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа."© Роберт Шекли "Верный вопрос"
  • paganets Member
    офлайн
    paganets Member

125

17 лет на сайте
    пользователь #108461

Написать сообщение

125
    # 16 января 2010 13:31

ULыбкаСома, если ОК-7 не французское окно, то какой тогда номер у французского окна? На чертеже нашей квартиры, ОК-7 обозначено в двух комнатах, одна с балконом, другая нет.

На фото действительно нет никакой разводки отопления. Может еще не проложили.:conf:

no comments...
  • ehoMAMA Senior Member
    офлайн
    ehoMAMA Senior Member

661

14 лет на сайте
    пользователь #208406

Написать сообщение

661
    # 16 января 2010 13:51

_Devil_, в нашем Дружном живут дружно...

!

Вот Вам самим не смешно цитировать стонадцатые страницы:wink:

Часто вижу,что новичков "посылают" пльзоваться поиском...мы ж соседи... Добрее б...

У меня 2 снимка 3д мкрн.дружба-1,2...там вдоль проспекта...

Татьяна
    офлайн

7120

20 лет на сайте
    пользователь #16518

Написать сообщение

7120
    # 16 января 2010 14:14

CheMeteoS, мне СОЛО тоже не нравится из-за того что очень уж активно захватывает территорию. Я за интернет от unet + телевизионный сигнал от космоса.

ЗЫ А в голосовалке СОЛО выбилось в лидеры(не их ли админы стараются:)).

• _Devil_ Senior Member
    офлайн
    _Devil_ Senior Member

1635

20 лет на сайте
    пользователь #28221

Написать сообщение

1635
    # 16 января 2010 14:38
    ehoMAMA:

Вот Вам самим не смешно цитировать стонадцатые страницы

Часто вижу,что новичков "посылают" пльзоваться поиском...мы ж соседи... Добрее б...

Почему мне должно быть смешно? Что смешного в том, чтобы задавать в стонадцатый раз один и тот же вопрос? Вы, может быть, думаете, что я помню номера этих страниц? В таком случае, вы глубоко ошибаетесь ;) Достаточно набрать в строке поиска слово спутник и вы сами все найдете.

Новичков не "посылают", а отправляют (это разное). Я бы посмотрел как бы вы ответили 100 раз на один и тот же вопрос подряд.

http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html#answers

Мы (в основном) — добровольцы. Мы посвящаем время своей нелегкой жизни ответам на вопросы, и временами мы не справляемся со шквалом вопросов. Поэтому приходится безжалостно "фильтровать базар". В частности, отбрасывать вопросы потенциальных неудачников, чтобы потратить отведенное на ответы время более эффективно, посвящая его победителям.

Если эта позиция кажется вам смешной, высокомерной или заносчивой, вы ошибаетесь. Мы не просим вас на нас молиться — фактически, большинство из нас хотели бы общаться с вами на равных и принять вас в свою культуру, если вы приложите необходимые для этого усилия. Но для нас просто неэффективно пытаться помочь людям, которые не хотят помочь себе сами. Быть грубым - нормально, а вот прикидываться идиотом - нет.

• Lies Senior Member
    офлайн
    Lies Senior Member

610

20 лет на сайте
    пользователь #27861

Написать сообщение

610
    # 16 января 2010 15:28

ehoMAMA, а вам не смешно постоянно повторять про дружность нашего дружного? заселимся, тогда и посмотрим как дружно заживем, какой в подъездах порядок будет, какие цветочки-кустарники-деревья-травка будут расти и ты.ды. И не надо говорить про консьержек, видионаблюдение и ты.ды... порядок в доме в первую очередь зависит от порядочности, аккуратности и человечности жильцов! А здесь собрались такие же люди, как и в других ветках, как в любом коллективе...разные, каждый со своими идеями, мнениями, способом их выражать и отстаивать, с отношениями к людям, с характерами и тараканами в голове... И никак нельзя всех собравшихся назвать дружными и под эту планку строить всех, мол мы тут дружные, а ты - паршивая овца, портишь наш весь такой дружный коллектив...бред!

А что касается поиска...это очень удобно и полезно, уметь пользоваться поиском, и, возможно, человек, который недавно влез в инет, получив такой совет, поймет, что интернет не только для общения с соседями и их постоянного доставания своими вопросами-расспросами, а и для самостоятельного поиска всевозможной информации, в жизни очень полезно. И еще, есть же "новички", которые прежде, чем задавать вопросы, внимательно читают всю ветку или пытаются сами поискать ответы в ветке, и только потом что-то уточняют, так почему же этого не могут делать все? Короче, не вижу ничего плохого в том, что людей учат пользоваться поиском, самостоятельно добывать информацию, помогать себе самим. Это очень даже по-соседски, по-человечески :shuffle: Ведь можно просто поделиться с человеком рыбкой, а можно научить ловить её, думаю второе гораздо полезнее :D.

[color=darkred][size=75]Мир - это госпиталь неизлечимых больных.(с)[/size][/color]