---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shepard001:
Я думаю дешевле тебе шару настроить,чем карточки покупать.А премьеру бесплатно можно смотреть.
шаринг рулит, но я хочу смотреть на даче.... а до ближайшего интернета там 10 км. На сатавто предлагают только с оборудованием (а оно мне не нужно).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MohaMM:shepard001 (цитата):
Я думаю дешевле тебе шару настроить,чем карточки покупать.А премьеру бесплатно можно смотреть.шаринг рулит, но я хочу смотреть на даче.... а до ближайшего интернета там 10 км. На сатавто предлагают только с оборудованием (а оно мне не нужно).
Если ваш ресивер поддерживает эмулятор ключей ,то премьеру сможете смотреть бесплатно.Или придется покупать тюнер с эмулятором.
А вообще некоторые юзают инет от сот.операторов для шары.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
MOHCTPiK, не было данных о коммерческой шаре НТВ+ ХД. Только официально, с тюнером и базовый пакет в нагрузку.
shepard001, очень смешно...
у меня есть нтв+ официальный с hd только душа халявы хочет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MOHCTPiK:shepard001, очень смешно... у меня есть нтв+ официальный с hd только душа халявы хочет
Тогда тебе на спутниковые форумы искать нд халявный пакет.
Дуремар, твоя катя?
копчиком чувствую, твоя...![]()
з.ы. а вообще как-бы не стоит палиться.. пусть даже и не своими фотками.. ато плюсы опять на время закроют лавочку...![]()
to_all
Официально коммерческой шары HD НТВ+ нету.
Зато другой HD пакетик на русском на подходе... ![]()
Вылезла такая трабла...
Решил я пересесть с ПрогДВБ на АльтДВБ... ХотБёрд, Сириус и Астра отсканились хорошо, вроде все каналы, которые в Прог были, нашлись, а вот с 36е проблема... Половину НТВшных канлов Альт не находит, т.е. сканирует транспондеры и на многих НТВшных транспондерах он не видит сигнала... Спецом проверял настройки LNB и подгонял под такие как в ПрогДВБ прописаны (сначала вообще настройки круговой головы были "левые" и Альт вообще ничего не видел с этой головы)...
Может кто решал подобный ребус уже ,в чем может быть хитрсть?..
MohaMM:shepard001 (цитата):
Я думаю дешевле тебе шару настроить,чем карточки покупать.А премьеру бесплатно можно смотреть.шаринг рулит, но я хочу смотреть на даче.... а до ближайшего интернета там 10 км. На сатавто предлагают только с оборудованием (а оно мне не нужно).
Смотрю через связку тюнер GS 7001 + телефон Siemens CX65 (тариф лёгкий + web gprs), на месяц хватает. Правда мидлет закаченный в телефон имеет привязку к серверу. А так не вопрос и дома смотрю и в деревне.
Народ, помогите плиз..очень надо!! Где можно посмотреть Евроспорт! У меня есть хотберд, но вроде они закодированы были, как щас ситуация обстоит?? Очень надо Еврик смотреть!!! Заранее спасибо!