Стоит железка с домофоном.
Глючит редко. За 3 года, где-то раза 3 =)
В подъезде 18 квартир. Скока денег платили не помню.
Из плюсов:
-тепло
-нет левых людей
-чистенько стало (относительно).
Однако, когда летом возвращаюсь домой, эдак под 1:00-2:00 лицезрел такую картину: стоит товарищ бомж и пытается прорваться в подъезд. Как-то подошел спросил, мол че надо. Сказал, что бутылки надо на ночь спрятать. Пустил, через 5 мин честно вывалил на улицу. Когда дверки не было, спали возле входа на крышу, из за этого кипишь по поводу двери и поднялся.
Но есть и обратная сторона, я бы сказал немного смешная...
Живет у меня в доме парень, лет 30. Нормальная родословная и тд. Пьёт. Честно на утро говорит, что хочу закодироваться, но я то знаю, что уже пробывал раза 3-4. без толку.
Так вот он когда нажрется, теряет свои ключи. И пару раз (10-15) звонил мне в 2-4 часа ночи. Думал завалю прямо там, но понимал, что человек немного больной (представьте себе каждый день в ночью звонок, куча извинений и просьба открыть дверь)))). В результате повесил ему утром на шею цепочку с ключом, да так повесил, что снять нереально =)
А все проблеммы, потому что у меня первая квартира в подъезде и по совместительству в домофоне (милиция, скорая и тд звонят постоянно). Как-то помню домофон заглючил скорая войти не могла, поднялся в 4:30 открыл им дверь. Вот такие пироги =)
P.S. Смешная история по поводу этого алкаша. Кароче летом сижу дома, готовлюсь к выходу. Смотрю у меня оживление под окном. Выхожу. Стоит милиция, скорая и лежит этот парень под моим окнов (расстояние от окна до подъезда около метра). Спрашиваю, что с ним. Мне говорят, что все... склеил ласты. Перепил. Наглухо. Сердце остановилось. Его в мешок и в машину. По дому естественно цинк пошел. На следующие утро выхожу на улицу, смотрю он идет. я в шоке. думаю вчера видимо перебрал. говорю банальное: емае, ты же вчера умер?, на что в ответ слышу "наш кристал надо порезать, такую сивуху продают!". =))) кароче в больнице мотор завелся, он открыл глаза, проблевался видимо, встал и собрался домой! во чудеса)))