Ответить
  • kinic Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kinic Senior Member Автор темы

3187

21 год на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 29 ноября 2004 09:02 Редактировалось kinic, 2 раз(а).

Предлагаю обсудить целесообразность замены деревянных дверей на железные, а также преимущества и недостатки домофонных систем по сравнению с механическими кодовыми замками.

Ссылки на правовую информацию

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24652086#24652086

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24732837#24732837

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • Hamlet Senior Member
    офлайн
    Hamlet Senior Member

4616

24 года на сайте
    пользователь #811

Написать сообщение

4616
    # 30 марта 2007 10:00
    [Спаммер]:

Уточните какой оператор принял вашу заявку, если опять мастера не будет , Вы можете обратиться к выше стоящему руководству и уверен, что эта проблема будет решена.

Может Вы и уверены, а вот товарищ из руководства СТРОЙМИРа Целуйко в этом не так уверен. С его слов "В налии есть только плохие китайские доводчики, за неимением других ставим какие есть. Когда будут нормальные неизвестно."

Вопрос остался открытым. Как долго [Спаммер] будет ограничивать жильцам доступ в подъезд?

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12832

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12832
    # 30 марта 2007 10:20

RAE,

акже хотелось бы узнать появились ли природе переговорки у которой есть такая труднореализуемая возможность, как регулировка громкости вызова,

Насколько я знаю есть трубки Люкс в которых есть возможность отключения звука.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

142

19 лет на сайте
    пользователь #86771

142
    # 30 марта 2007 11:12

[Спаммер],

Укажите конкретно сотрудника организации, должность и № телефона, который внятно объяснит что-же входит в перечень услуг "называемых техническое обслуживание" и его периодичность. Так как дверь абсолютно новая, что с ней будут делать хотя-бы в первый год. Если тестировать и проверять необходимо достаточно часто, не говорит ли это о низком качестве монтажа или дешевом оборудовании установленном в подъезде.

А также интересует почему у разных организациях разные цены. Стоимость ТО в моем подъезде составляет 1120 руб. :(

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1299

23 года на сайте
    пользователь #7692

1299
    # 30 марта 2007 11:26

Действительно ли специалист был на объекте и проводил работы, Вы сможете убедиться по наклейке, оставленной им с датой и подписью, ежели Вас не устраивает наклейка, то в примечание договора на ТО, Вы можете оставить № квартиры, куда будет отмечаться мастер, а человек, который там живет, может контролировать какие работы проводит мастер.

[Спаммер], с каких это пор или по каким нормативно-правовым актам наклейка мастера заменяет акты выполненных работ? А иначе как считать услугу оказанной? И я совсем не хочу чтобы на пороге моей квартиры "отмечался" мастер. :lol:

Вопрос 1 - почему Вы так стремитесь заключить договор с каждым жильцом, придумываете всякие домкомы со швондерами и т.д., вместо того, чтобы банально заключить договор на обслуживание с ЖЭСом, который в вою очередь разбросит все затраты по жильцам конкретного дома и подъезда?

Вопрос 2 - В какой мере предлагаемый жильцам договор согласуется с законом о защите прав потребителей? И сколько Вы откатили Мингорисполкому, чтобы подсовавыть жильцам именно такую "писульку"-договор, в котором у людей нет никаких ни прав, ни гарантий (она -то согласно договору аннулируется, если у фирмы нет нужной детали), а есть лишь только обязанности платить и ничего не знать.

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

20 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 30 марта 2007 19:56

Сдулся менеджер.

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12832

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12832
    # 31 марта 2007 12:32

Евстафий Сысопятин,

Сдулся менеджер

Выходные :spy: ?

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 31 марта 2007 13:50
    RED (Y):

Евстафий Сысопятин, Цитата: Сдулся менеджер

Выходные ?

дипломатично :super:, а вчера то пятница была.

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

20 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 31 марта 2007 19:11

С 11:26 пятницы ни одного ответа на поставленные вопросы. Может дело в том, что ответов, соответствующих действующему законодательству просто нет?

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 31 марта 2007 19:58

Прекратите злобствовать!!!

:lol:

У меня (на Богдановича 120) два дня "неотложка от Строймира" не приезжала... дверь (по неизвестной мне причине) не закрывалась/открывалась в течении двух дней...

Так что... мне их тоже подвегнуть остракизму? :shuffle:

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

20 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 31 марта 2007 21:18

Подвергни! Либо толерантно плати.

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 31 марта 2007 22:54

Может ветку переименовать в "Война со Строймиром. Эпизод I - ...." Осталось придумать название эпизоду.

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1299

23 года на сайте
    пользователь #7692

1299
    # 1 апреля 2007 11:30
    the_ghost:

Может ветку переименовать в "Война со Строймиром. Эпизод I - ...." Осталось придумать название эпизоду.

Судя по активной кампании компании "Компания атакует" :lol:

Далее, если люди начнут читать договор внимательно и чуть-чуть думать, то Эпизод 2 назовут "Месть жильцов"

• n1kitos Apple Team
    офлайн
    n1kitos Apple Team

4357

21 год на сайте
    пользователь #21181

Написать сообщение

4357
    # 1 апреля 2007 11:51

Стоит железка с домофоном.

Глючит редко. За 3 года, где-то раза 3 =)

В подъезде 18 квартир. Скока денег платили не помню.

Из плюсов:

-тепло

-нет левых людей

-чистенько стало (относительно).

Однако, когда летом возвращаюсь домой, эдак под 1:00-2:00 лицезрел такую картину: стоит товарищ бомж и пытается прорваться в подъезд. Как-то подошел спросил, мол че надо. Сказал, что бутылки надо на ночь спрятать. Пустил, через 5 мин честно вывалил на улицу. Когда дверки не было, спали возле входа на крышу, из за этого кипишь по поводу двери и поднялся.

Но есть и обратная сторона, я бы сказал немного смешная...

Живет у меня в доме парень, лет 30. Нормальная родословная и тд. Пьёт. Честно на утро говорит, что хочу закодироваться, но я то знаю, что уже пробывал раза 3-4. без толку.

Так вот он когда нажрется, теряет свои ключи. И пару раз (10-15) звонил мне в 2-4 часа ночи. Думал завалю прямо там, но понимал, что человек немного больной (представьте себе каждый день в ночью звонок, куча извинений и просьба открыть дверь)))). В результате повесил ему утром на шею цепочку с ключом, да так повесил, что снять нереально =)

А все проблеммы, потому что у меня первая квартира в подъезде и по совместительству в домофоне (милиция, скорая и тд звонят постоянно). Как-то помню домофон заглючил скорая войти не могла, поднялся в 4:30 открыл им дверь. Вот такие пироги =)

P.S. Смешная история по поводу этого алкаша. Кароче летом сижу дома, готовлюсь к выходу. Смотрю у меня оживление под окном. Выхожу. Стоит милиция, скорая и лежит этот парень под моим окнов (расстояние от окна до подъезда около метра). Спрашиваю, что с ним. Мне говорят, что все... склеил ласты. Перепил. Наглухо. Сердце остановилось. Его в мешок и в машину. По дому естественно цинк пошел. На следующие утро выхожу на улицу, смотрю он идет. я в шоке. думаю вчера видимо перебрал. говорю банальное: емае, ты же вчера умер?, на что в ответ слышу "наш кристал надо порезать, такую сивуху продают!". =))) кароче в больнице мотор завелся, он открыл глаза, проблевался видимо, встал и собрался домой! во чудеса)))

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

20 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 2 апреля 2007 08:42

[Спаммер], вчера во всех районах города были найдены подъезды с вышедшими из строя ЗПУ и открытыми дверями, требующими регулировки. Жильцы этих подъездов исправно платят за ТО, делают заявки на обслуживание, но к ним так никто и не едет. В некоторых подъездах уже шестой месяц! И это учитывая, что за проведенные работы они еще и заплатят, помимо оплаты ТО!!! Диспетчера стандартно по телефону отвечают: "Ваша заявка принята. Ждите мастера." Вопрос, вы там что, в край пооборзевали? Смотрите, собираю все данные факты по вашей работе с декабря прошлого года. С каждым днем этот пакет документов стоит все дороже и дороже.

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12832

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12832
    # 2 апреля 2007 08:49

Евстафий Сысопятин,

этот пакет документов стоит все дороже и дороже.

Собираетесь их шантажировать? :idea:

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18769

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18769
    # 2 апреля 2007 08:50

Евстафий Сысопятин,

С каждым днем этот пакет документов стоит все дороже и дороже.

вы ж вроде за правду, а не с целью шантажа :)

• Neomaster Neophyte Poster
    офлайн
    Neomaster Neophyte Poster

24

19 лет на сайте
    пользователь #89770

Написать сообщение

24
    # 2 апреля 2007 09:29

Давно слежу за Вашей работай, мне казалось, что Вы за правду, а Вы всего лишь шантажист!!!

Давно слежу за Вашей работай, мне казалось, что Вы за правду, а Вы всего лишь шантажист!!!

офлайн
    Neomaster Neophyte Poster

24

19 лет на сайте
    пользователь #89770

Написать сообщение

24
    # 2 апреля 2007 09:33

Вчера зламался домофон в подъезде. Помогите, как вызвать спасателя из Строймира. Соседям видемо побарабану, а я на первом этаже живу........

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

142

19 лет на сайте
    пользователь #86771

142
    # 2 апреля 2007 09:36

Neomaster,

201-33-33

601-33-33