светик-семицветик, мне в целом понравился, иначе не ехал бы в этом году второй раз. Без ребенка можно было бы найти что-нибудь подешевле и проще, но с детьми наличие 2 бассейнов, детской площадки и достаточно большой внутренней территории - это большой плюс. Сама гостиница небольшая, расположена очень удобно, все что нужно - недалеко, за исключением набережной, до которой все-таки нужно прогуляться. Можете посмотреть виртуальный тур на их сайте - он дает достаточное представление о номерах и территории гостиницы. Своего пляжа у них нет, и возят туда, с кем договорятся В этом году сначала возили на пляж Северной двины, пляж большой но многолюдный. С 1 июля возили на пляж пансионата Дружба, на нем меньше людей, и сам по себе мне понравился больше., возможно будут возить на какой-то еще.
Насчет чего-то лучшего - возможно и есть, но среди тех вариантов которые я рассматривал, в каждом были какие-то свои недостатки В целом моя семья пробыла там 20 дней в июне прошлого года и 20 в июне-июле этого, жалоб нет. Вот прошлогодний отзыв моей жены, он вполне актуален и сейчас:
Отдыхали на вилле Бон Мезон с 15 июня по 5 июля, адрес ул.Пуцатова 7а. Вся информация на их сайте 100% соответствует действительности и даже лучше. Отель расположен в центре города и в тоже время на тихой улочку, в двух минутах ходьбы супермаркет Фуршет, универмаг, рынок; в 5 минутах детская и взрослая поликлиника больница, фирменный магазин вин Таврида;, в 10 минутах автовокзал; до набережной пешком с ребенком 3х лет по ул.Ленина 10мин туда и 15 обратно. Территория большая, по всей территории множество различных растений: пальмы, розы, лилии, кипарисы и т.д. за которыми ежедневно ухаживает садовник. Два открытых бассейна с непрерывной фильтрацией и без малейшего намека на хлорку, ежедневно убираются специально обученным человеком (весьма занимательный и длительный процесс, однажды пришлось наблюдать), а шезлонгов кажется больше, чем отдыхающих, даже надувные круги для деток есть. Есть полноценная детская площадка (правда не успели в этом году там сделать навес) с качелями и горкой, в следующем году там будет работать воспитатель. Много укромных уголков со столиками и скамеечками, два фонтана, две террасы (открытая и закрытая). Горячая вода, кондиционер, ежедневная уборка и смена полотенец. Отношение персонала оч доброжелательное, начиная от администратора и заканчивая охраной. Территория закрытая, находится под постоянным видео наблюдением. Единственное, что питание там не дешёвое, но в тоже время приготовят любой каприз, что для отдыха с маленьким ребенком просто незаменимо. А так мы ходили обедать в кафе "Березовая роща", что справа от Фуршета. Собственного пляжа нет, но они арендуют пляж и возят на него микроавтобусом.