Ответить
  • pioner1313 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pioner1313 Senior Member Автор темы

7120

20 лет на сайте
    пользователь #16518

Написать сообщение

7120
    # 30 марта 2009 09:11 Редактировалось pioner1313, 302 раз(а).

Председатель: Сергей Александрович...8029 888-11-46

сайт ТС http://dz131.by

Долевое строительство комплекса "Дружный" (сайт дома - http://www.dolevoe.by) компанией "Синтез-Белнеп-Строй". Кто что знает о застройщике и подрядчике, стоит ли доверять?
    Договор для нуждающихся - скачать
    Планировки:
    Планировки в формате .dwg подъездов и квартир (отсутствует первый и послендний подъезд) 9.96 MB
    Скачать, Зеркало 1, Зеркало 2, Зеркало 3, Зеркало 4, Зеркало 5, Зеркало 6, Зеркало 7
    Планировки в формате .dwg (AutoCAD 2004) квартир первого подъезда (2 МБ)
    Скачать, Зеркало 1, Зеркало 2, Зеркало 3, Зеркало 4, Зеркало 5, Зеркало 6, Зеркало 7, Зеркало 8
    Планировки в формате .dwg (AutoCAD 2004) квартир девятого подъезда (1,6 МБ)
    Скачать, Зеркало 1, Зеркало 2, Зеркало 3, Зеркало 4, Зеркало 5, Зеркало 6, Зеркало 7, Зеркало 8
    однушки площадью 44,67
    левой двушки площадью 72,19
    левой двушки площадью 71,68
    правой двушки площадью 70,27
    правой двушки площадью 70,98
    правой двушки площадью 66,73
    правой трешки площадью 83,8
    левых трешек площадью 91,84; 91,98 и 92,13
    Информация о доме:
    Сопротивление теплопередаче наружных стен из керамзитобетонных блоков толщиной 500 мм составляет 3,06 м2 х С/Вт
    Звукоизоляция 52 дБ между квартирами
    Наша бесшумная канализация Skolan-dB
    Наши стены 510мм

Наше озеленение
    Ответы застройщика на вопросы о доме
    Формула расчета очередного платежа по льготному кредиту:
    стоимость метра (стоимость по которой банк кредитует) * кол-во метров на человека по нормативу (20, 40, 60) * 0,9 * процент готовности - сумма выданного 5% кредита ранее

Формула расчета аванса по льготному кредиту:
    остаточная стоимость по строительству (без услуг застройщика) / кол-во месяцев до сдачи дома в эксплуатацию * 50% (норматив аванса) / общая площадь квартиры * кол-во метров на человека по нормативу

Viber-группа
    «Наш Дом
    пр-т. Дзержинского 131»

А что это вы тут делаете... А?...
  • Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7013

17 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7013
    # 15 января 2010 12:55 Редактировалось Cupon, 1 раз.

да кому надо это телевидение по интернету....хоть бы инет нормальный был, а именно быстрый, богатая медиа, тарифы доступные, тот же анлим, перебоев поменьше, и конечно своевременное дальнейшее обслуживание

и самое главное скидки нормальные при подключении всем домом :D

Alena.dea,

Что вы думаете об атлант телеком?

все познается в сравнении

офлайн

7120

20 лет на сайте
    пользователь #16518

Написать сообщение

7120
    # 15 января 2010 12:57

pylon, Попросил у модераторов дать мне права на создание опросников. Ждемс....

офлайн

7120

20 лет на сайте
    пользователь #16518

Написать сообщение

7120
    # 15 января 2010 12:58

Alena.dea, А они сеть ложат? Насколько я в курсе застройщик с ними связывался и они отказались сотрудничать

• pylon Senior Member
    офлайн
    pylon Senior Member

1368

17 лет на сайте
    пользователь #87681

Написать сообщение

1368
    # 15 января 2010 13:03

Полностью поддерживаю Cupon.

"телевидение по интернету" - дело не нужно. Надо так чтоб только инет был.

Это же как с любым устройством 2 в 1 и более. Лучше всё по отдельности - тогда качественнее (но и дороже :-)).

тел. +375(29)1688910
  • Alena.dea Neophyte Poster
    офлайн
    Alena.dea Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #212558

Написать сообщение

28
    # 15 января 2010 13:08

pioner1313, мой нынешний офис у атлант телеком обслуживается по оптоволоконной сети, я позвонила, обещали рассмотреть и отзвонить, ждемс))))

Абсолютно согласна с cupon и pylon насчет интернета:super:

• Raven2106 Senior Member
    офлайн
    Raven2106 Senior Member

852

15 лет на сайте
    пользователь #189748

Написать сообщение

852
    # 15 января 2010 13:16

Alena.dea,

я позвонила, обещали рассмотреть и отзвонить, ждемс))))

при желании участвовать в "конкурсе" им нужно отправить своё предложение застройщику ;)

В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть....
  • Alena.dea Neophyte Poster
    офлайн
    Alena.dea Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #212558

Написать сообщение

28
    # 15 января 2010 13:34

Raven2106, это понятно:D, надо ведь сначала узнать, а потом предлагать им сотрудничать с нашим застройщиком.

• Amaz0nka Member
    офлайн
    Amaz0nka Member

491

16 лет на сайте
    пользователь #135427

Написать сообщение

491
    # 15 января 2010 13:36

Я за соло и iptv это не телевидение по интернету! Это новое поколение телевидения! http://ru.wikipedia.org/wiki/IPTV и это большой плюс соло! Я тоже за соло, сейчас пионеру проголосую

А по поводу дизайнерских курсов, всем тем кто писал что это ничего мне не даст: Я прекрасно понимаю, что невозможно сделать гуру дизайна за 3 месяца, и я этого не жду от курсов! У меня у самой уже без никаких курсов миллион идей, и работа кое каким образом у меня с дизайном связана. Просто я хочу чтобы меня научили самым простым истинам, базе на которой я буду воплощать свои идеи, вот эта база мне и нужна от курсов, понимание самых элементарных вещей в форме пространстве свете и цвете! Мне это просто очень очень интересно, и понятно что без доп литературы и различных форумов итд смысла нету идти туда, но именно для себя я вижу этот смысл. А тем кто хочет просто пойти отсидеть лекции и ждет что после сразу станет гуру - конечно бессмысленно туда идти.

• Brownie Junior Member
    офлайн
    Brownie Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #219454

Написать сообщение

86
    # 15 января 2010 13:37

Добрый день дорогие соседи. У меня вопрос ктото сталкивался уже с вопросом выплаты взноса с привлечением 5% кредита.

Ситуация следующая, за месяц с нацатых чисел декабря по нынешний момент строительная готовность здания увеличилась только на 3%. Исходя из этого даже с продленным графиком платежей на очередной взнос не хватает. Поделитесь опытом может кто обошел такую ситуацию.

• VolnaYa Senior Member
    офлайн
    VolnaYa Senior Member

604

21 год на сайте
    пользователь #10347

Написать сообщение

604
    # 15 января 2010 13:37

pioner1313,

По поводу остекленения ничего не слышно?

Только в них, как ни странно, живет ожидание весны, И весна, безусловно, наступит, а как же иначе... (с)
    офлайн

7120

20 лет на сайте
    пользователь #16518

Написать сообщение

7120
    # 15 января 2010 13:58

VolnaYa, глухо.

• 12ВОЛЬТ Senior Member
    офлайн
    12ВОЛЬТ Senior Member

1730

16 лет на сайте
    пользователь #129159

Написать сообщение

1730
    # 15 января 2010 14:19

Я за соло и iptv это не телевидение по интернету! Это новое поколение телевидения! http://ru.wikipedia.org/wiki/IPTV и это большой плюс соло! Я тоже за соло, сейчас пионеру проголосую

Да , вот только есть одна загвоздка , в том что iptv будет подгружать внутренний канал (100 мегабит или 1гигабит) и соответственно будут затыки , я против соло , так как у меня знакомый на юго западе , так у него бываю частенько , то у него периодически что то не работает , и скорости очень низкие , а с медиа ресурвов скачать практически невозможна из-за тормозов и т д.

У меня дома использую ADSL.by через домашнею сеть , плачу копейки 11 тыс , для инета хватает , больше не нужно , остальное выкачиваю из сети бесплатно и никаму не надо платить, так что я за маленькую сеть , нежели за тормозящего монстра , а телевиденье наверно буду у космоса брать , так как сейчас у них беру , а инет у них дороговат если брать в сравнении со всеми.

ИМХО

офлайн

7120

20 лет на сайте
    пользователь #16518

Написать сообщение

7120
    # 15 января 2010 14:30

12ВОЛЬТ, +100. Я за сеть (у меня тоже adsl.by, но можно и unet) + космос для телевидения.

• Brownie Junior Member
    офлайн
    Brownie Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #219454

Написать сообщение

86
    # 15 января 2010 14:43

Добрый день дорогие соседи.

У меня вопрос ктото сталкивался уже с вопросом выплаты взноса с привлечением 5% кредита.

Ситуация следующая, за месяц с нацатых чисел декабря по нынешний момент строительная готовность здания увеличилась только на 3%!!!. Исходя из этого даже с продленным графиком платежей на очередной взнос не хватает. Поделитесь опытом может кто обошел такую ситуацию.

• Liy Junior Member
    офлайн
    Liy Junior Member

95

17 лет на сайте
    пользователь #101543

Написать сообщение

95
    # 15 января 2010 14:57

Всем привет, я новенькая. 7 подъезд, 15 этаж, 2-ка

• Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7013

17 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7013
    # 15 января 2010 15:05

12ВОЛЬТ, так а что...СОЛО, это разве не сеть ?

у домашних сетей тоже есть свои минусы.......!

так если оптоволокно проложат...я думаю тормоза уйдут, у вашего знакомого врятли...оптика

Amaz0nka, как это не по интернету, если написано: цифровое интерактивное телевидение в сетях передачи данных по протоколу IP

и какие каналы интересно идут по этому телевидению нового поколения ?

• Amaz0nka Member
    офлайн
    Amaz0nka Member

491

16 лет на сайте
    пользователь #135427

Написать сообщение

491
    # 15 января 2010 15:23

ак это не по интернету, если написано: цифровое интерактивное телевидение в сетях передачи данных по протоколу IP

Просто более новая среда передачи данных, новые правила передачи данных... раньше были только антены, потом спутник, кабельное итд... вот это следующий шаг

• Mihalka Member
    офлайн
    Mihalka Member

271

15 лет на сайте
    пользователь #198506

Написать сообщение

271
    # 15 января 2010 15:32

IPTV это потоковое видео по интернету.

Не знаю как у Соло, но если говорить о ZALA от белтелекома, то качество картинки и звука в разы лучше чем по аналоговому кабельному телевиденью(теоретически, такого сейчас нет, изображение может быть HDTV и долби звук). Трафика много не ест через обычную ADSL линию идет и интернет и >30 каналов.

• Raven2106 Senior Member
    офлайн
    Raven2106 Senior Member

852

15 лет на сайте
    пользователь #189748

Написать сообщение

852
    # 15 января 2010 15:51

но если говорить о ZALA от белтелекома, то качество картинки и звука в разы лучше чем по аналоговому кабельному телевиденью

да столкнулся с таким 31 декабря (у друзей) нифига не шло, тормазило ужасно, пришлось на кабель переключиться, (с их слов: и в обычные дни, вечером бывает -- тормозит) :molotok:

В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть....
  • 12ВОЛЬТ Senior Member
    офлайн
    12ВОЛЬТ Senior Member

1730

16 лет на сайте
    пользователь #129159

Написать сообщение

1730
    # 15 января 2010 15:52

12ВОЛЬТ, так а что...СОЛО, это разве не сеть ?

у домашних сетей тоже есть свои минусы.......!

так если оптоволокно проложат...я думаю тормоза уйдут, у вашего знакомого врятли...оптика

У нас тоже простая витая пара 100 мегабит , в перспективе оптика , это с заявления с сайта застройщика

Если к нам сразу подвели оптику , то я был бы мог поменять свой голос за СОЛО , а за простую 100 мегабитку нет желания мучатся с тормозами.

И вообще я думаю что мы в состоянии сделать сами себе медиа-сервак и брать инфу оттуда бесплатно, В нашем доме около 500-600 квартир , это получиться приличная сеть, но это в перспективе , так как в первый год-полтора явно будет не до сети , так же как и мне :znaika:

IPTV это потоковое видео по интернету.

Не знаю как у Соло, но если говорить о ZALA от белтелекома, то качество картинки и звука в разы лучше чем по аналоговому кабельному телевиденью(теоретически, такого сейчас нет, изображение может быть HDTV и долби звук). Трафика много не ест через обычную ADSL линию идет и интернет и >30 каналов.

Не спорю , это на одного юзера канала хватит и на ТВ ина инет, а на весь дом не хватит простой витой пары, НУЖНА ОПТИКА !!!!