Ищу 8 попутчиков в Крым на моем авто. Выезд из Минска на микроавтобусе 12-14го июля. 28-30 июля старт обратно в Минск. Еду в Николаевку Куча дискотек,песочный пляж. Недорогое жилье. Бесплатный пляж. Куча молодежи, т.е. молодым будет весело))) Жилье от 5уй с человека до х.з. скольки. . Я, например, сейчас в Николаевке, живу за 8уй. в комнате. До моря 3 минуты пешком. Можно найти и дешевле. У меня, в принципе, жилье дороговатое вышло. Машина: Пыж Эксперт-длинный/высокий. (фотки на 56-й странице. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=494553&postdays=&postorde ... start=1100 ) Просторный салон/большой багажник-дынь и арбузов на обратном пути влезет много))))). В салоне авто есть столик, розетка 220В, а также TV на 19" мониторе.)))) Так что в пути скучно не будет)))). Едем от минского подъезда прямо до берега моря, по такому же плану и обратно-с арбузами/дынями/сувенирами по домам. В пути около 20часов, с минимумом остановок. Собирайте компанию из 8 человек и поехали))) Или несколько компаний поменьше, главное, чтобы все были молодые/веселые)))). Стоимость: 100уй с носа (50уй туда и 50уй обратно). Для справки: поездом 178т.р. в одну сторону и не до берега моря.
Звоните, договоримся: (029)505-57-36 Alexander
P.S.: Водитель молодой/неженатый/холостой)))
ФОТКИ НА 26-Й СТРАНИЦЕ.
Зы: пишите пока в ЛС, мой Крымский номер телефона сообщу завтра))