Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
Простите за оффтоп
СОС! Любимый член семьи! Не будьте равнодушными, помогите найти! Будем благодарны за любую информацию!
Щедрое ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ нашедшему!
Собаку зовут ДЖЕССИ. Потерялась 2 октября 2015 в районе «Каменная горка – 3» (ул. Каменногорская 86).
Сука, охотничья порода (бигль), 9 месяцев, средних размеров (25-30 см в холке), шерсть жесткая, хвост прямой (черный, кончик белый). Живот и лапы белые, спина чёрная, уши рыжие, длинные, висячие.
Отличительные особенности: кожаный ошейник, на ошейнике красный медальон, чёрная тканевая шлейка, на правой передней лапе есть выстриженный участок шерсти – ставили катетер.
Если увидите – приманите к себе и не отпускайте – сразу звоните мне (в любое время суток) +375 29 856 92 34 +375 33 670 95 52
Здравствуйте, соседи. Нашла план района в отличном качестве! Можно увеличить и все детально рассмотреть. Приятного просмотра)))
Здравствуйте соседи!
Прошу Вас помочь.
Так вышло, что я только недавно заселился, и теперь естественно решаю ряд бытовых вопросов. В частности вот столкнулся с вопросом закрепления потолочной сушилки для белья. Основная часть (с палками) которая крепятся к потолку, я закрепил без проблем, а вот та часть которая крепится к стене, как оказалось закрепить не так то просто из-за утеплителя, толщиной 150 мм.
Может быть, кто-то сталкивался с этим вопросом, и подскажет как правильно закрепить ее к стене.
Заранее благодарен.
Пакеты с мусором в мусорке возле подъезда было "цветочками".. Теперь, я так понимаю, кто-то "вырос" до "ягодок" - пакетов с мусором на скамейке. Браво, животное!!
dima81:Слушайте, ну это уже просто ни в какие ворота! Прекратите сверлить, стучать в воскресенье в дневное время! И в субботу тоже!
Не прекратят, только начали они ремонт на 11-м этаже, а там 3-шка(((
extrawear:Пакеты с мусором в мусорке возле подъезда было "цветочками".. Теперь, я так понимаю, кто-то "вырос" до "ягодок" - пакетов с мусором на скамейке. Браво, животное!!
Красаучиков у нас в доме хватает, к сожалению.
Один из них, вот например, паркуется через газон. Привет на 9 этаж второго подъезда!
C Новым годом! Чтобы в следующем году горели не страсти в подъездах и форумах, а сердца от любви.
И не дай Бог гореть всем на работе!!!
Kazimir15:Красаучиков у нас в доме хватает, к сожалению.
Один из них, вот например, паркуется через газон. Привет на 9 этаж второго подъезда!
Не думаю, что это он так на стоянку заезжал. Скорее, он или кто-то другой выезжал, т.к. был подперт раненько утром... Сами пару раз в такой ситуации были.
офлайн
December12
Senior Member
|
|
591 |
13 лет на сайте Город:
|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,
ОТ ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА» ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!
ЖЕЛАЕМ, КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ПОТРЯСЕНИЙ, В НОВОМ ГОДУ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ И КОНЕЧНО ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ.
офлайн
December12
Senior Member
|
|
591 |
13 лет на сайте Город:
|
Друзья, большая просьба, убрать свои автомобили с проездов мешающих прохождению снегоуборочной техники.
Трактор будет через час - к 14.00. Спасибо.
А что за приколы с электричеством? может кто знает? опять идти время настраивать.
офлайн
December12
Senior Member
|
|
591 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые собственники!
21 января 2016 в первой половине дня будет осуществляться централизованная уборка и вывоз снега.
Заранее просим убрать свои автомобили, мешающие прохождению снегоуборочной техники.
Внимание: будет работать эвакуатор!!!
Уважаемые собственники!
21 января 2016 в первой половине дня будет осуществляться централизованная уборка и вывоз снега.
Заранее просим убрать свои автомобили, мешающие прохождению снегоуборочной техники.
Внимание: будет работать эвакуатор!!!