Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
Всем соседям привет, на новой ветке (я из первого подъезда)!
Будем надеется, что с появлением новой ветки активность в обсуждении наших вопросов увеличится!
Думаю, в ближайшие 2 месяца горячих тем для обсуждения не будет. Будем по мелочам переливать водичку. Опять будут мусироваться темы: сколько будет доплата: 800 тыс. или 6 млн., какой эл. адрес УНР и прочая дребедень.
И если уж состоялся развод с 16-м домом, пусть организатор как-то ярко оповестит всех дольщиков, чтобы собирали вещички и перебирались на эту ветку.
офлайн
Застройщик
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
Главное - что бы оно того стоило. Опыт "разъезда" уже даже народами пройден, а пользы пока мало кто видел. ИМХО....
Но заглядывать сюда обещаю.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
А кто знает какой у нас процент готовности по дому, а то сроки перенесли на целых два месяца, что не есть хорошо, не ожидал такого от УНР! Думал слово свое сдержат!
Всем соседям привет! Спасибо " joung " .
Застройщик:Главное - что бы оно того стоило. Опыт "разъезда" уже даже народами пройден, а пользы пока мало кто видел. ИМХО....
Но заглядывать сюда обещаю.
В закладочках и та ветка осталась, там много полезного....но у нас своя жизнь предстоит...правда соседи? Если нет новостей...значит и это может быть хорошей новостью И если нет чего пока обсуждать, то это и хорошо. .....Заходите " Застройщик"...как же без вас всегда рады будем!
И сразу вопрос! Поясните, пожалуйста вот такую фразу в письме от УНР "... более 50%дольщиков выразили желание заменить конструкцию остекления лоджии...." Про ванну отсылала письмо, а это что за изменение? Как будет? ....и еще, заходить и читать старую ветку не могла часто , может чего и пропустила...поэтому...камнями не кидаться. Думаю, что все мы - замечательные люди и если чего не понятно, с УДОВОЛЬСТВИЕМ расскажем друг другу
suslik25::
И сразу вопрос! Поясните, пожалуйста вот такую фразу в письме от УНР "... более 50%дольщиков выразили желание заменить конструкцию остекления лоджии...."
Я, например, покупала облигации уже после изменений по лоджии и поэтому прочитав письмо заинтересовалась что же там изменилось. Отлистала несколько страниц назад и нашла обсуждение о том что лоджии заменяют на немного более дорогие вот пример заявления
Заявление.:
oliy:Всем соседям привет!
Может у кого-то есть новые фото нашего дома?
У меня есть, но я фоткаю только свои окна и на телефон. Вообще подъезжаю туда примерно раз в неделю (бывает чаще). Могу рассказать:
Утепление делают... на этой неделе уже не ТАКИМИ быстрыми темпами как недели 2 назад, но процесс явно движется. Лоджии пока не остекляют... но появились какие-то на вид металлические крепежи или уголки на балконах.
Первый подъезд утеплен больше, чем второй.
sinoptik_84:смысла в разделе не вижу...да и хрен с ним...
согласна!
офлайн
vika_kandik
Junior Member
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Belvatin:что там банк услуги кому-нибудь докредитовывает?
А что, кому-то в нашем доме уже выставили счет за услуги?
Belvatin:что там банк услуги кому-нибудь докредитовывает?
Нам докредитовали СМР и прибыль и уже давно (у меня 2-ое детей), но я платил сначала своими деньгами. Теперь у меня переплата , до тех пор пока не нарисуются новые платежи.