Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

254

16 лет на сайте
    пользователь #172381

254
    # 2 июля 2010 20:23

Может кто едет в Судак с 9.07 ???

• kubalexx Member
    офлайн
    kubalexx Member

361

16 лет на сайте
    пользователь #208445

Написать сообщение

361
    # 2 июля 2010 21:24

моя мама едет

• Алёнка_9288 Member
    офлайн
    Алёнка_9288 Member

300

16 лет на сайте
    пользователь #181411

Написать сообщение

300
    # 3 июля 2010 03:02

Спасибо всем за информацию:):):)

бюджет где-то 1000$ на 15 дней на двоих без проезда..

Хотелось бы чтобы пляж был нормальный, развлечений было побольше, бары, дискотеки))

Как-то я больше склоняюсь к судаку, но мне показалось,что там такие маленькие пляжи.. Или я ошибаюсь?

А в севастополь подруга предлагает, ей там понравилось) Может кто может сказать что-нибудь про посёлок Кача??

И неужели в самом севастополе некуда сходить??

Ленка79, из всего севастополя лучше всего ехать в учкуевку как я поняла, да?? А как в Балаклаве? Любимовке?

Может посоветуете что-нибудь интересное кроме севатополя и судака?? Просто другие варианты пока не приходят в голову:)

• serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

4040

19 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

4040
    # 3 июля 2010 07:02

Ленка79,

Иногда штормит

На пляже в учкуевке практически постоянно большая волна.

Конура, луна и кости, избавляют нас от злости.
  • ILYHAN Senior Member
    офлайн
    ILYHAN Senior Member

2838

21 год на сайте
    пользователь #30901

Написать сообщение

2838
    # 3 июля 2010 10:52

Собираемся в Крым завтра на своем авто выезжать с заездом к бабушке в деревню рядом с границей как раз. Ближе дорога на 300км будет. Потом в 4 утра выезд и к 7-8 вечера планируем быть в Мисхоре (Рядом с Ялтой). Вопрос в следующем:

Где удобнее/выгоднее менять валюту в гривны? На границе, в самом Крыму уже?

Заранее благодарен!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #139091

0
    # 3 июля 2010 13:43

я больше склоняюсь к Судаку, но мне показалось,что там такие маленькие пляжи..

А зачем большой пляж??? Смысл?

Нормальные там пляжи:

1. Городской.

2. Меганом( 3-5км. от города ), вроде маршрутки ходят.

3. Бугаз - на любителя ( 8-10км от города ) но берег каменный и людей мало.

4. Прибрежное (10-11км от города ), хороший пляж песочный.

5. Курортное ( 12-15км от города ), хороший пляж галечный, потом песок - вообще СУПЕР !!!

• tolik_20 Senior Member
    офлайн
    tolik_20 Senior Member

756

18 лет на сайте
    пользователь #94921

Написать сообщение

756
    # 3 июля 2010 15:17

Может посоветуете что-нибудь интересное кроме севатополя и судака?? Просто другие варианты пока не приходят в голову

Едте в Судак, и не думайте. Севастополь - громадный город, движение по нему занимает уйму времени и немного денег. Из пляжей понравился только Фиолент далеко за городом (в Учкуевке не был) - до него из центра добираться 60-90 мин., Балаклава - красивое место, добираться тоже далеко и бухта с кораблями грязная для купания, где народ купается не видел (ездил 1 раз). Что касается Судака - рядом Новый Свет с царским пляжем (можно пройти бесплатно за пятиэтажкми посёлка), мыс Меганом, городской пляж тоже не плох (было пару бесплатных секторов в центре), а чего стоит вечером его набережная и Кипарисовая аллея с "открытыми" барами - не хуже Ялтинской набережной, это точно.

• MouS Senior Member
    офлайн
    MouS Senior Member

915

17 лет на сайте
    пользователь #145778

Написать сообщение

915
    # 3 июля 2010 15:19
    Nadi-di:

А может кто-нибудь в районе 4 августа едет в Феодосию??)

кстати,если надо, есть телефончики в Феодосии и Керчи частный сектор в районе 6$/чел

В раёне 10 авг еду, есть предложения?.... если можно телфеончик и где домик и какие условия...

------------------------
  • pankrys Senior Member
    офлайн
    pankrys Senior Member

579

22 года на сайте
    пользователь #11743

Написать сообщение

579
    # 3 июля 2010 19:17

Дождит в крыму, фактически каждый день дождь. Я с 28 июня в Крыму, побыли до 1 июля в Севастополе - прохладно было, причем приехал только в шортах - вечером реально продувало.

С 1 в Приморском под Феодосией - дождя не было только вчера. Цены фактически остались прежними, правда прошлогодняя хозяйка цену подняла на треть.

Снимаю 2-х комнатную квартиру за 20 долларов. но таких цен больше не видел. 20-25 однокомнатные. комнаты от 5 за человека, близко к морю - 10.

Поразило что за зиму разбило набережную от кафе Багдад к остановке Первый Приморский, кто помнит ее - она сейчас выглядит так. (сорри за качество - оч. быстро темнело)

• energy_zer Senior Member
    офлайн
    energy_zer Senior Member

1250

20 лет на сайте
    пользователь #37676

Написать сообщение

1250
    # 3 июля 2010 19:51

pankrys, А я в Фео.

Дождит в крыму, фактически каждый день дождь.

Да, только дождь час от силы. Потом солнце.

Багдад размыло еще по весне.

А вот больше всего поразило то, что от 117 пляжа до Багдада какая-то сволоч перерыла все подъезды на "дикий" пляж. Либо машину кидай прям на дороге, либо едь дальше.

офлайн

0

пользователь #139091

0
    # 3 июля 2010 20:38

Что касается Судака - рядом Новый Свет с царским пляжем (можно пройти бесплатно за пятиэтажкми посёлка), мыс Меганом, городской пляж тоже не плох (было пару бесплатных секторов в центре), а чего стоит вечером его набережная и Кипарисовая аллея с "открытыми" барами - не хуже Ялтинской набережной, это точно.

Подтверждаю..., если нужен отдых недорогой + чистая вода + горы и т.д. - едьте в Судак и не думайте.

Кстати, сколько плохих отзывов читал и слышал о разных местах отдыха в Крыму... кроме 2-ух: Судак и Новый свет... все в один голос говорят только положительно!!!:D:super::beer::znaika:

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 3 июля 2010 20:48

в Судаке чистая вода???:o...ну разве только под Судаком, как писали выше...а Новый Свет :super:...но говорят дорого...хотя...отдыхал, особой дороговизны не забачыу:roll:

офлайн

0

пользователь #139091

0
    # 3 июля 2010 21:16

в Судаке чистая вода???

Ну когда там, на городском пляже побултыхается 5000 чел, то вода так и останется чистая, но только мутная... - не грязная.

ну разве только под Судаком, как писали выше...

Чуть влево или вправо от Судака и можно с маской на дне ракушки собирать и крабиков ловить - вода чистейшая, в самом городе на пляже так ни разу и не покупался..., только вечерами гуляли по набережной и по кипарисовой аллее.:super:

Кстати, вспомнил про Саки и Евпаторию: там редко вода бывает чистой и прозрачной, в основном мутная..., чего не скажешь про Ялту, Феодосию( пока не сбаламутят ), Судак( около ), Курортное, Прибрежное и Бугаз..., там вода почти всегда чистая и прозрачная.

В Саках или Евпатории если кто будет - обязательно посетите солёное озеро лиман в Саках, намажьтесь лечебной грязью, поплавайте немного..., особенно те кто не умеет плавать:znaika::super: - там не тонет тело, сильно солёная вода.:super:

Кстати Судак - это то место, куда я бы приехал ещё не один раз.:D:super::beer::znaika:

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 3 июля 2010 21:26

Ну когда там, на городском пляже побултыхается 5000 чел, то вода так и останется чистая, но только мутная... - не грязная.

вот эту воду я и называю грязной...та, которая мутная

Кстати, вспомнил про Саки и Евпаторию: там редко вода бывает чистой и прозрачной

та же самая вода и там...чистая и прозрачная...видимо как попасть

там не тонет тело, сильно солёная вода.super.gif

тут соглашусь :super:...прЫколна :ura:

Кстати Судак - это то место, куда я бы приехал ещё не один раз

тут субъективно...лично Я туда бы больше не поехал никогда...2 р был...надоело...да и ехать нужно туда, тока если тусовацца...клубиться...а так, с детьми, туда не смысл...

а я уже (за 3 дня :shuffle:) подсел на Болгарию :roll::ura:

офлайн

0

пользователь #139091

0
    # 3 июля 2010 21:54

я уже (за 3 дня shuffle.gif) подсел на Болгарию

Отпишись мне в личку:

что по чём и как. Намного сложнее и дороже чем в Крым?

Спасибо. Удачи.:D:super::beer::znaika:

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 3 июля 2010 22:13

AFELAK, почитай для начала http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=22770&highlight= http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=680568&highlight= ...а там будут вопросы-спрашивай...чем смогу

• mag19701 Member
    офлайн
    mag19701 Member

109

16 лет на сайте
    пользователь #178769

Написать сообщение

109
    # 3 июля 2010 22:17 Редактировалось mag19701, 1 раз.
    POPOV_:

вот эту воду я и называю грязной...та, которая мутная

Кстати, вспомнил про Саки и Евпаторию: там редко вода бывает чистой и прозрачной

та же самая вода и там...чистая и прозрачная...видимо как попасть

там не тонет тело, сильно солёная вода.super.gif

тут соглашусь :super:...прЫколна :ura:

Кстати Судак - это то место, куда я бы приехал ещё не один раз

тут субъективно...лично Я туда бы больше не поехал никогда...2 р был...надоело...да и ехать нужно туда, тока если тусовацца...клубиться...а так, с детьми, туда не смысл...

а я уже (за 3 дня :shuffle:) подсел на Болгарию :roll::ura:

А што в атпуску делать как не потусить??? Кстати дети етому не помеха для ни тож там развлекуха есть!!!

Быть или не быть? Вот в чём вопрос....
  • yaroslawm Senior Member
    офлайн
    yaroslawm Senior Member

4937

18 лет на сайте
    пользователь #108786

Написать сообщение

4937
    # 3 июля 2010 22:20

POPOV_, и мне если можно)

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 3 июля 2010 22:25

yaroslawm, AFELAK, пробачте...я не поет/писатель...на вопросы ответить могу...а рассказы рассказывать банально не умею...так что прочитайте форумы...ну и еще в поисковике задайте "о болгарии по русски"...должно выдать сайт...там ваще куча всего...ну и если вопросы-вопрошайте:wink:

офлайн

0

пользователь #139091

0
    # 3 июля 2010 23:47

POPOV_, Ну в 2-ух словах мог бы поему сфорганить:super::ura:..., мы ж местные - сразу б поняли...:beer::znaika:

А по ссылкам я сходил и как увидел: шенгенскую визу + повозки с цыганами, так что-то тоскливо стало...:cry::conf: