---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
У кого какой сигнал/качество с 40E Express AM1? Интересует транспондер 10995 V 20000 (ОРТ, РТР, ТНТ и т.д). Что-то у меня сильнейшая погодная зависимость: чуть какая тучка и сигнал падает. Сейчас вообще по ProgDVB качество 40-45.
Народ, вот какой интересный вопрос по пакет НТВ+
С списке транспондеров Телеспутника на 12322 есть каналы Спорт1 и Спорт2
В списке каналов на сайте нтв+ их нету, с транспондера этого они не сканируются...
Хотя один человек бъет себя в грудь и отверждает, что еще пару месяцев назад они точно были и шли..
Может кто-нить прояснить ситуацию?![]()
Не подскажет кто-либо - показывала ли Премьера прошедшую гонку F1 в Австралии в HD?
У меня DB7000 - поэтому пришлось смотреть Премьеру в хоть и 16:9, но не в высоком разрешении.
Rhezus,
Так плюсы же перетусовывали каналы в начале февраля по-моему.... Теперь Спорт1 прописывается как Спорт, а Спорт2 - как Футбол.
Alexus_M, все понял... ![]()
выходит, вместе с перетусовыванием они и переименовали их чуток...
|
офлайн
Ivan.Kulesh
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто знает какой кабель от конвертора прикупить. Цель сменить: кабель старый обветшал и полностью закрепить с крыши в квартиру нельзя т. к. и он от ветра болтается и ударяется об кирпичную стену, длина примерно 40 метров. смешаный сигнал идет по одному кабелю Си и Ку диапазон. Интересует наименьшие потери сигнала из-за длины кабеля и конечно играет цена на него.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29626 |
22 года на сайте Город:
|
Вопрос к гуру и прочим знающим..Встретил такую вот инфу
Переключатель предназначен для коммутирования 4 конверторов спутникового телевидения с помощью DISEqC 1.1 комманд. Герметичный, хромированный корпус. Возможно подключение переключателей с протоколом DISEqC 1.0 на каждый выход данного переключателя, что позволяет подключать до 16 конвертеров на 1 ресивер.
Вопрос, с какими тюнерами сиё хозяйство будет работать. К примеру с HUMAX VA-FOX будет работать?
Мот ссылкой подсобите где доходчиво расписано как эти кучи диссеков настраивать?
с какими тюнерами сиё хозяйство будет работать.
с теми, кто поддерживает протокол DISEqC 1.1
з.ы. а не проще ли вместо 16 конвертеров поставить поворотку с одним-двумя конвертерами?
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29626 |
22 года на сайте Город:
|
з.ы. а не проще ли вместо 16 конвертеров поставить поворотку с одним-двумя конвертерами?
Поставить действительно ПРОЩЕ, только вот одновременное потльзование двымя тюнерами будет затруднено. Да и по каналам скакать без поворотки куда проще
Крошка Енот, в твоем случае согласен....
Но позволь поинтересоваться - зачем тебе СТОЛЬКО конвертеров? ![]()
Из моего опыта - даже владельцы повороток крайне редко крутят свои антенны... практически всех устраивает пакет нтв+... ну плюс еще кто-то парочку любимых каналов с других спутников смотрит... но чтоб 16 конвертеров? это что-то невероятное...
Может кто нибудь сможет оказать помощь по настройке оборудования:
Humax F1-Va и Season, для шаринга и прочего..
Очень буду благодарен
PS Какие проги кто использует для работы с данным рессивером и сеазоном?
Спасибо!
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29626 |
22 года на сайте Город:
|
Rhezus, 16 действительно мне не нужно, посто нужно больше 4-х, пять возможно бы и устроило.
Что случилось с Perviy kanal Europa, Planeta Sport и EuroNews (12597 V (27500 - 3/4) GlobeCast)? Сигнал минимальный (ниже порога работоспособности тюнера, тарелка 60 см) , это только мне так не повезло или у других такая же ситуёвина?
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29626 |
22 года на сайте Город:
|
Подскажите, реально ли в минске (если да то где) купить официальную карточку нтв+ (без оборудования).
Аналогичный вопрос про пакет premiere.
Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MohaMM:Подскажите, реально ли в минске (если да то где) купить официальную карточку нтв+ (без оборудования). Аналогичный вопрос про пакет premiere. Спасибо.
Я думаю дешевле тебе шару настроить,чем карточки покупать.А премьеру бесплатно можно смотреть.
MohaMM, карточки нтв+ были на сатавто точно...
позвони, узнай.
Хотя шаринг этом плане рулит...