Тема закрыта
  • Ваше-Величество Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member Автор темы

2238

14 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 9 ноября 2012 13:11

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №7.
    Ветки -предшественницы: №1, №2, №3, №4, №5, №6...

Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ)
    http://pr.nca.by/

Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    Клуб "ПОПИЦЦОТ"

Новый проект onliner.by - Недвижимость!
    realt.onliner.by

• Sver4ok Senior Member
    офлайн
    Sver4ok Senior Member

4444

13 лет на сайте
    пользователь #590447

Написать сообщение

4444
    # 11 ноября 2012 01:10
    oncomo:

и мои внуки найдут когда-нибудь ту монетку, которую я припрятала для них.

"Не могла слиточек на полкила припрятать" - подумают внуки :)

Бландинка крашеная в бане
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #294311

0
    # 11 ноября 2012 01:11
    AntonVict:

Ну так. Я ж не спорю.
    Но это не отменяет факта моего существования.

Блеать!!!

НАКОРМИТЬ И РАССТРЕЛЯТЬ!!!

...ну не вытащить тебя из дерьма - даже за уши!!!

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11405

20 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11405
    # 11 ноября 2012 01:11
    AntonVict:

Коллега:

Куда график навострился?

В очередной раз задаю тебе вопрос, ответа на который ты до сих пор избегаешь - ты считаешь, что дно уже наступило и дешевле не будет?

Йооо, я таки стока раз молвил о том, что считаю несерьезным ожидание падежа или роста. Хотите повторю свои прогнозы с цифрами, невнимательный вы наш? :)

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40605

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40605
    # 11 ноября 2012 01:13
    Коллега:

Антон, ну не сдавайтесь с Типовиком, тяните его сжав зубы,

Забудь. Проект умер, как и следовало ожидать. Я в очередной раз убедился в своих взглядах и предположениях.

Коллега:

ну возьмите за 5-10 тыс участок и сложите домик о метрах 70, в папиццот вложитесь, ну поймите вы наконец, что сотрясание на форуме о том, что вот в этот раз вот точно "скоро"---это ТУПИК, очнитесь и решайте вопрос в реале.

Сколько ещё раз я должен повторить, что форум это форум, а реальная жизнь это реальная жизнь и они никак друг на друга не влияют. Форум это всего лишь свободное времяпрепровождение.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Коллега:

AntonVict:

Коллега:

Куда график навострился?

В очередной раз задаю тебе вопрос, ответа на который ты до сих пор избегаешь - ты считаешь, что дно уже наступило и дешевле не будет?

Йооо, я таки стока раз молвил о том, что считаю несерьезным ожидание падежа или роста. Хотите повторю свои прогнозы с цифрами, невнимательный вы наш? :)

Ответь на вопрос прямо, не юли - ДНО уже было, дешевле не будет?

• Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

22 года на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 11 ноября 2012 01:15
    СВИРЕПЫЙ:

но если тебе это говорит работодатель, - то просто нужно дать обоснование своей работы и выставить цену.
    крыть нечем, - платят! :D

ПС у нас даже офис - исходя 20 кв.м на человека

если работодатель - то, видимо, соглашусь, надо соответствовать лозунгам начальства :D Просто заметил закономерность - самые экономные люди, которые пересчитают каждую копейку три раза любят повторять - не бойся много тратить. бойся мало зарабатывать - и похожие комбинации, вроде вами приведенной. :lol: Ну а офис 20м на человека, сами понимаете - иногда и пыль в глаза нужно пускать - особенно если работаете с русаками. У этих ребят с оценкой "по одежке" все просто: и даже ваш уровень машины от 10 - там можно переиначить - от 30.

офлайн
    AntonVict Senior Member

40605

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40605
    # 11 ноября 2012 01:16

Всё, бой начался.

• Sver4ok Senior Member
    офлайн
    Sver4ok Senior Member

4444

13 лет на сайте
    пользователь #590447

Написать сообщение

4444
    # 11 ноября 2012 01:17
    AntonVict:

Всё, бой начался.

По коням и шашки наголо!

Бландинка крашеная в бане
  • Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11405

20 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11405
    # 11 ноября 2012 01:19

AntonVict, Это и есть апогей с перигеем, это и есть дно с потолком, все еще не понимающий меня вы наш. Так и будет колбасится писят туда-сюда в ближайшие годы. Вы же буквы учили в школе, ну писал я об этом нннадцать раз, что ж вы еще не уразумели мою точку зрения и вопрошаете неоднократно.

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
    офлайн

0

пользователь #294311

0
    # 11 ноября 2012 01:20
    Titanium:

если работодатель - то, видимо, соглашусь, надо соответствовать лозунгам начальства Просто заметил закономерность - самые экономные люди, которые пересчитают каждую копейку три раза любят повторять - не бойся много тратить. бойся мало зарабатывать - и похожие комбинации, вроде вами приведенной. Ну а офис 20м на человека, сами понимаете - иногда и пыль в глаза нужно пускать - особенно если работаете с русаками. У этих ребят с оценкой "по одежке" все просто: и даже ваш уровень машины от 10 - там можно переиначить - от 30.

я сижу в офисе - в минске (это факт)
    "

машина за 10 - я приводил пример, как МИНИМУМ, что можно считать транспортным средством (я сейчас время провожу больше в самолете, чем в автомобиле - ЧЕСТНО - и самолет стоит дороже)

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Titanium:

три раза любят повторять - не бойся много тратить. бойся мало зарабатывать - и похожие комбинации, вроде вами приведенной.

я вообще ничего не трачу! :lol:
    работодатель все оплачивает... а я только зарабатываю!

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Titanium, вы с понятием "командировка" - вообще знакомы???!!!

• Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

22 года на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 11 ноября 2012 01:29 Редактировалось Titanium, 1 раз.
    СВИРЕПЫЙ:

Titanium, вы с понятием "командировка" - вообще знакомы???!!!

ну конечно нет - только вы один с этим понятием можете быть знакомы. :) Да вообщем-то я не про вас - больше про фразу. Фраза-то не ваша. а начальника? Не воспринимайте все так близко ;)
    ну и уж если касаться машины - то мое мнение - что машина должна стоить где-то средне между зп за 1-2 месяца, если что :lol:

офлайн

0

пользователь #294311

0
    # 11 ноября 2012 01:38 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    Titanium:

ну конечно нет - только вы один с этим понятием можете быть знакомы. Да вообщем-то я не про вас - больше про фразу. Фраза-то не ваша. а начальника? Не воспринимайте все так близко

Трудовой кодекс Республики Беларусь? ...не не, не слыхали! :lol:

Статья 95. Гарантии и компенсации при служебных командировках

За работниками, направленными в служебную командировку, сохраняются место работы (должность) и заработная плата в течение всего срока служебной командировки, но не ниже среднего заработка.
    При служебных командировках наниматель обязан выдать аванс и возместить работнику следующие расходы:
    1) по проезду к месту служебной командировки и обратно;
    2) по найму жилого помещения;
    3) за проживание вне места постоянного жительства (суточные);
    4) иные произведенные работником с разрешения или ведома нанимателя расходы.
    Порядок и размеры возмещения расходов при служебных командировках определяются Правительством Республики Беларусь или уполномоченным им органом.
    Предусмотренные в коллективном договоре, соглашении размеры возмещения расходов не могут быть ниже размеров, установленных для бюджетных организаций.
    Гарантии и компенсации при служебных командировках за границу устанавливаются Правительством Республики Беларусь или уполномоченным им органом.

не надо искать где сэкономить, - нужно искать где заработать! :D

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд

Titanium:

ну и уж если касаться машины - то мое мнение - что машина должна стоить где-то средне между зп за 1-2 месяца, если что

сейчас в Минске средняя з/п - 500-700 долларов, то есть вы предлагаете машины для плангтона - за 500-1400??? :lol:
    сейчас средняя в Москве з/п - 1700 долларов,то есть вы предлагаете машины для московского плангтона - за 1700-3400?????? :lol:

может возьмем годовые зарплаты?
    минский плангтон - 7000
    московский плангтон - 22000

- это и есть средняя цена автомобиля, для плангтона.

исходя из этого - я и называл минимальную сумму - 10 000

• deleters Senior Member
    офлайн
    deleters Senior Member

1336

15 лет на сайте
    пользователь #342631

Написать сообщение

1336
    # 11 ноября 2012 01:57
    AntonVict:

форум это форум, а реальная жизнь это реальная жизнь и они никак друг на друга не влияют. Форум это всего лишь свободное времяпрепровождение.

Золотые слова :beer:

AntonVict:

Коллега:

Ответь на вопрос прямо, не юли - ДНО уже было, дешевле не будет?

Действительно, прамой вапрос - прамой атвет, коллега,без балтаний увех-вниз, магчыма будзе яшче дзяшеуле?

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url] Солнце всходит на востоке и на западе садиться. Удивляет это постоянство.
  • egoriy Senior Member
    офлайн
    egoriy Senior Member

1688

15 лет на сайте
    пользователь #259083

Написать сообщение

1688
    # 11 ноября 2012 03:08 Редактировалось egoriy, 1 раз.
    Otero:

egoriy:

Otero:

Иметь свой дом - это одна из базовых потребностей человека. Место, где он чувствует себя в безопастности, чувствует себя полноправным ВЛАДЕЛЬЦЕМ (не путать с собственником). Арендованные квартиры без нормального контракта, общежития, гостиницы, квартиры родителей - это все не то. Счастливые люди без собственного дома - это безответственные пасп..дяи.

Человек есть таки не то, что он ест, на чём ездит и где живёт. А то, что он знает, переживает и чувствует. Значительной части населения жильё в собственности видимо таки помогает косвенно повлиять на истинные ценности. Но потом до них доходит слух, что некто не чувствует себя ущемлённым и без собственного жилья и начинается самое интересное. Нет бы поздравить такого человека и порадоваться за него-- надо загнобить же ж... я тут понимаешь за квартиру гробился, а ему и так намана... Подозреваю, что в массе собственники видят в своём визави угрозу собственной мотивации.
    ПС Ваша сестра если она счастлива наврядли полезет на форум гнобить общажных негров. Те, кто так делают едва ли счастливы. Сомнения их гложат.

Я очень хорошо Вас понимаю. Но Ваш посыл основан на том, что такие люди существуют. А я вот как-то не встречал. Поэтому мне думается, что либо многие просто врут, что счастливы, либо... они врут себе что счастливы :)

Есть такие люди, встречаются и правда редко. Нужна сила и уверенность, редкие качества. Диогены из бочки. А то что врут себе, что счастливы, так это нечестный приём. Так можно про любого счастливого сказать-- и ничего на это утверждение возразить нельзя, как против солипсизма.
    ПС Ну и понаписали тут сегодня...

Добавлено спустя 25 минут 36 секунд

SvetlajaLuna:

voffka-13, Я как-то писала, что одна мне знакомая семья только и делает, как стремится скупать жильё в собственность и сдавать. Не знаю, почему так пишут про Германию, но от них я слышала совсем иное.

Вот вам знакомые рассказали, а я здесь живу больше 5 лет. Да, страна арендаторов. Квартиры как таковые тут считают временным жильём, не навсегда (как в Минске общаги, лол). Его арендуют. Или сдают в аренду. В осбственность для своей жизни покупают дома.

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд

SvetlajaLuna:

AGLimmer,
    Сурово.
    Я сейчас начинаю балдеть от коммуналки в Литве. Прикольно, если бы ещё аренду кому-то отдавать. :D

Плачу 70-80 евро коммуналки в месяц в среднем по году (включая всё, в том числе возможные визиты сантехников, электриков, и т.д.). Маленькая двушка (метраж не помню), панель. Ну и плюс собственно за ареднеу 280.

А вот по поводу Литвы я даже как-то на форуме вопрошал: откуда там коммуналка по 300 евро? Учитывая, что немецкие цифры я обозначил выше.

Birdlike manifestations of glorious light energies from the astral plane
  • SiriuS90 Senior Member
    офлайн
    SiriuS90 Senior Member

1968

16 лет на сайте
    пользователь #179500

Написать сообщение

1968
    # 11 ноября 2012 10:02 Редактировалось SiriuS90, 2 раз(а).
    AntonVict:

СВИРЕПЫЙ:

с русским на прошлой неделе разговаривали "за столом" - я спросил - сколько он коммуналку за трёху платит?
    - 5500-6000 руб. (не в отопительный период)

Да, так и есть.
    Если из российской средней зарплаты отнять россйиские средние "обязательные" расходы и тоже самое проделать с белорусской зарплатой, то не такая уж и большая разница между итоговыми цифрами получится.

Живу на урале , коммуналка за двушку составляет 3000 руб в отопительный сезон , летом в районе 1500 , потом фотки выложу )
    а 5500-6000 в москве возможно , там дома разных классов , за обслуживающий персонал порой выходит больше оплаты чем коммуналка . В небольших городах россии зарплаты такие , вот знаю в Кургане город с населением 350 тысяч , а зарплата в среднем у рабочих , со мной работает напраник с кургана так говорит до этого работал в кургане на пилораме , один выходной в неделю, получал 7000 в месяц.
    У меня много родственников в Чебоксарах , там тоже не высокие зарплаты , троюродный брат работает там на заводе начальником в подчинении у него около 120 человек , зарплата 33 тысячи , а рабочим платят в среднем 12-14 , есть там ещё хим завод там уже за вредность платят 14-16 .

офлайн
    AntonVict Senior Member

40605

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40605
    # 11 ноября 2012 11:09
    SiriuS90:

AntonVict:

СВИРЕПЫЙ:

с русским на прошлой неделе разговаривали "за столом" - я спросил - сколько он коммуналку за трёху платит?

Да, так и есть.
    Если из российской средней зарплаты отнять россйиские средние "обязательные" расходы и тоже самое проделать с белорусской зарплатой, то не такая уж и большая разница между итоговыми цифрами получится.

Живу на урале , коммуналка за двушку составляет 3000 руб в отопительный сезон , летом в районе 1500 , потом фотки выложу )

это в 4-5 раз больше чем в РБ

• Otero Senior Member
    офлайн
    Otero Senior Member

3670

14 лет на сайте
    пользователь #407501

Написать сообщение

3670
    # 11 ноября 2012 11:16
    СВИРЕПЫЙ:

Titanium:

уж не знаю как так получается. но эту фразу по жизни я слышу только от сверхэкономных людей. Просто чрезмерно экономных Экономных до безобразия...

экономные - это аудиофил и Антон

но если тебе это говорит работодатель, - то просто нужно дать обоснование своей работы и выставить цену.
    крыть нечем, - платят! :D

ПС у нас даже офис - исходя 20 кв.м на человека

Сколько ??? 20 на рыло??? Вы не вроте?
    Звучит как сказка. Минск наверное...

• SiriuS90 Senior Member
    офлайн
    SiriuS90 Senior Member

1968

16 лет на сайте
    пользователь #179500

Написать сообщение

1968
    # 11 ноября 2012 11:17
    AntonVict:

SiriuS90:

AntonVict:

СВИРЕПЫЙ:

Да, так и есть.

это в 4-5 раз больше чем в РБ

нам есть куда стремится =)

• Otero Senior Member
    офлайн
    Otero Senior Member

3670

14 лет на сайте
    пользователь #407501

Написать сообщение

3670
    # 11 ноября 2012 11:17
    Sver4ok:

oncomo:

и мои внуки найдут когда-нибудь ту монетку, которую я припрятала для них.

"Не могла слиточек на полкила припрятать" - подумают внуки :)

Я бы предпочел 3 копейки, если для себя. А слиточек - врагу.

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 11 ноября 2012 11:22

СВИРЕПЫЙ, коль уж ты так носишься с этой фразой, как дурень с дверью, то скажу тебе по секрету, что и сам я ее часто повторяю, но адресую исключительно таким же как и ты ... наемным работникам.
    Как ни странно, но такая простая весчь, как это фраза, делает так, что они сами себя берут за фаберже и реально приносють мне больший доход :-? :lol:

И таки-да, нахрена ты предпочел на "У троецкого" сэкономить, - не смок заработаць?

Вчера читал ветку ..... так душевно было, аж подумал, что мот кабак передновым годом под пицу на всех снять, ан нет ...... понеслось :(

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 11 ноября 2012 11:26
    Селяви:

Вчера читал ветку ..... так душевно было, аж подумал, что мот кабак передновым годом под пицу на всех снять, ан нет ...... понеслось :(

Ну вот, тусич отменился ( (а у меня платье невыгулянное :( )

Тема закрыта