wilson:Я просто не в курсе аккие у вас сборы на управление - если я не ошибаюсь, то 15000 с квартиры - квартир в районе 500. Я прав? Если да, то 7500000 в сумме - у председателя 1.4млн, пусть у буха стока же - куда остальные средства идут?
Если у председателя з.п. 1.4млн и он собственник - то конечно пусть лучше такой человек, чем нанятый.
Но самый важный вопрос сегодня по дому - это гарантийный срок и исправление всех недоделок застройщиком. Посмотрите на свой фасад - первая очередь - нравится вам его новый вид после ремонта? Это ждет и вторую очередь дома. Я уже писал про это.
А вы к 89 дому имеете отношение? Насколько я знаю его как бы капитально отремонтировали после экспертизы фасадов, но вид то не изменился.
То есть обращайся- не обращайся - все равно ремонт будет делаться полосами, которые никак не украсят фасад.
На самом деле все дома Минскпромстроя имеют эту проблему - выглядит как нарушение технологии и неправильное проектирование и что с этим делать непонятно.
Возможно ли добиться от застройщика другого покрытия фасадов? Либо требовать возврата всех денег за квартиру за предоставление товара с неустранимым браком?