Воскресенье 8.00:
- горячей воды нет;
- лифт не работает;
И еще - 5-ый подъезд - самый "убранный"!
А так, все супер!
Воскресенье 8.00:
- горячей воды нет;
- лифт не работает;
И еще - 5-ый подъезд - самый "убранный"!
А так, все супер!
офлайн
user_0101000101
Member
|
|
221 |
16 лет на сайте Город:
|
lajla:У нас как-нибудь можно с карточки платить за квартиру?
С карточки нельзя. Для того, чтобы это делать, надо добавить наше товарищество в ЕРИП. Вроде как, говорят, что делается это довольно просто. А пока в ЕРИП можно увидеть всего несколько товариществ. Жалко, ибо очень удобно платить за все, не выходя из дома.
Ых А я уже так привык платить за всё с инфокиоска А за водоснабжение и электричество тоже нельзя?
А за водоснабжение и электричество тоже нельзя?
За это можно, я плачу здесь https://www.sbsibank.by/ все кроме квартиры включая детский садик
Уважаемые соседи, как вам лифт нашего элитного двора?
P.S. Пн, Вт, Ср - лифт 3-й подъезда не работал.
На лестничной клетке света уже давно не видел.
Да, незадымляемые лестничные клетки - это обычно диагноз..
Кстати, а отчего один лифт? Этажности на два не хватило?
Скоро у нас будет новый интернет провайдер!
Вчера видел как qline ( http://forum.qline.by ) прокладывал оптику.
qline - конкурент optitel
напомню, что еще можно подключится к:
РУП «Белтелеком» (byfly)
МТИС
СП «Деловая Сеть» (SML)
ИООО «Интернет-технологии и системы» (Магистраль)
ЗАО «СОЛО»
Чем больше их - тем выгоднее нам!
Купили квартиру в доме № 91 по Притыцкого. В доме товарищество собственников. Обнаружили, что батареи центр.отопления текут. Председатель ТС "не в курсе". Не знаем с чего начинать. Пожалуйста, помогите.
5coced
А когда покупали, куда смотрели? Вы так все покупаете как и квартиру, не убедившись в том, что там все работает? Хотя у меня в доме тоже есть такие кадры - да гарантия у нас уже прошла...
В любом случае, батареи ваша забота - если вы в первой очереди строительства, гарантия на которую уже закончилась и еще забота застройщика - минскпромстрой - если вы из второй очереди.
П.С. Цена вопрос думаю там копейки.
Конечно приходил сантехник. Я же не могу сама включить. Квартира была опечатана. Пришли, включили - вода и начала течь из батарей. Говорят, что когда начался отопительный сезон и включили батареи, то все было нормально, а потом что-то произошло. Батареи перекрыли и они как-то разморозились или ещё что-то с ними произошло. Хотя сейчас в квартире достаточно тепло. На улице мороз -8, а в квартире где-то +18.
Конечно приходил сантехник. Я же не могу сама включить. Квартира была опечатана. Пришли, включили - вода и начала течь из батарей. Говорят, что когда начался отопительный сезон и включили батареи, то все было нормально, а потом что-то произошло. Батареи перекрыли и они как-то разморозились или ещё что-то с ними произошло. Хотя сейчас в квартире достаточно тепло. На улице мороз -8, а в квартире где-то +18.
а вы в каком вы подъезде?
Если полностью выключили, то конечно могла вода разорвать батареи при сильном морозе. Ну тогда за свой счет...
Но лучше обратиться к застройщику, пусть обследуют, выдадут какое-то заключение. Если не в вашу пользу, тогда за ваш счет - а вдруг за свой поменяют что-то.
На стенке кухни вывалилось 2 кв.м. штукатурки - и это не вся, там еще метр точно осыпется..
Звоню застройщику.