Я нашел здесь на форуме одного парня, который уже живет в этом доме. Пообщались с ним через личные сообщения. Вот что он мне ответил на мои вопросы. Думаю он не против будет.
-------------------------------
KonstantinP (цитата):
Привет!
Насколько я понял ты живешь в доме по адресу Притыцкого 91. Я тоже собираюсь покупать в этом доме квартиру. Поискал по форуму и инету - инфы, отзывов по этому дому не нашел icon_frown.gif Буду признателен, если поделишься инфой. Интересует следующее:
1. Были ли какие-н косяки в квартире (трещины, проводка не в стенах, лишние дыры и т.д.)?
2. Были ли какие-н нюансы просле заключения договора и приема квартиры? Мот пришлось доплачивать? Или что-н в таком роде.
3. Как, вообщем, доволен ли квартирой? Если был бы шанс купить в другом месте - поменял бы свой выбор?
Вообщем буду рад любой инфе по поводу этого дома.
Заранее спасибо!
-------------------------------
1. глобальных косяков нету, живем полгода, дом сдан больше года назад, ниче не потрескалось, не потекло, у соседей тоже не слышал о проблемах. лишние дыры при приемке были но внутри квратиры, заделали на раз., проводка вся внутри, но у меня все равно всю переделали на всяк случай, хотя вроде везде была медь 3Х1.5 мм
2. после заключения договора пришлось доплатить за остекление балкона, но это указано в договоре., Больше ничего не доплачивали, тока вроде за батареи, но это копейки.
3. квратирой вобщем доволен, так как у меня в уголовом 2-м подъезде, ее отдавали намного дешевле чем остальные, получилось даже интереснее, так как в зале теперь окна под уголм 45 градусов, не везде так есть, все объединили и так далее.
единетственный минус ---- строители сильно поцарапали окна при внешней отделнке, а когда принимали, ниче не было видно, потому чтовсе окна были грязные, когда помыли - то ппц, а менять они уже естественно отказалиьс, но вроде во торой половине все окна теперь закрыты пленкой. так что просто глянь пр приемке. а так в целом все суперрррр!!!!!