blokva:...не пробовали поженить это чудо с E303?
Попробовал сам
Короче TL-MR3020 (стоковая проша) + E303 (МТС) завелись с полпинка и нормально работают!!!
blokva:...не пробовали поженить это чудо с E303?
Попробовал сам
Короче TL-MR3020 (стоковая проша) + E303 (МТС) завелись с полпинка и нормально работают!!!
интересует, а возможно ли подключится удаленно к компьютеру, который подключен к этому тплинку, а в сам тплинк 3G модем с внешним ip?
например на офис удаленный так подключаться?
в какой режим выводить это устройство?
Режим тут не при чем, нужно настроить проброску портов.
http://www.tp-linkru.com/resources/simulator/TL-MR3020/index.htm
Хочу купить что-то недорогое для 3G свистка в машину. Присмотрел его. Есть Huawei 160G и 171 с самой последней прошивкой. Опасения в том, что читал, будто при смене режимов модема (3Ж-2Ж), роутер виснет и в 2Ж просто не работает. Это можно побороть?
Почитайте форум на их официальном сайте, есть вероятность, что это забороли, но в последней прошивке вроде как 2G или вообще не работает, или с большими проблемами.
Кракозябл, передумал я вообще ТР-линк брать... Все проблемные. Лучше тогда ZyXEL Keenetic 4G, он в машинах проверен и не виснет при переходах. А вообще, подумываю ноутом ACER Aspire AO756-877 инет раздавать. он всегда с собой, но пользоваться им в машине никто не любит, планшеты удобнее. Инвертор есть, его кинул в карман сидения за спинку, и пусть работает на 800МГц. По городу мне роутер и не нужен, только в путешествиях. Не знаю даже, как лучше. С ноутом вариант бесплатный, с Кинетиком $51-52. Это не деньги, конечно, да и удобнее вроде... Решение окончательно пока не принял. В дороге еще нужен расшаренный винт...
Определился. достаточно ноута, раздающего инет по вафле и расшаренного через него винта.
Подскажите пожалуйста, хочу установить видеонаблюдение на участке, если подключить 3g модем и ip камеру к этому маршрутизатору, то смогу ли я получать изображение с камеры на любой компьютер через интернет?
Конечно. Но могут возникнуть другие препятствия. К примеру, у меня SIM-ка от МТС и я не мог достучаться до роутера "извне". Это было с полгода назад, может, сейчас что-нибудь и изменилось, надо пробовать. То ли она за NAT-ом, то ли еще что.
офлайн
autotraderzzz
Member
|
|
171 |
16 лет на сайте Город:
|
Прошил с офф сайта 3020. Заработало с е303 модемом от Life. Хотя в базе его у них до сих пор нет. Чудеса...
как с wifi у него ? хочу на дачу, 20 метров по прямой видимости брать будет ???
Прямой видимости -- должен. Сегодня вечером померяю ради интереса. Еще сильно зависит от "приемника". Маленькая читалка или телефон хуже ловят, бук с мощной антенной лучше.
UPDATE: На буке на расстоянии 20 метров уровень сигнала ~ -67dBm, это типа от Very good до Good. Скорость всё еще 54 Мб.
Вчера купил 3020 (посл. прошивка) подружил без проблем с 303 Hilink от МТС но когда загорается синий диод соединение падает (для спутника) нужно стабильное подключение.Народ подскажите может кто что знает вчем дело.
П.с. диод на 3-джике
Ребят, подскажите он в режиме рипитера может принемать инет и отдавать и все это по wifi, без проводов? И еще у меня основной роутер стоит в дальней комнате и через 2-3 железо-бетонные стены сигнал падает до одного диления на телейоне, на ноутах нгрмально. Как думаете силы этого зьверька хватит поддержать сигнал? Кто -нибудь использовал его с ZyXel Keenetic или другим роутером, нормально дружат в wds?
Кракозябл, хочу зацепить его от основного роутера сетевым проводом в одну из комнат для следующих функций:
1. Раздавать интернет по вай-фай.
2. Качать торренты на внешний жесткий диск (подключенный к USB данного устройства).
3. Поднять DLNA-сервер для раздачи в сеть медиафайлов с этого же диска.
Может ли это всё работать (на open-wrt или родной прошивке) одновременно и насколько стабильно?
amod-cccp, работать-то будет, вот только хватит ли мощности? Раздавать жирную киношку и качать несколько торрентов одновременно точно не потянет.
У меня тянуло, но по какой то причине независимо от нагрузки периодически отваливается usb-hdd.
подскажите почему периодически отваливается связь раз в 1 мин на модеме zte668 у life
Удалось подружить между собой TP-Link TL-MR3020 с прошивкой
Firmware Version: 3.12.11 Build 120320 Rel.42138n
Hardware Version: MR3020 v1 00000000
и
Nexpring NP-10T от BelCel (он же Диалог)
Беларуси всписке стран не нашел, но с Казахстаном сработало.