RET_FRAN:
Вариант типа "об утверждении проекта с направлением на доработку" - невозможен
Понял, значит "отклоняем и на доработку". Эх, придется без "тренажеки и басика" как-то выживать здесь, покаесли доработают. Но аллейка важнее...
RET_FRAN:
Обращаю на это особое внимание аборигенов. Поэтому - читаем тут
Окай, завтра распечатаю в канцоварах, расклею по аллейке, может кто-то прочитает, лишь бы штраф не влепили ![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
2040521:
Уважаемый! я - не абориген, для начала... а жилец дома,пришедший в ужас от перспектив застройки. И,конечно, спасибо вам за информацию, попробуем действовать...
Я тоже думал он матом обзывается, а нет
Я скорее "понаехавший", но живу здесь достаточно давно, сути не меняет, планирую и дальше жить долго и счастливо ![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Onliner.by:
Ознакомиться с материалами детального плана и выразить свои замечания и предложения в специальном журнале можно в гимназии №32 (ул. Д. Сердича, 26) с 26.12.2016 по 19.01.2017 с 9:00 до 18:00. Презентация проекта состоится 28.12.2016 в актовом зале в 18:30. Замечания и предложения также можно направлять на электронный адрес: frun.stroi@minsk.gov.by.
Написал я свои претензии на их мыло, они меня культурно послали на П.Глебки, 30. Видать даже не прочитали... получил я копи-пастовый ответ:
Ответ от: Управление архитектуры и строительства Адмминистрации Фрунзенского района <frun.stroi@minsk.gov.by>:
Управление архитектуры и строительства сообщает что общественное обсуждение детального плана «Градостроительный проект детального планирования территории в границах ул. Притыцкого – ул. П. Глебки – ул. Матусевича – ул. Тимошенко (проектируемая) (внесение изменений)», будет проводиться с 19.12.2016г. по 12.01.2017г. включительно. Все замечания и предложения принимаются на данный электронный адрес в период общественного обсуждения.
А также ознакомиться с материалами детального плана «Градостроительный проект детального планирования территории в границах ул. Притыцкого – ул. П. Глебки – ул. Матусевича – ул. Тимошенко (проектируемая) (внесение изменений)» и выразить свои замечания и предложения в журнале регистрации письменных замечаний и предложений можно в ГУ «Средняя школа № 140 г. Минска», по адресу: ул. П.Глебки, 30, с 19.12.2016. по 12.01.2017. с 9-00 до 18-00. Презентация проекта состоится 21.12.2016 в актовом зале в 18.30.
Почему адреса и время разное?
UPD. Стоп, так границы участка другие ул. Притыцкого – ул. П. Глебки – ул. Матусевича – ул. Тимошенко
Фига се, так они не только наш райончик решили проапгрейдить, а и соседние за одно.
Наполеоновские планы, как бэ не закончилось это дело - Закопанные в землю миллионы и потерянный навсегда автовокзал. Вид безжизненной стройки «Газпром центра» с высоты