Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • kreg Senior Member
    офлайн
    kreg Senior Member

524

16 лет на сайте
    пользователь #138378

Написать сообщение

524
    # 30 июня 2010 11:50
    forcemajor:

kreg, да, питание входит 3-х разовое, говорят неплохое:) В номере - кровати, зеркало, шкаф, с/у - на блок. Телевизор - в холле

дороговато:cry:

• Бора Senior Member
    офлайн
    Бора Senior Member

1010

17 лет на сайте
    пользователь #84719

Написать сообщение

1010
    # 30 июня 2010 11:54

kreg, жили на границе Алупки и Симеиза, в стороне от людей и шума машин, до моря 10 минут по тени через рощицу пушистого дуба, через детский санаторий Боброва, спуск есть, но не крутой. Пляж - небольшой, Лягушка, 2 участка гальки между 3 волнорезами. С местом-напряг, но ближнее расположение позволяет приходить рано, мы были в 7 -7,30, ложились где хотели.

Жильё - часть частного дома на 4 человека со своим входом, кухней, санузлом и верадной.Душ горячий. Телек есть. Цена - в июне 20 баксов, на июль- август вроде расписаны все комнаты.

Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2211

16 лет на сайте
    пользователь #139091

2211
    # 30 июня 2010 12:23

Где жили? Условия проживания, цены?

отдаленность от пляжа?какой сам пляж?

Так это ж самое главное для нас... и желательно потом ответы на эти вопросики вставить в свой пост - отредактировать:

Бора 30 Июн 2010 10:10

Спасибо.:D:super::beer::znaika:

P.S. Ну что за невнимательные люди...:

Жильё - часть частного дома на 4 человека со своим входом, кухней, санузлом и верадной. Душ горячий. Телек есть. Цена - в июне 20 баксов, на июль- август вроде расписаны все комнаты.

1. Цена 20у.е. в сутки с человека или со всех проживающих в этой комнате жильцов - уточните пож-ста?

2. Сколько человек жили в комнате ( часть частного дома )?

Спасибо.:vibra::beer::super::znaika::D

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6204

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6204
    # 30 июня 2010 12:45
    AFELAK:

Грациозный слоненок, Я не пугаю... просто не думаю что в курортный сезон на поезда Киев - Симферополь простому белорусу можно свободно купить билеты... Пусть попробует и нам потом отпишется, возможно и мы так поедем если пройдёт всё нормально.

Предлагаю свои мысли дома под шкафом оставлять, тут нормальные люди если уже что-то пишут, то не предполагают, а ЗНАЮТ!!!

Х
  • Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6204

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6204
    # 30 июня 2010 12:52
    indeec1974:

Расскажу о своей поездке 2008.Начитавшись форума,поехал через Киев.Итог:с момента приезда в Киев (8.30) как последний лох стоял в кассе за билетами с ребенком (10 лет),у них висит табло с количеством мест на ближайшие поезда ,за полчаса до отправления появляется нейкое количество мест,пока стоишь в кассу,один-два человека,этих мест уже нет,в конце концов,гдето ближе к 17 часам,переплатив перекупам в 2 раза,уехали семьей в Евпаторию!Причем из Киева в течение суток уходит в сторону Крыма порядка 15 поездовБольше на такие эксперименты я не собираюсь попадать,как и на перспективу выиграть в Ваше лото квартиру

Да нечего тут панику наводить!!! Хватает там всегда билетов, а если вдруг и не будет, то любой нормальный чел доедет до Днепра, Джанкоя, Мелитополя, Запорожъя и т.д. НО ДОЕДЕТ! А там куча других поездов и маршруток...

Х
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2211

16 лет на сайте
    пользователь #139091

2211
    # 30 июня 2010 13:01

Чужой, Тут люди вообще-то размышляют на определённые темы и ищут варианты и т.д., а ты свои 5 копеек ( Предлагаю свои мысли дома под шкафом оставлять, тут нормальные люди если уже что-то пишут ) не по теме вставляешь... один наглец уже с чёрной карточкой сидит, думаю что ты не следующий на очереди...:ura::beer::znaika:

• indeec1974 АлкоКрым
    офлайн
    indeec1974 АлкоКрым

21538

16 лет на сайте
    пользователь #133800

Написать сообщение

21538
    # 30 июня 2010 13:05

Да нечего тут панику наводить!!! Хватает там всегда билетов, а если вдруг и не будет, то любой нормальный чел доедет до Днепра, Джанкоя, Мелитополя, Запорожъя и т.д. НО ДОЕДЕТ! А там куча других поездов и маршруток...

Я конечно не знаю,может для Вас отдых заключается в том,чтобы с семьей и чемоданами прыгать с электрички на маршрутку,с маршрутки на арбу,потом еще на собаках или оленях добраться:ura:,но по-моему,съэкономленные $$$ не восполнят потраченных нервов:znaika:

Не говорите,что мне делать,и я не скажу куда вам идти..
  • мыш Senior Member
    офлайн
    мыш Senior Member

1189

17 лет на сайте
    пользователь #100152

Написать сообщение

1189
    # 30 июня 2010 13:08

дороговато

плиз, если найдете что-нить дешевле - не молчите))))

Сколько маникюр не делай - мозгов не прибавится...
  • Бора Senior Member
    офлайн
    Бора Senior Member

1010

17 лет на сайте
    пользователь #84719

Написать сообщение

1010
    # 30 июня 2010 13:12

AFELAK, платили 20 даляров за всех, нас было трое, я, жена, дочка.

Да вот собственно и кое-какие фотки мест проживания есть

Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе.
  • Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6204

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6204
    # 30 июня 2010 13:14
    AFELAK:

Чужой, Тут люди вообще-то размышляют на определённые темы и ищут варианты и т.д., а ты свои 5 копеек ( Предлагаю свои мысли дома под шкафом оставлять, тут нормальные люди если уже что-то пишут ) не по теме вставляешь... один наглец уже с чёрной карточкой сидит, думаю что ты не следующий на очереди...

Я в отличии от твоих тупых размышлений не одному челу реально помог доехать подешевле когда это необходимо! А черную карточку можно получить за сбивание людей с толку!

Х
  • 9494 Senior Member
    офлайн
    9494 Senior Member

912

21 год на сайте
    пользователь #9494

Написать сообщение

912
    # 30 июня 2010 13:16

мыш, дешевле найдут на месте, к гадалке не ходи :). Платить 50 баксов в день за двоих за комнату и с/у на блок это совсем не дешево даже с учетом вкусного трехразового питания питания.

Бронируйте, на месте вначале посмотрите другие варианты и откажитесь либо согласитесь

Если сегодня сильно облажались, не отчаивайтесь, все равно найдется кто-то, кто облажался гораздо больше вас!
  • мыш Senior Member
    офлайн
    мыш Senior Member

1189

17 лет на сайте
    пользователь #100152

Написать сообщение

1189
    # 30 июня 2010 13:41

Грациозный слоненок, я ж не спроста пишу)) я была там в мае, обошла округу, все узнала - если вы там были - вы себе представляете, что первую линию на 80-90% занимают санатории. я жила на алупкиноском шоссе (это низко, до моря идти фигня). А выше я жить не хочу - каждый день по 10 раз карабкаться вверх - извините, это не мое. Есть на верхней дороге жилье подешевле - но ходить оттуда далеко до моря, а подниматься - вообще жэсть.

• мыш Senior Member
    офлайн
    мыш Senior Member

1189

17 лет на сайте
    пользователь #100152

Написать сообщение

1189
    # 30 июня 2010 13:43

Бронируйте, на месте вначале посмотрите другие варианты и откажитесь либо согласитесь

и тетечек-дядечек, стоящих на остановках с табличками "Жилье" я лично расспросила, и посетила несколько объектов жилья - вывод - не дешевле, условия хуже. Каждый выбирает для себя)))))

• 9494 Senior Member
    офлайн
    9494 Senior Member

912

21 год на сайте
    пользователь #9494

Написать сообщение

912
    # 30 июня 2010 13:58

мыш, самое главное что вам понравилось, все остальное фигня! А дискутировать хорошо это или плохо можно бесконечно. Но все таки бронь и спрашивать на месте самый правильный вариант :wink:

Если сегодня сильно облажались, не отчаивайтесь, все равно найдется кто-то, кто облажался гораздо больше вас!
  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 30 июня 2010 14:03

Грациозный слоненок, только бронь предполагает внесение определенной суммы заранее:wink:

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • мыш Senior Member
    офлайн
    мыш Senior Member

1189

17 лет на сайте
    пользователь #100152

Написать сообщение

1189
    # 30 июня 2010 14:13

forcemajor, в данном случае бронь не предполагает никаких предоплат)))) факт брони фиксируется по мылу и все)))

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 30 июня 2010 14:15

мыш, хм, странно - мне другое было озвучено, а именно - 50 долларов предоплаты:roll:

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • мыш Senior Member
    офлайн
    мыш Senior Member

1189

17 лет на сайте
    пользователь #100152

Написать сообщение

1189
    # 30 июня 2010 15:06

50 долларов предоплаты

странно)) а мне поверили и не попросили))))) ну правильно - человек вас не знает, и хочет быть уверен)))

• JUMA Junior Member
    офлайн
    JUMA Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #223370

Написать сообщение

70
    # 30 июня 2010 15:32

Собираемся в июле на Украину. Подскажите куда лучше податься (на машине) с детьми 6 и 9 лет. Пока выбираем между Скадовском, Затокой и Железным портом.

Есть ли там красивые места?Какие по состоянию пляжи? Цены на жильё и продукты питания?

• energy_zer Senior Member
    офлайн
    energy_zer Senior Member

1250

19 лет на сайте
    пользователь #37676

Написать сообщение

1250
    # 30 июня 2010 15:36

JUMA, Названые вами места не совсем Крым. Это - Одесская область и Украина. Крым - это совсем другое.