Ответить
  • Мамутович Junior Member
    офлайн
    Мамутович Junior Member

54

11 лет на сайте
    пользователь #793319

Написать сообщение

54
    # 21 марта 2013 16:33
    BirdY:

Мамутович:

Slary11:

Так все же кто председатель???

Здравствуйте. Председатель Я. И буду им пока меня не вынесут вперед ногами .

Купертино, ты чтоль опять проявился на форуме ???

sonar120:

BirdY,

))))))))) Судя по всему - именно он, у него уже разтроение личности. Трудно россиянину в РБ - крыша едет у чувака !

Вы ошибаетесь.С представителем города Купертино , что в штате Калифорния,я не знаком. Я гражданин Республики Беларусь и в Российской Федерации ни разу не был.
    Уважаемые собственники квартир,скажите пожалуйста,кто на своих балконах уже демонтировал пожарные лестницы и заварил люки ?
    П.С А что за слово такое "разтроение" ?

• sonar120 Member
    офлайн
    sonar120 Member

162

18 лет на сайте
    пользователь #66180

Написать сообщение

162
    # 21 марта 2013 16:50 Редактировалось sonar120, 1 раз.
    Мамутович:

не пугайте меня ... словарик может подарить?
    "Разтроение" – три в одном:

Купертино
    Блэк Купертино
    Мамутович

• BirdY Member
    офлайн
    BirdY Member

426

17 лет на сайте
    пользователь #97527

Написать сообщение

426
    # 21 марта 2013 17:02 Редактировалось BirdY, 1 раз.
    Мамутович:

Уважаемые собственники квартир,скажите пожалуйста,кто на своих балконах уже демонтировал пожарные лестницы и заварил люки ?

неееее
    стиль очень похож на Купертиновский :-)

сюжет из мультика вспомнился:
    - Вы зайца не видали ?
    - Ушки такие и хвост помпончиком ?
    - Ага ...
    - Неее не видали ...

:-)

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

denluksha:

Добрый день, соседи. Сегодня ночью мою жену - она же член счётной комиссии - положили с ребёнком в больницу

сочувствую
    надеюсь ничего серьезного
    выздоравливайте скорее

офлайн
    Мамутович Junior Member

54

11 лет на сайте
    пользователь #793319

Написать сообщение

54
    # 21 марта 2013 17:08
    sonar120:

Мамутович:

не пугайте меня ... словарик может подарить?
    "Разтроение" – три в одном:

Купертино
    Блэк Купертино
    Мамутович

Буду очень рад словарю русского языка,в котором есть слово "разтроение" Словарь Словарь 2

В какую квартиру обращаться за словарем ?
    По поводу Купертино я вам уже ответил.Очки подарить не обещаю,но вот более внимательным быть советую.

По поводу стоянки на которой продаются места:есть замечательное предложение организовать там круглосуточную охрану,которая будет следить за транспортными средствами владельцев машино-мест.

• BirdY Member
    офлайн
    BirdY Member

426

17 лет на сайте
    пользователь #97527

Написать сообщение

426
    # 21 марта 2013 17:16 Редактировалось BirdY, 2 раз(а).

... начну говорит жизнь с чистого листа ...
    ... паясничать перестану ...

Мамутович:

Здравствуйте. Председатель Я.

Мамутович:

В какую квартиру обращаться за словарем ?

Мамутович:

Очки подарить не обещаю

... а нет не перестану ...
    :-)

Мамутович:

По поводу стоянки на которой продаются места:есть замечательное предложение организовать там круглосуточную охрану,которая будет следить за транспортными средствами владельцев машино-мест.

вспомнился былой пост о "смотрящем за подъездом" :-)
    а зачем где то там ? из окна офиса товарищества все замечательно видно ... как на ладони ...
    и еще парочку
    а Вам то это зачем ?
    Вы таки являетесь владельцем квартиры в нашем доме ?

• sonar120 Member
    офлайн
    sonar120 Member

162

18 лет на сайте
    пользователь #66180

Написать сообщение

162
    # 21 марта 2013 17:19 Редактировалось sonar120, 1 раз.
    Мамутович:

Приятно, что у нас такие умные и грамотные соседи, беру очки и сажусь за изучение словаря русского языка. :trollface:

• Скарапена Senior Member
    офлайн
    Скарапена Senior Member

555

18 лет на сайте
    пользователь #51357

Написать сообщение

555
    # 21 марта 2013 17:32
    Мамутович:

Абстрагируясь от Вашей личности (то, что Вы - не мамутович и ежу понятно), поговорим о вашем предложении. Посчитайте, в какую сумму владельцам машиномест выльется ежемесячное содержание круглосуточной охраны. Это как минимум три человека с полноценной зарплатой.

• MaxOvStierlitz Junior Member
    офлайн
    MaxOvStierlitz Junior Member

76

11 лет на сайте
    пользователь #756128

Написать сообщение

76
    # 21 марта 2013 18:35

Мамутович, куда потратил бабки со вступительных взносов? где отчет?

офлайн
    Мамутович Junior Member

54

11 лет на сайте
    пользователь #793319

Написать сообщение

54
    # 21 марта 2013 19:10
    MaxOvStierlitz:

Да, будет, только Вы же взносы не сдавали, зачем Вам отчет?

Скарапена:

Мамутович:

Абстрагируясь от Вашей личности (то, что Вы - не мамутович и ежу понятно), поговорим о вашем предложении. Посчитайте, в какую сумму владельцам машиномест выльется ежемесячное содержание круглосуточной охраны. Это как минимум три человека с полноценной зарплатой.

Не волнуйтесь,охрана будет (если будет конечно)за счет владельцев машино-мест.Я,как владелец места,готов платить лишние 100-200 тыс. и спать спокойно.Плюс сторож с утра пораньше почистит мой автомобиль от снега. Надеюсь другие собственники парковочных мест меня поддержат.

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

791

15 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

791
    # 21 марта 2013 19:14 Редактировалось s_elf, 3 раз(а).
    Мамутович:

MaxOvStierlitz:

Да, будет, только Вы же взносы не сдавали, зачем Вам отчет?

Скарапена:

Мамутович:

Не волнуйтесь,охрана будет (если будет конечно)за счет владельцев машино-мест.Я,как владелец места,готов платить лишние 100-200 тыс. и спать спокойно.Плюс сторож с утра пораньше почистит мой автомобиль от снега. Надеюсь другие собственники парковочных мест меня поддержат.

Думаю, с таким подходом стоит также выделить собственникам машиномест для оплаты долю из ФЗП исполнителей ТС, которые будут вам организовывать это. контролировать исполнение и начислять оплату. И так до того момента, когда их нужно будет выделить в отдельное ТС. Почему? поясню.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды

больше всего удивляет, что по сути все собственники изначально делятся на три категории:
    1. владельцы только жилфонда и пр (своей квартиры+доли в мест общего пользования)
    2. владельцы ТОЛЬКО машиномест
    3. владельцы и того и другого.

Интересно, что получается по Уставу люди из всех категорий могут голосовать и принимать решения по всем вопросам, даже их не касающимся. Результат (к примеру) - человек из категории №2 и не из нашего дома вчера принимал бы решение по вопросу №.. насчет обслуживания жилфонда у жэса. Напомню -жилфонда, к которому он отношения не имеет. Это логично - организовать такое разнородное ТС? А если соберется 20 таких человек? К этому нас подвигает имеющийся устав.
    Я бы на месте иниц. группы лучше подумал бы, как изменить закон-устав в основополагающих его позициях. А про сбор им расскажут и напишут, правду или полуправду. Но непонятно также - если не все его сдали, но уже денег собранных хватило, кому выгодно ДОСОБИРАТЬ еще. На что, в конце концов?)

• dosel Junior Member
    офлайн
    dosel Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #508715

Написать сообщение

31
    # 21 марта 2013 22:42
    s_elf:

Я бы на месте иниц. группы лучше подумал бы, как изменить закон-устав в основополагающих его позициях.

Уже думали. Надеюсь, что избранное правление в первую очередь займется в том числе изменением устава и вынесением новой редакции на голосование.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

Каковы результаты голосования, счетная комиссия?

• touchmetiger Neophyte Poster
    офлайн
    touchmetiger Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #774106

Написать сообщение

14
    # 22 марта 2013 11:44

Уважаемые жильцы дома!
    ПРОШУ ВАС, не ставьте машины на тротуарах возле подъездов!ну ходить же невозможно!

Добавлено спустя 6 секунд

Уважаемые жильцы дома!
    ПРОШУ ВАС, не ставьте машины на тротуарах возле подъездов!ну ходить же невозможно!

• sonar120 Member
    офлайн
    sonar120 Member

162

18 лет на сайте
    пользователь #66180

Написать сообщение

162
    # 22 марта 2013 15:08
    touchmetiger:

Уважаемые жильцы дома!

поддерживаю !

• madbelka Member
    офлайн
    madbelka Member

229

16 лет на сайте
    пользователь #114225

Написать сообщение

229
    # 22 марта 2013 15:27 Редактировалось madbelka, 2 раз(а).
    гангстер:

"Судя по форуму, все больше абонентов «Шпаркага Дамавiка» недовольны качеством работы провайдера. Пользователи жалуются на скорость, не соответствующую заявленной, проблемы с подключением и «никакую» техподдержку, которая может лишь посоветовать перезагрузить модем. По словам одного из участников форума, в книге жалоб провайдера новые записи появляются ежедневно, абоненты уходят, чему работники «Шпаркага Дамавiка» только рады"
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=45708605#p45708605
    Это так, для размышления, кто не читал и все еще хочет подключиться.)

подключил белтелекомовский Рекорд 5, вроде все норм работает, сказал бы что лучше чем супердомосед на 6Мбит/сек (не по скорости а по стабильности)
    Да, кстати, так что с водой делать? Самому договор заключать? А то в водоканале сказали что акт сдачи всего дома им нужен...

КТО ВЫ ТАКИЕ??? Я ВАС НЕ ЗВАЛ....ИДИ ТЕ НА.....
  • mops30 Member
    офлайн
    mops30 Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #277532

Написать сообщение

146
    # 22 марта 2013 15:29 Редактировалось mops30, 7 раз(а).
    BirdY:

bush535:

morsya:

мне вот интересно, чем так плохо в тс гамарника, что Длявер Мамутович готов с ними так легко распрощаться

Возможно, кто-то что-то натворил, и теперь пытается "сделать ноги", пока не пришлось за это отвечать..

BirdY:

bush535:

мне кажется на самом деле ответ проще: на Гамарника закончился гарантийный срок (или еще нет ?) и теперь важнее для застройщика сдерживать порывы жильцов на другом гарантийном объекте :-) а кто это может сделать как не проверенное и доверенное лицо ?

Вы, BirdY, в корне правы. На Гамарника дом был сдан в 2010, гарантийный срок, наверняка ещё не истёк, но там уже застройщиком в лице председателя проведена работа по "разведению кроликов". Вот поэтому А.Д.М. и готов уйти с насиженного места, дабы не нарушать законодательства. А точнее застройщик готов провести ротацию. По нашему дому будет не мало вопросов, а значит позицию застройщика должен отстаивать "свой" человек, коим и является А.Д.М. Так, что теперь новое место "разведения кроликов" - ТС "Зелёный дом". Первое тому подтверждение это раздел доли собственности с учётом парковки. Давайте на секундочку представим такую ситуацию. Некто, не являющийся жильцом нашего дома, а значит и членом товарищества, выкупает все места на парковке, ему насчитывается определённая доля и он начинает принимать участие в жизни ТС и голосует так как удобно ему, а не жильцам. Ну и где же логика и справедливость. Получается , кто богаче тот и больше прав имеет? Учитывая, что парковка является отдельным не жилым строением, в голосовании должны участвовать только доли собственности собственников и только жилого строения. Вот результат "памяркоунасцi" тех членов ТС, которые говорят "давайте подождём 2 года, посмотрим на работу нынешнего председателя, а там будет видно". Потом смотреть будет не на что, и будем кусать локти, что ничего не поменяли тогда, когда ещё можно было бы что-то поменять. Так, что ждём очередного "развода".

• Slary11 Neophyte Poster
    офлайн
    Slary11 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #602222

Написать сообщение

4
    # 22 марта 2013 16:07

Языком чесать особенно на форумах все горазды,а вот внести толковое предложение или сделать что то конкретное руки не из того места растут.Даже нормальную альтернативу председателю не смогли найти. Просто не надо гадить там где сами живете и все у Вас будет нормально

• touchmetiger Neophyte Poster
    офлайн
    touchmetiger Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #774106

Написать сообщение

14
    # 22 марта 2013 16:46
    Slary11:

Языком чесать особенно на форумах все горазды,а вот внести толковое предложение или сделать что то конкретное руки не из того места растут.Даже нормальную альтернативу председателю не смогли найти. Просто не надо гадить там где сами живете и все у Вас будет нормально

ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА

• Sin_or Senior Member
    офлайн
    Sin_or Senior Member

690

12 лет на сайте
    пользователь #527132

Написать сообщение

690
    # 22 марта 2013 18:27
    Slary11:

Купертино, хватит уже создавать всякие ники себе, всёравно конечная твоя цель БАН. А что ты сделал, кроме того, что по трём никам получил бан. А, не, по Мамудовичу вроде ещё нет. Ладно по двум никам.

• morsya Member
    офлайн
    morsya Member

451

19 лет на сайте
    пользователь #39456

Написать сообщение

451
    # 22 марта 2013 18:33

Slary11, они хотя бы попытались. Учитывая, что аттестованы для такой работы в городе вообще мало людей и выбирать по-сути не из кого, пришедшие на собрание альтернативные кандидаты были далеко не худшим вариантом. а гавкать, что у других что-то не получается - это всегда просто, особенно когда сам не попробовал и не сделал.

• anib Member
    офлайн
    anib Member

335

12 лет на сайте
    пользователь #576967

Написать сообщение

335
    # 22 марта 2013 18:48

Вчера, как и обещали, провели подсчет результатов голосования.

На данный момент для окончательного состваления протокола необходимо узнать число бюллетеней выданных для голосования. Сегодня этого сделать не удалось, председатель пообещал в понедельник предоставить список.

После получения этого списка будет принято решение был ли собран кворум.