Мамутович:
MaxOvStierlitz:
Мамутович, куда потратил бабки со вступительных взносов? где отчет?
Да, будет, только Вы же взносы не сдавали, зачем Вам отчет?
Скарапена:
Мамутович:
По поводу стоянки на которой продаются места:есть замечательное предложение организовать там круглосуточную охрану,которая будет следить за транспортными средствами владельцев машино-мест.
Абстрагируясь от Вашей личности (то, что Вы - не мамутович и ежу понятно), поговорим о вашем предложении. Посчитайте, в какую сумму владельцам машиномест выльется ежемесячное содержание круглосуточной охраны. Это как минимум три человека с полноценной зарплатой.
Не волнуйтесь,охрана будет (если будет конечно)за счет владельцев машино-мест.Я,как владелец места,готов платить лишние 100-200 тыс. и спать спокойно.Плюс сторож с утра пораньше почистит мой автомобиль от снега. Надеюсь другие собственники парковочных мест меня поддержат.
Думаю, с таким подходом стоит также выделить собственникам машиномест для оплаты долю из ФЗП исполнителей ТС, которые будут вам организовывать это. контролировать исполнение и начислять оплату. И так до того момента, когда их нужно будет выделить в отдельное ТС. Почему? поясню.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды
больше всего удивляет, что по сути все собственники изначально делятся на три категории:
1. владельцы только жилфонда и пр (своей квартиры+доли в мест общего пользования)
2. владельцы ТОЛЬКО машиномест
3. владельцы и того и другого.
Интересно, что получается по Уставу люди из всех категорий могут голосовать и принимать решения по всем вопросам, даже их не касающимся. Результат (к примеру) - человек из категории №2 и не из нашего дома вчера принимал бы решение по вопросу №.. насчет обслуживания жилфонда у жэса. Напомню -жилфонда, к которому он отношения не имеет. Это логично - организовать такое разнородное ТС? А если соберется 20 таких человек? К этому нас подвигает имеющийся устав.
Я бы на месте иниц. группы лучше подумал бы, как изменить закон-устав в основополагающих его позициях. А про сбор им расскажут и напишут, правду или полуправду. Но непонятно также - если не все его сдали, но уже денег собранных хватило, кому выгодно ДОСОБИРАТЬ еще. На что, в конце концов?)