Ребят, кто собирается покупать квартиру на Мирошниченко, возле магазина "Меркурий"??
Строительство началось, застройщик ООО"Карпович".
Хотелось бы услышать ваше мнение насчет строительства этого дома и, учитывая ситуацию в стране, ваши прогнозы!!
Ребят, кто собирается покупать квартиру на Мирошниченко, возле магазина "Меркурий"??
Хотелось бы услышать ваше мнение насчет строительства этого дома и, учитывая ситуацию в стране, ваши прогнозы!!
Живем напротив что-то не видели никакой стройки, а где конкретно можно узнать?
они там будут строить..... уже начали деревья вырубать и очищать площадку под строительство)))))
вдоль дороги домик построят 10-этажный)))
Sandra93, да действительно сегодня обратила внимание, что все там перекопано уже. А сколько интересно там будет стоимость квадратного метра?
ну смотря какую квартиру хотите купить)) если готовы внести стоимость до вторника(вроде) а может они и продлили акцию, то стоимось 1 кв.м. :
в трешке, которая площадью 79 квадратов , 5125000 б.р.
в двушках вроде 5500000,
4-комн. 4900000,
а 1комн. 5750000 (если не ошибаюсь)
вот бы хотелось найти будущих соседей и поддерживать эту темку)))
Sandra93, спасибо большое за информацию))) смотрю, что поменьше решили они сейчас строить квартиры.
SooCute:смотрю, что поменьше решили они сейчас строить квартиры
Поменьше в смысле метража?
Трешка стандартная мне очень нравится которая 79м., а вот 4-ка какая-то странная...
Happy-Ann, да в смысле метража, около Витебска по-моему побольше метраж))) А где можно глянуть планировки не подскажете?
SooCute:около Витебска по-моему побольше метраж))) А где можно глянуть планировки не подскажете?
ну мне-то как раз небольшой метраж и подходит с выбором большого по-моему проблем нет
http://realt.by/newflats/object/317374/ вот планировки
Happy-Ann, да меньший метраж это очень даже хорошо. Когда хотели строиться около Витебска именно большой метраж нас и не устроил((( За ссылку спасибо)))
я тоже собираюсь строить там двушку, но страшно до какой суммы будет скакать стоимость кв.м. Начиналось с 5.500.000, уже 6.600.000.
ani12222:Начиналось с 5.500.000, уже 6.600.000.
Сама не поверила, полезла на сайт застройщика...
1000 за МАПИДовскую панельку и не центр - это круто...
Sandra93:Ребят, кто собирается покупать квартиру на Мирошниченко, возле магазина "Меркурий"??
Sandra93:ну смотря какую квартиру хотите купить)) если готовы внести стоимость до вторника(вроде) а может они и продлили акцию, то стоимось 1 кв.м. :
в трешке, которая площадью 79 квадратов , 5125000 б.р.
в двушках вроде 5500000,
4-комн. 4900000,
а 1комн. 5750000 (если не ошибаюсь)
вот бы хотелось найти будущих соседей и поддерживать эту темку)))
собираемся строиться в этом доме, вы уже платили?
кто-нибудь уже заключил договор на строительство? Фиксированная ли стоимость кв.м.?
Места моего детства. На месте предполагаемой стройки было озеро, я там даже на удочку рыбу ловил
Место моей молодой старости. 10 лет ходил вокруг да около в ожидании когда за этот старый детский сад новый владелец даст кому надо сколько надо чтобы начать стройку дома, в котором я сходу купил бы парочку кв., потому как место просто сказочное с окнами на сосновый лес и недалеко от центра. Какое же было изумление узнать что дом будет из мапидовской бетонной фанеры. Эх Карпович, не трогал бы своими загребущими руками такие места, а ваял бы на ул. Беды, где у тебя хорошо получается....Или почему не построить приличный дом в этом супер-приличном месте??????
ani12222:кто-нибудь уже заключил договор на строительство? Фиксированная ли стоимость кв.
У нас договор готов, утверждают, что если оплатить сразу все, то больше никаких доплат не будет
Получается что дом будет стоять на месте озера? А насколько это хорошо для дома, если он будет на месте воды?
Там уже много лет нет никакого озера, деревья растут, вернее росли..... сейчас снимают и увозят плодородный слой и деревья
Matilda70:У нас договор готов, утверждают, что если оплатить сразу все, то больше никаких доплат не будет
так выложите его почитать. утверждает так почти каждый продавец новостроя.
взято с риэлта:
"Стоимость 1 кв.м. в 2-комнатной квартире - 5.500.000 бел.руб. при 100% оплате в течение 10-15 дней, при рассрочке первый взнос 50%, длительность рассрочки до 6 месяцев. Предусматривается индексация цены 1 кв.м. в бел.руб. исходя из кредитной процентной ставки 27% годовых." очень интерено - что это значит?
сама живу в этом районе и очень хочу тут остаться. но ситуация на рынке реально пугает взлазить в проект, который пока на стадии изучеия спроса(((
дом,который на гамарника- прямо возле моего дома, а соседи купили в нем квартиру. косяков там хватает, как и в любой новостройке. больше всего мне хотелось бы увидеть планировки квартир и расположение дома относительно сторон света. кому-то показывали такие бумаги?