RoDGeR_BY:
vanessky, именно Шпарки, или Соло?
С торрентами на ШД уж точно проблем не наблюдаю. Ютубы - как у всех. Рекомендую результат 1го пункта и скрин закачки торрента во вкладке "скорость" скинуть на support@damavik.by
А так Dvoechnik прав, МХМ3 удобен только для внешних торрентов. Свои положенные 10-11 мб/с получить можно. На прямые линки мало где и 50 мбит/с будет. Тут уж изучаем техническую чать.
Договор с Атлантом, но монтажники пришли и представились как представители Соло. Насколько я понимаю Атлант купил Соло со всей инфраструктурой.
Тем не менее факт остается фактом. Качаю одну из последних серий с лостфильма, где количество раздающих очень большое, но тем не менее скорость не поднимается больше чем 1.5-1.7 мбс.
Я прекрасно понимаю что не каждый сервер по http будет отдавать на скорости 100 мбит/c, но и 1.5 это уже через чур! Да и после часа ночи происходит чудо, и скорость увеличивается от 2х до 10 раз
ИМХО если атлант покупает у белпака некоторую ширину канала и ее уже не хватает в час пик на всех пользователей, то дело дрянь!
Что вы подразумеваете под "технической частью"?
ЗЫ.: Вы не подумайте, что я тут собираюсь поплакаться на испорченную жизнь Атлантом. Я пытаюсь выяснить есть ли смысл бороться с этими проблемами. Или проще вернуться на байфлай с гарантированными 6 мегабитами, которые перевешивают атлантовский 1.5 в праймтайм.