trushkin:
Makcimm (цитата): Если есть лишние деньги, то может и стоит. А так, не вижу смысла. Да и через агенство переплата процентов 30, как минимум Еду через агенство - переплата - 60 тыр конторе за труды. Билеты на паравоз по цене кассы, только стоять в очереди самому не надо. Оплата проживания и питания - на месте по их ценнику (залазил на сайт базы отдыха плюс еще и позвонил им).
Всё правильно. Они с тебя два раза бабки взяли, две разных конторы.
1. В Беларуси 60 тыс. руб. - за то что билеты купили и пару вопросиков решили.
2. На месте - база отдыха. У них свои труды в суммы уже включены.
Лучше бы ты приехал сам в Крым, без таких вот "добродушных" посредников(которые ищут в этом свою выгоду), снял бы жильё, ну и т.д. - точно дешевле бы вышло...
Студент отдохнул в Крыму за 30у.е!!!
Вот сегодня вроде как посвободнее, поэтому отпишусь о том, как мой знакомый студент отдыхал в Крыму.
Усаживайтесь поудобнее и сразу сообщаю, что ничего приукрашивать не буду.
Ранее: расспросил у меня как я отдыхал в Крыму, просил карту Крыма изучить, книжку читал несколько раз и т.д.
Приходит ко мне и говорит: я купил билеты в Крым, до Симферополя и обратно. На дорогу есть 30 у.е. и тысяч 10-15 бел.руб. Едет на 6 дней.
На остальные вопросы ответил - ПРОРВЁМСЯ!!!
Приехал и рассказывает: Решил ехать сразу в Алушту, там горы, красиво и т.д. На рынке у деда взял напрокат одноместную рыбацкую палатку на 2 дня. Первый день купался в море и загорал, осматривал достопримеч. Алушты.
Решив, что комары и разные мошки водятся только внизу, около воды - забрался повыше в гору и в этой палатке ночевал. Правда немного неудобно - ноги внизу, а голова намного выше - он так не привык.
Поначалу 1 раз пил пивко укр., кушал пирожки. Нашёл заброшенные ничьи деревья с алычой, абрикосами и вишнями - этим в основном и питался.
На 2-ой день решил побольше позагорать. Искупался и с 9.00 до 19.00 загорал!!! Без крема - просто так.
Среди ночи всё тело начало гореть огнём. Утром увидел что он как рак красный и кое где пошли волдыри. Решил больше не загорать, а только плавать в море, чтобы вообще не сгореть. В сумку сунул руку (на горе утром), а там большой паук!!! Чуть не укусил его. Выпустил,
думал ногой задушить, так он ГАД успел убежать.
Летали какие-то насекомые длинноватые с крыльями, так одно укусило за губу, распухла и отвисла немного:cry:, но ближе к дому опухоль стала проходить.
Сказал что там в основном отдыхают русаки(россияне) в Алуште и зажигают по полной!!! У них бабок наверно немерено - его слова.
Узнав цены, поехал в Симферополь, а оттуда на поезде в Севастополь. Посмотрел на достопримечательности, всё время в воде - чтоб не сгореть или в одежде + тенёк. Деньги начали заканчиваться, так что эти дни он спал под открытым небом!!! Питался старым проверенным способом - с деревьев.
Хотел всё время поменять 10-15 тыс. бел. руб., но нигде не мог. Потом в Симферополе как-то обменял и понакупал всего-всего покушать. Помыкался 4 дня в Севастополе и уехал в Симферополь а оттуда домой.
Сказал что цены почти такие как у нас в Беларуси, вот только чипсы и молоко намного дороже.
Самое главное: ему очень всё понравилось!!!
Моя супруга сказала: Всё, раз студент прожил за 30у.е. - так и Вы должны прожить. Ладно, пожалею - даю по 50 у.е. на душу!!! Это мы шутковали так.