Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • Ariec Member
    офлайн
    Ariec Member

136

17 лет на сайте
    пользователь #85528

Написать сообщение

136
    # 16 августа 2019 13:53

Зашёл в офис МТСвозле комаровки. Говорю, хочу подключиться на Ваш х6 по акции, но я уже пользуюсь Вашими услугами. Девочка ответила, что нельзя. Говорю, неужели без вариантов. Ответила, чтоб отключал я на месяц.) только так.

Ну заеду завтра возле Луча, все равно с детьми в парк собираемся. Попытаю счастья там, нет то и отключусь. 3g в роутер воткнул да перебьюсь как нибудь, тем более там симка тоже с полным анлимом).

• matros Senior Member
    офлайн
    matros Senior Member

3554

20 лет на сайте
    пользователь #21328

Написать сообщение

3554
    # 16 августа 2019 13:58 Редактировалось matros, 2 раз(а).
    Ariec:

Зашёл в офис МТСвозле комаровки. Говорю, хочу подключиться на Ваш х6 по акции, но я уже пользуюсь Вашими услугами. Девочка ответила, что нельзя. Говорю, неужели без вариантов. Ответила, чтоб отключал я на месяц.) только так.

На Дане Молл тоже мужик ответил так (на лице у него написано "ненавижу всех и свою работу больше всех" ).
    Зашел на cледующий день с паспортом "отключаться на месц", сидела девочка, сказала "без проблем переподключу Вас по акции".
    Так что от человека зависит.

ну почему, когда продаешь дешевле всех, найдется чудик "а давай дешевле"?
  • Ariec Member
    офлайн
    Ariec Member

136

17 лет на сайте
    пользователь #85528

Написать сообщение

136
    # 16 августа 2019 14:11

Ну я так и понял. У девушки тоже выражение лица было, типа хуле вы тут умные ходите), поэтому решил завтра на Луч заехать сразу с просьбой отключить если что). В доме и косма и великом, аргумент железный).

• greycat Senior Member
    офлайн
    greycat Senior Member

600

13 лет на сайте
    пользователь #432742

Написать сообщение

600
    # 16 августа 2019 15:29 Редактировалось greycat, 2 раз(а).

Для того, чтобы проверить свое оборудование и МТС - не нужно ждать ночи, просто в спидтесте выберите сервак МТС в Минске и замеряйте гигабит. Если близкие к этим результаты, то все нормально и ночью будет 200. Я из Гомеля столько намерял.
    Ну и провод напрямую в комп втыкните, если подозреваете свой роутер (я про гигабитные роутеры)

Сергей Потапов
  • andreww13011987 Member
    офлайн
    andreww13011987 Member

215

14 лет на сайте
    пользователь #267065

Написать сообщение

215
    # 16 августа 2019 15:41

хочу в сентябре отключить интернет мтс, но в поддержке сказали нужно лично прийти и расторгнуть договор. Лично нет возможности.
    Если уйти в минус в конце месяца, в следцщем месяце абонплата будет сниматься?

• bbcby Senior Member
    офлайн
    bbcby Senior Member

1677

19 лет на сайте
    пользователь #34946

Написать сообщение

1677
    # 16 августа 2019 17:36

А на белорусском пиринге МТС <-> ByFly можно связаться на макс. скорости? Напрямую. Комп / комп.

Решительному шагу вперед помогает сильный пендаль сзади
  • vasia-1983 Senior Member
    офлайн
    vasia-1983 Senior Member

1809

14 лет на сайте
    пользователь #265555

Написать сообщение

1809
    # 16 августа 2019 19:48
    greycat:

Я из Гомеля столько намерял

Когда сидел на "Всё!", тоже были такие результаты: около гигабита внутрисеть, плюс пиринг 200 мегабит круглосуточно. Перешёл на X6, пиринг днём - строго 100. МТС минск - 150-170. Ночью любые направления 120-160. 200 ни разу не видел...

• Perec2k4 Senior Member
    офлайн
    Perec2k4 Senior Member

6612

14 лет на сайте
    пользователь #257745

Написать сообщение

6612
    # 17 августа 2019 15:58

А как подключить реальный IP и сколько это стоит?

</br> Погладь кота!
  • vasia-1983 Senior Member
    офлайн
    vasia-1983 Senior Member

1809

14 лет на сайте
    пользователь #265555

Написать сообщение

1809
    # 17 августа 2019 16:35
    Perec2k4:

А как подключить реальный IP и сколько это стоит?

Perec2k4, он и так реальный, только динамический. Статика последний раз, когда видел, стоила 6 руб. Сейчас на сайте информации не нашёл. Через личный кабинет нельзя, наверное, через звонок в поддержку. Надеюсь, ножками топать в офис, заявление писать не заставят

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 17 августа 2019 22:15

за эти 3$ сколько стоит статика от мтс, можно купить vpn с возможностью выбрать сервер в разных странах.
    даже за 1евро можно взять vps сервер, скриптом поднять за минуту личный впн .

я вообще не понимаю , если у мтс достаточно айпишников, а айпишников достаточно,
    практически все клиенты мтс не выключают роутеры, а значит всегда занимают айпишник,
    так почему у мтс айпишник динамический???
    так сложно каждый раз одному и тому же клиенту выдавать один и тот же айпишник?
    с такой ценой за статику ею похоже почти никто не пользуется.
    про dyndns и no-ip сервисы просьба не писать, они предназначены совершенно для другой задачи.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6884

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6884
    # 18 августа 2019 10:06
    TheVITALI:

про dyndns и no-ip сервисы просьба не писать, они предназначены совершенно для другой задачи.

Какой другой?

офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 19 августа 2019 00:42

сервисы типа dyndns и no-ip позволяют по статическому доменному имени типа ivanov.no-ip.org попасть на динамический изменяемый непостоянный айпи-адрес клиента (компа или роутера).

впн дает шифрование трафика от клиета до впн-сервера (провайдер ничего не сможет перехватить),
    возможность быстрой смены страны что позволяет быстро разблокировать сайты, которые доступны только из определеных стран,
    анонимность - платить за впн можно очень разными способами, включая криптовалюту,
    ну и еще много чего, можно почитать на сайте любого впн сервиса.
    поскольку у впнн серверов айпишник статический постоянный, то при подключении к одному и тому же впн серверу, клиент получает статический неизменяемый айпишник.
    да, иногда айпишник может и поменяться, если у впн-сервера он изменится или впн-сервер переедет с одного на другой айпишник.
    но даже если такое происходит раз в месяц или полгода, то это не сравнимо с тем что на мтс айпишник может меняться каждые пару часов, кому как повезет.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • PhilipS Member
    офлайн
    PhilipS Member

491

22 года на сайте
    пользователь #4901

Написать сообщение

491
    # 19 августа 2019 11:53
    vasia-1983:

Надеюсь, ножками топать в офис, заявление писать не заставят

Могу ошибаться, но вроде бы здесь кто-то писал, что топать в офис обязательно.
    Там заявление плюс паспорт отксерокопируют. (но мог и с Белтелекомом перепутать, если что, сорри ....)

Вот и снова день прошёл... [censored]
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6884

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6884
    # 19 августа 2019 15:03
    TheVITALI:

сервисы типа dyndns и no-ip позволяют по статическому доменному имени типа ivanov.no-ip.org попасть на динамический изменяемый непостоянный айпи-адрес клиента (компа или роутера).

И в чём отличие со статическим адресом? Какая у них другая задача?

офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 19 августа 2019 21:53

как пример, некоторая програма умеет конектиться только по айпишнику, но не умеет конектится по доменному имени.
    к примеру это р2р файлообменный клиент, приконектится к тебе может тоько удаленый пир, ты приконектится к нему не можешь, у пира отключен dht, обмен пирами, трекеров или нету или они приватные или померли.

если у провайдера айпишник динамический, то поможет или покупка статики или покупка впн, где у сервера статический айпишник.
    всякие dyndns не дадут статического айпишника.
    только статическое доменное имя.

• Chupaka Senior Member
    офлайн
    Chupaka Senior Member

671

15 лет на сайте
    пользователь #191302

Написать сообщение

671
    # 20 августа 2019 14:54 Редактировалось Chupaka, 1 раз.

TheVITALI, на дешёвых VPS нет, случаем, ограничения трафика, не совместимого с объёмами торентов?

Форум о MikroTik в Беларуси
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 20 августа 2019 19:57

если задаться вопросом создать персональный впн сервер на дешевой впс, то можно найти варианты. и даже без ограничения трафика со скоростью 100\100мбит.
    по данному вопросу лучше почитать профильные темы на форумах. скажем на ретрекере.

• 2266149 Member
    офлайн
    2266149 Member

373

7 лет на сайте
    пользователь #2266149

Написать сообщение

373
    # 22 августа 2019 10:15

Хочу езернет-интернет от МТС. Мне нравится тариф Х6. Но ул. Есенина в г. Минске пока не входит в зону покрытия. Может, кто знает планы МТС на эту улицу?

"Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений!" (М. Ганди).
  • Вовиг Senior Member
    офлайн
    Вовиг Senior Member

1736

16 лет на сайте
    пользователь #121202

Написать сообщение

1736
    # 22 августа 2019 10:49
    2266149:

Хочу езернет-интернет от МТС. Мне нравится тариф Х6. Но ул. Есенина в г. Минске пока не входит в зону покрытия. Может, кто знает планы МТС на эту улицу?

Как-то развитие сети МТС, после выхода на рынок БТК, стало колом

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35950

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35950
    # 22 августа 2019 11:22
    2266149:

маловероятно что будет
    =====
    ребята. приставка за 5р, которая на 7.0 ОС. Иду в хром, хочу глянуть онлайн трансляцию. при развертывании на весь экран каждые 15 кадров зеленые-- через 2 минуты уже 1/3 кадров-- зелень
    это что за ерунда. может, кто уже вылечил такое?

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??