Grushavitsa:
ProLiant:
Фото напомнили берега беларуских рек....
Меня трудно чем-либо удивить, тем более с моим и мужа многолетним опытом поездок на ЮБК (как вспомню - в жару волокла на руках в гОру, высунувши язык, немаленького уже сына, ой-ёй - это Мисхор... )
Евпатории боялась до ужОса, тем удивительнее - почувствовала там себя как в гостях, - и будто дома... Особенно плавание по линии отмели вдоль берега, глядя через чистейшую воду на чистейший же песочек с ползающими по нем крабиками... Хочешь - плыви, устала - иди ногами или на коленках ползи... Фантастика!
Песочница - отдельная песня для малышей. Этим летом внук жил у меня, во дворе многоэтажного дома. В начале лета привезли свежего песку, и это было самое популярное место для детей от 0 до 12 обоих полов, Чего они только там не нарыли и не настроили! Не успевали покупать совочки и лопатки ...
Вот еще - коллективное самозабвенное творчество (на пляже Заозерки и на улице возле пансионата). Первое фото - трудно сосчитать, сколько же их?
Абсолютно бесполезные споры. Сколько людей, столько и мнений. Лично я с детства не люблю песчаные пляжи - только галька, а вот моя дочь любит песок, приходится совмещать. По поводу Заозёрного - когда в прошлом году приехали туда после Ялты, жена сказала, что в этой жуткой дыре ни на минуту не останется и я с ней полностью согласен, я столько коньяка не одолею, чтобы отдыхать в подобных местах. В результате поехали в Евпаторию. Я там был после 30тилетнего перерыва и понял, что пожалуй готов ещё столько же там не появляться. Если Крым - то только ЮБК. А по поводу детей и подъёмов в горку - берите пример с Карамельки. Моя дочка в Гурзуфе на третий день в припрыжку в горку бегала. Дети гораздо быстрее взрослых адаптируются и стонания взрослых по поводу крутых горок - это собственная лень, а не жалость за детей.