отец тук:
будет отчет будет фото вернусь домой разберусь с работой
коктебель великолепен
Сергей, спасибо за Коктебель. Действительно, Коктебель великолепен. Каждый город и посёлок оставляет в сердце кусочек души. Кто едет на отдых - не ищите негатив. Любой шаг , любой уголочек сделайте великолепным местом отдыха. Всё зависит от вас. В этом году у меня был Коктебель, в следующем я отдам Новому Свету, через год я доеду до знаменитого Партенита. И , верите или нет, я найду то , что будет цеплять мою душу всю мою жизнь. Пусть это будет пыльная пустыня Феодосии 2012 или Партенит 2015 , а может Египет 2014 - но это будет именно отдых. Я обойду всё , что можно обойти. Я залезу в каждую дырочку этого прекраснейшего места и никто меня не переубедит, что в этом году я поехал отдыхать не туда. Я делаю то, что нравится моей семье. Я встречаюсь с друзьями в Коктебеле, я знакомлюсь с беларусами в Новом Свете. Это и есть счастье, этот и есть отдых. В следующем году встречусь с Охотником в Партените( если попадём в одно время) . Когда нибудь встречусь с Наташей Хеппи Леди в Турции. Но Крым не вырубят у меня ничем из моей жизни. Я хочу опять подойти 30 августа 2013 года к памятнику Максимилиана Волошина и увидеть двух блондинок в кепках Онлайнера, хочу опять позвонить Сталкеру и узнать, где он, хочу зайти в магазин и купить коньяк Коктебель пять зирочек и посидеть на берегу моря с моими друзьями с Онлайнера. Я вас всех очень люблю.