Может подскажешь где в евпатории можно в пляжный волейбол поиграть
В Евпатории - не видел... был на авто, а в Саках на городском пляже( в 8-10км. левее от Евпатории, по трассе ) играли, аж дух захватывало, правда это был 2004г.
Народ, кто отдыхал в Курортном?
Я один день заезжал в Курортное:
пляж очень понравился - бесплатный, инфраструктура около пляжа - тоже нормальная, но у кого ни спроси - цены там на жильё были намного выше чем в Судаке!!!
На наш вопрос - ПОЧЕМУ, нам отвечали: Так это же Курортное...
Больше ничего сказать не могу.
Подскажите (запасной вариант) хорошее место возле Алушты?
Мой знакомый из Харькова на машине искал жильё и место под солнцем от Алупки и до Судака... в 2008г. и так доволен был что приехал в Судак, как впрочем и мы... Жильё желательно ищите у татар, они не такие наглые и добродушные люди, ценник высокий на жильё не ломят, можно и поторговаться...
У нас вообще было просто: подъезжаем в Судак и ищем жильё, спросили в одном месте и ищем ещё..., останавливает нас мущина, а жена говорит: "Ты притормози на секунду, я скажу 6у.е. с человека и если его не устроит - едем дальше( в 2007г. Евпатория было 7у.е./чел)".
Он спросил - сколько нас и... согласился мы обалдели конечно и поехали смотреть жильё...
Двухэтажный особняк, с винтовой лестницей, стоянка для авто бесплатно, море недалеко, окраина города и т.д. Мы жили в комнате на 1-ом этаже: 3 кровати, санузел: ванна сидячая, туалет, умывальник, душ... только кухня была общая, но это не беда.
Это вы диких дикарей видели. А у нормальных всё есть: и душ и туалет и кино с интернетом.
А поподробнее Вы теперь расскажите пож-ста что и как. Спасибо.