Куратор ветки Бора
Shamanski:Дока, очень приятно, когда рядом на пляже несколько часов без перерыва орет такое полугодовое "бэйба" от жары или еще чего. Но маме-то фиолетово - она на отдых приехала, и уходить с пляжа из-за того, что малому плохо, не собирается.
Будет свой ребенок и соберетесь его на оздоровление вывозить вместе с собой - посмотрим на ваши взгляды. ![]()
ProLiant:Shamanski:Дока, очень приятно, когда рядом на пляже несколько часов без перерыва орет такое полугодовое "бэйба" от жары или еще чего. Но маме-то фиолетово - она на отдых приехала, и уходить с пляжа из-за того, что малому плохо, не собирается.
Будет свой ребенок и соберетесь его на оздоровление вывозить вместе с собой - посмотрим на ваши взгляды.
+1
exBrat:1. Мне не нужно копить - достаточно заработать деньги за один месяц и получить отпускные. Да, для работающих в Беларуси это в диковинку.
Не понял. То есть вам одному для отпуска в Крыму требуется месячная зарплата + отпускные? Так это себе любой грузчик в Евроопте позволить может, причём не в плацкарте, а в самолёте.
exBrat:Отправился я из Москвы в пятницу в 23.05 по местному времени на фирменным поезде "Крым" УЗ (украинского значения).
УЗ - українська залізниця ( рус. украинская железная дорога )
Shamanski, спасибо.
Дока:ходить еще не научилась - всего полгода
Вы "безбашенный" человек либо в хорошем смысле, либо в плохом... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята. Подскажите пожалуйста, хватит ли (по личному опыту) 350-400$ на 10 дней в Алуште в сентябре (без учета стоимости дороги и жилья)? Для среднего отдыха (без ресторанов и прочих дорогих заведений). Заранее спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
theCure:exBrat:1. Мне не нужно копить - достаточно заработать деньги за один месяц и получить отпускные. Да, для работающих в Беларуси это в диковинку.
Не понял. То есть вам одному для отпуска в Крыму требуется месячная зарплата + отпускные? Так это себе любой грузчик в Евроопте позволить может, причём не в плацкарте, а в самолёте.
exBrat:Отправился я из Москвы в пятницу в 23.05 по местному времени на фирменным поезде "Крым" УЗ (украинского значения).
УЗ - українська залізниця ( рус. украинская железная дорога )
нет, з/п+отпускные - это отдых, оплата аренды квартиры и денежные запасы до следующей зарплаты
про УЗ спасибо за пояснения
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
4058 |
14 лет на сайте Город:
|
Дока, я бы рекомендовала вам Партенит - чистый поселок, жилье можно найти без высоких перепадов (правда только квартиру с частным сектором там туговато), пляж галечный и свободный, развлечений есть но мало, не так как в Ялте и Алуште, неплохая набережная и большой парк, где можно с детками прогуливаться и есть неплохая бесплатная детская площадка в центре поселка для старшего малыша.
|
офлайн
MissHurtful
Senior Member
|
|
|
503 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dmihaylovich
Senior Member
|
|
|
501 |
15 лет на сайте Город:
|
blast989:Ребята. Подскажите пожалуйста, хватит ли (по личному опыту) 350-400$ на 10 дней в Алуште в сентябре (без учета стоимости дороги и жилья)? Для среднего отдыха (без ресторанов и прочих дорогих заведений). Заранее спасибо.
Если на человека то хватит без проблем

mike3g:#
27 августа 2013 10:40
Shamanski, спасибо.
Дока:
ходить еще не научилась - всего полгода
Вы "безбашенный" человек либо в хорошем смысле, либо в плохом...
У меня 4 детей, что с первыми двумя (уже большими) не опасался дальних поездок на моря, что с младшими. В прошлом году еще при наличии 3-х детей
прекрасно съедили в Крым: это надо было видеть довольное лицо малыша, когда он загребал стока вдруг доступных камушков на галечном пляже и копался в большой песочнице на Беляусе.
А в этом году уже скатались на Балтику (Паланга) - тоже же все было хорошо - даже с погодой повезло, но все таки тянет в Крым
Shamanski:Дока, очень приятно, когда рядом на пляже несколько часов без перерыва орет такое полугодовое "бэйба" от жары или еще чего. Но маме-то фиолетово - она на отдых приехала, и уходить с пляжа из-за того, что малому плохо, не собирается.
Слава богу, детки не капризные ( тьфу-тьфу-тьфу), так что особо не доставляем хлопот окружающим. Ну песочка из совочка на спину соседним недовольным дядям более старший, конечно, насыпать может ![]()
К тому же, как писал выше стараемся подбирать жилье рядом с пляжом и если вдруг приключается что то неординарное, то не сидим и не орем на пляже, а идем в "аппартаменты"
Опять же: едем в сентябре, чтоб жара не была слишком большая.
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
Неприятно-уйдите в сторону .
Когда своих заведете, вот тогда ради окружающих и не ездите., сидите дома. Проявите сознательность и всеселенское понимание
forcemajor:Неприятно-уйдите в сторону .
Когда своих заведете, вот тогда ради окружающих и не ездите., сидите дома. Проявите сознательность и всеселенское понимание
Оставайтесь прежде всего людьми..... А то на любую гайку можно болт найти.
Как вам компашка бухающих мужиков расположившихся в плотную к вашему покрывалу, с орущим магнитофоном, и ......
Ребенок это не болезнь и вы не единственный кто рожал на этой земле.
зы.
своих двое.
gonzharova:Партенит
gonzharova:ляж галечный и свободный
эт про санаторский?
forcemajor:Shamanski:Дока, очень приятно, когда рядом на пляже несколько часов без перерыва орет такое полугодовое "бэйба" от жары или еще чего. Но маме-то фиолетово - она на отдых приехала, и уходить с пляжа из-за того, что малому плохо, не собирается.
Неприятно-уйдите в сторону .
Вообще-то мне детей жалко, а не себя. Одно дело, когда ребенку нравится, и совсем другое, если ему плохо на жаре, а родителям пофиг.
Shamanski:Вообще-то мне детей жалко
я так думаю родители сами как-нибудь разберуться...
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
4058 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
Shamanski, судя по посту вашему такого не скажешь.
Serro:Shamanski:Вообще-то мне детей жалко
я так думаю родители сами как-нибудь разберуться...
Родители быстрее разберутся хорошо или плохо их ребенку, чем "сожалеющие"окружающие