Medunitsa:
exBrat:
В голове пустота и недоумение.
Какое-то странное стечение обстоятельств как будто кто-то магнитом притягивал эти деньги
1. Отдыхал уже этим летом в Гурзуфе, ну и ладно, копил бы деньги на следующий год, поехал бы на месяц
2. С работы уволился ради поездки.
3. Хотел поехать с девушкой - поехал со случайным товарищем, очень мне это подозрительно.
4. Собирались ехать 25.08 - сдали билеты, поехали 23.08.
Нельзя всю сумму в одно место прятать, как минимум 3 части должно быть. Документы с одной частью денег должны быть всегда при себе, если на прогулку выходите. Пришли с прогулки, спать ложитесь - положили в чемодан, который под вашей полкой.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд
отец тук, хорошего отдыха, отличной погоды, теплого моря, веселой компании!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд
maxTrubeckoy:
пахнет *авном» . Это чистейшей воды правда, этот запах сопровождал нас постоянно
Это запах сероводорода из моря. Мы когда были на экскурсии в Новом Свете нам экскурсовод рассказывала про эти источники сероводородные.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд
НЕСТОРЪ:
Советую каждый раз в новое ездить.
Тогда начинать надо с Феодосии и Евпатории и постепенно передвигаться, с каждым годом, ближе к ЮБК. А если человек сразу поедет на ЮБК, то это уже навсегда.
добрый вечер!
1. Мне не нужно копить - достаточно заработать деньги за один месяц и получить отпускные. Да, для работающих в Беларуси это в диковинку.
2. Не уволнялся я ради поездки. Это было последней каплей. Да и работу найти даже при таком раскладе - раз плюнуть. Не поверите - в Москве это возможно и никто тут никогда не заморачивается на эту тему. Найти тут работу раз плюнуть.
3. "Случайный товарищ" мне знаком с 5 лет. Без комментариев.
4. Поехали только из-за того, что по большему счету я сам этого хотел. А тут возможность подвернуласью
ПС: мне больше нечего добавить. Это полный дибилизм тех, кто обвиняет человека который по большему счету не выходил ни с кем кроме со мной (туалет не считается - я там бывал от силы минуты полторы, найти и стырить деньги за такое время не возможно!!! - это сделали наши соседи, хотя так же не мог понять как...я тему денег не перед кем ни поднимал)