Как и обещал пишу отчет. Все начиналось очень хорошо. Отправился я из Москвы в пятницу в 23.05 по местному времени на фирменным поезде "Крым" УЗ (украинского значения). Перед посадкой в поезд сильно промок под дождем - погода в российской столице ухудшилась и была в районе +15. Я даже обрадовался, мол еду туда где погода хорошая. Зашли довольные в тапочках, шортах и майке, положили сумки, улеглись спать. Кстати про поезд, если этот поезд считался "фирменным", то мне даже страшно представить какие поезда Украинского значения "не фирменные". Проснулся я в Белгороде на российской таможне. Таможенные формальности были решены и поезд поехал дальше. Достали коньячка, выпили за хорошую дорогу чисто символически, договорились не бухать в поезде, выходили часто курить. Приехали в Симферополь в 8 вечера. Захотел поменять 100 долларов и... и... то самое не ловкое чувство, когда что-то пошло не так. Перерыл всю сумку, шмотки в буквальном смысле летали по перону. Дико матерился, ко мне даже менты не подошли!! Наблюдали за мной но не подошли!! Украина епть.. На мне лица не было, да и друг так же расстроился. В тот момент я понял, денег нет. Либо украли, либо забыл дома. Друг сгонял за вискарем. Сели в местной забегаловке, заказали жратвы. Начали пить. Мозги начали соображать в нужном направлении. Посчитали общий бюджет и поняли, что это будет не отдых. 800 долларов. На двоих. Два билета обратно, уже минус 200 долларов, такси - минус 50 долларов, жилье - минус 200 долларов. Итого остается 350 долларов. нет, не вариант. Пошли, купили билеты на обратно (утренний поезд). Сели в такси и поехали в ближайший поселок - Николаевка. Кирагазили всю ночь и купались тоже вплоть до самого рассвета. Отдыхающие белорусы в Николаевке. Кто видел двух чудаков на пляже с сумками, которые по брутальному пили с горла и запивали колой, купались, а потом опять пили с жуткими матами - это были мы. Прошу прощения за хамское поведение. Утром приехали в Симферополь, сели на поезд сонными и полупьяными. Сегодня приехал в Москву. Занавес.
В голове пустота и недоумение. Правильно в старину руки отрубали ворам. А в Китае за это можно вообще получить пулю в затылок. Кароче единственный плюс - я всетаки побывал на море.