---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Такой ща ламерский вопр будеть... ![]()
Преамбула... Неделю назад к совему 36градуснику, добавил 2ю тарель на 5е+13е+19е. и заинтересовался я плагином vPlug... скачал его, подключил в ProgDVB к плагинам.
Амбула... Собсно, вопрос... так что надо делать (кроме скачки свежих версий плагина из тырнета), чтобы можно было смотреть каналы, кодированные не ньюкамд, т.е. "постоянными" паролями?.. куда идти и что вписывать...
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Joker27, ничего, качайте свежие версии плагина или только обновлённые файлы ключей. Постоянные ключи практически не применяются, как правило используется autoupdate (AU). Аплодеры плагина выкладывают информацию об открытых каналах (пакетах). Используйте страничку Вахида как кладезь обновлений (выше).
Плагины для кардшаринга (newcamd один из протоколов) передают DCW-ключи, то есть уже расчитанные по определённому алгоритму (зависит от кодировки, выполняется картой доступа) готовые для декодирования медиа.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Таким образом, кардшаринг используется в том случае, когда не удаётся считать карту доступа, выяснить алгоритмы расчёта ключей и воспроизвести это средствами плагина.
slavarasup2, т.е. для работы вПлуга нужно быть "он-лайн" или инет не нужен, плагин "на-лету" их из эфира декодирует?..
ЗЫ с протоколами ньюкамд знаком, пользуюсь шарингом для Виасата и +++.
vPlug2.1.5
March 8, 2008
History
—————
- Added LA7Cartapiu (12.5W) I2 AU. (thnx to Mitega for the info and thnx to Mille for testing)
Для работы плуга не нужно быть online, просто время от времени нужно скачивать ключи. Например, включаю - не показывает русский евроспорт, скачал ключи (http://www.satnet.ch/filedb/index.php), закинул файлы v_keys.db,
v_sids.db, v_tps.db в папку в Vplug и смотрю дальше. Есть пакеты с автообновлением, например, чтобы смотреть французский TPS, нужно "стать" на определенный транспондер (канал) и ключи сами обновяться. Обычно включаю M6 Music Rock.
Rhezus:До незавнего момента я считал, что сигнал со спутника все же самый качественный...
Но однажды сравнил, как показывает на ЖКИ кабельный космо и нтв+... был удивлен, но на космосе картинка была более приятная... артефакты сжатия не были так заменты...
Возможно, потому, что по ВЧ картинка немного замыливается... или потому, что у космоса стоит профессиональное оборудование.. хез...
Но систо субъективно картинка с космос-тв была приятней...
Ты имеешь ввиду именно кабельный космос-тв или все-же тот, который поступает в квартиру через индивидуальный декодер? Дело в том, что у меня в доме есть разводка от космос-тв и качество не ахти, поэтому я и думаю установить что-то более совершенное...
подключился к шаре триколора у гомельсата ( цель была смотреть Unit по DTV) - как ни странно вполне неплохо работает
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар:подключился к шаре триколора у гомельсата ( цель была смотреть Unit по DTV) - как ни странно вполне неплохо работает
Ну так цифра ж сигнал ).
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slavarasup2:al.mean1, вы не в теме. Шара бывает хорошая и не очень.
А то ,что сигнал со спутника - это не в счет ? ![]()
если не трудно ,, подскажите где купить нуль модемный кабель ,, или сразу на жданы и cпаять самому ?
От проблема...спаять..,ну взять готовый проще, только где они теперь используются?
al.mean1, не товарищ, ты вообще не в теме... шара к сигналу со спутника не имеет никакого отношения.
homerun, покупаешь два разъма мама-com + кусок 3-4 жильного кабеля.
И паяешь простейшую модицикацию нуль-модемного кабеля 2-3, 3-2, 5-5
G@, до сх пор активно применяются при прошивке ресиверов например... лично я юзаю его с завидной регулярностью.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rhezus:al.mean1, не товарищ, ты вообще не в теме... шара к сигналу со спутника не имеет никакого отношения. homerun, покупаешь два разъма мама-com + кусок 3-4 жильного кабеля. И паяешь простейшую модицикацию нуль-модемного кабеля 2-3, 3-2, 5-5 G@, до сх пор активно применяются при прошивке ресиверов например... лично я юзаю его с завидной регулярностью.
А к чему тогда имеет?К телефону ?)
al.mean1, к провйадеру инета... Сигнал со спутника или есть или его нет, это цифросигнал, там небывает помех и прочей аналоговой фигни... а вот от интернета зависит как будут тебе ключи доходить, или будут теряцца или время отклика до от сервера до тебя будет неприлично большим и актуальные ключи будут опаздывать... на НТВ+ ключи обновляюцца раз в 10 секунд...
А так же зависит от стабильности работы самого сервера шары... он может не справляться с нагрузкой, его могут валить конкуренты, у него могут быть проблемы с интернет-каналом и т.д. и т.п.